Banner for C-Date Österreich

Wynik TrustScore: 2 na 5

1,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Gut an C-Date ist das im bereich Meine Besucher sehen kann wer einen gesehen hat. Zur Anregung wenn ich ein bestimmtes Altersbereich einstelle sollte es auf das gesamte C-Date gelten. Ich kann mir s... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Als ich bemerkt habe, wie viele Fake-Profile und unseriöse Profile es gibt, wollte ich innerhalb des 14-Tage Widerrufrechts kündigen. Ich erhielt diese Antwort: "Da Sie aber bereits kostenpflichtige D... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Achtung Abzocke, unter 300 € kommt man anscheinend nicht raus. Kündigungsformular, wird erst nach 7 Tagen hochgeladen, so dass die Widerspruchsfrist abläuft. Man bekommt täglich nichtssagende Mails... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Es werden ungefragt Nachrichten von cdate unter dem Benutzernamen versendet.z b.an vergebene männer, auch wenn das für mich ein no go ist. Bzw.die täglichen Fragen....mein Gegenüber fühlte sich mehr a... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi matrymonialne

O C-Date Österreich

Napisane przez firmę

C-Date. Liebt, wie ihr es wollt.
C-Date ist Online-Dating, aber einzigartig: Bei uns gibt es Dates. Kennenlernen. Intime Momente. Das große Knistern. Die große Liebe und all die Liebe bis dahin. Immer so, wie du willst. Erhalte persönliche Matches, basierend auf deinen Interessen und Vorlieben. Ein ausgewogenes Geschlechterverhältnis im Premium-Bereich sorgt für beste Erfolgsraten. Für jetzt oder für immer? Das entscheidet ihr!

Für jetzt oder für immer? Du entscheidest!

Napisane przez firmę

Einfach anmelden und entspannt Matches finden
Sag uns wen du suchst - wir übernehmen den Rest. Anhand deiner Suchkriterien finden wir Singles in deiner Nähe, die genau das gleiche suchen wie du. Lass' es kribbeln!
Datenschutz? Aber sicher!
Wir wissen, wie wichtig Sicherheit und Anonymität im Online-Dating ist. Deshalb schützen wir nicht nur deine Daten und Flirts; auch Fake-Profile und sogenannte "Scammer" haben bei uns keine Chance.

Dane kontaktowe

Liebe los, wie du es willst

Einfach anmelden und Matches finden. Kein Zwang. Kein Festlegen.

1,9

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 70% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Ausdauer und gesunder Menschenverstand

Servus! Versteh nicht wirklich was alle für ein Problem mit C-Date.at haben. Ich habe letztens Jahr die Seite mal angetestet und habe schon deutlich schlechtere Casualdating Seiten gesehen. Hab hier sogar ein Treffen verabredet, kann also nicht sagen, dass es hier nur Fakes gibt und die Seite gar nicht funktioniert. Ist halt immer eine Frage wie man eine Seite benutzt, wie man Frauen anschreibt und wie viel Zeit man investiert. Ich persönliche finde, dass C-Date.at zu den besten Seiten gehört die ich ausprobiert habe. Gelegenheitssex.com ist aus meiner Sicht eine richtig gute Alternative, wo man auch sehr nette Mädels treffen kann. Wer keine Erfolge auf C-Date.at nachweisen kann, sollte das mal als Alternative ausprobieren. Ansonsten ist kann ich mich nur wiederholen und sagen, dass ich persönlich C-Date.at ganz ordentlich fand.

8 października 2017
Oceniono na 1 z 5

Bitte spart Euch das Geld! Seid gewarnt!

Mist, Mist Mist!
Obwohl man es schon geahnt hat, kann ich aus meiner Warte nur sagen: eine ganz üble Abzocke! Keinesfalls einen Vertrag abschließen!
Die Funktionalität der Plattform ist vollkommen ungenügend! Man kann in seinem Profil nur ganz wenige Eigenschaften anklicken, wie da dann ein "besonderer Algorithmus" Partnerprofile errechnen soll, ist vollkommen lachhaft. Man schaut wie aus einem Guckloch in die Online-Welt, bekommt aber aufgrund der eingeschränkten Funktionalität nicht mit wieviele Mitglieder jetzt wirklich online sind und was da abgeht. Die Vorschläge waren ein Witz. Bei manchen Anfragen bin ich mir fast sicher, dass das ein Bot war.
Bitte spart Euch das Geld! Seid gewarnt!

23 sierpnia 2017
Oceniono na 4 z 5

Gute Erfahrungen

Weiss echt nicht, warum sich alle über C-Date beschweren. Ich fand die Seite damals durchaus ok. Mit etwas Geduld und Ausdauer geht da schon was. Am Ende des Tages fans ich Seitensprung69 irgendwie besser und bin da halt hängen geblieben, aber C-Date ist echt NICHT schlecht!

20 sierpnia 2016

C-date.at ist unseriös !

FINGER WEG VON C-DATE !!! (Nov.-Dez. 2014)
Wie vorherige User bereits mitteilten, sind in diesem Protal sehr viele Fakes, die die private E-Mailadresse wollen und dann mit allerlei Märchen Geld wollen bzw. sogar dreiste Pishing-Mails senden, um angeblich (Schwarz) Geld aufs Konto zu überweisen.
Warnung: Ich wollte mich bei C-date zuerst als Test-User registrieren und erhielt während der Test-Registrierung ein Angebot über ein Halbjahres-Abo in Höhe von 40,00 Euro (Inkl. MWSt.) und ein Angebot über ein Jahres-Abo in Höhe von 45,90 Euro. Ich konnte es zwar nicht glauben, aber auf der C-Date Rechnung war auch 45,90 Euro für das Jahres-Abo angegeben. Jetzt kommt's: Nach 3 Tagen überprüfte ich meinen Kontostand und mußte feststellen, daß C-date per Visa-Karte 418,80 Euro !!! von meinem Konto abgebucht hatte. ( Kann den Nachweis gerne erbringen.) Ich stornierte sofort den Vertrag, mußte aber trotzdem für 3 Tage Inanspruchnahme 29,90 Euro (für 1 Monat) bezahlen und habe diesen auch in Anspruch genommen, allerdings einige Tage vorher gekündigt.
Habe während meines Kurzgastspiels 2 E-Mails an C-Date gesendet und um Aufklärung gebeten: (Auch wenn ich mit dem Angebot von 45,90 Euro für 1 Jahres-Abo geködert wurde, beträgt) der Normalpreis bei einem Jahres-Abo = 19,90/ Monat x 12 = 238,80 Euro/ Jahr.
Warum diese Übervorteilung von 180,00 Euro? Habe bis heute keine Antwort erhalten. ( 1 Monat )
Wie C-date in Österreich zum Testsieger (Eigenwerbung) wurde, ist mir ein großes Rätsel.

6 grudnia 2014

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej