Banner for C-Date Österreich

Wynik TrustScore: 2 na 5

1,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Gut an C-Date ist das im bereich Meine Besucher sehen kann wer einen gesehen hat. Zur Anregung wenn ich ein bestimmtes Altersbereich einstelle sollte es auf das gesamte C-Date gelten. Ich kann mir s... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Als ich bemerkt habe, wie viele Fake-Profile und unseriöse Profile es gibt, wollte ich innerhalb des 14-Tage Widerrufrechts kündigen. Ich erhielt diese Antwort: "Da Sie aber bereits kostenpflichtige D... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Achtung Abzocke, unter 300 € kommt man anscheinend nicht raus. Kündigungsformular, wird erst nach 7 Tagen hochgeladen, so dass die Widerspruchsfrist abläuft. Man bekommt täglich nichtssagende Mails... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Es werden ungefragt Nachrichten von cdate unter dem Benutzernamen versendet.z b.an vergebene männer, auch wenn das für mich ein no go ist. Bzw.die täglichen Fragen....mein Gegenüber fühlte sich mehr a... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi matrymonialne

O C-Date Österreich

Napisane przez firmę

C-Date. Liebt, wie ihr es wollt.
C-Date ist Online-Dating, aber einzigartig: Bei uns gibt es Dates. Kennenlernen. Intime Momente. Das große Knistern. Die große Liebe und all die Liebe bis dahin. Immer so, wie du willst. Erhalte persönliche Matches, basierend auf deinen Interessen und Vorlieben. Ein ausgewogenes Geschlechterverhältnis im Premium-Bereich sorgt für beste Erfolgsraten. Für jetzt oder für immer? Das entscheidet ihr!

Für jetzt oder für immer? Du entscheidest!

Napisane przez firmę

Einfach anmelden und entspannt Matches finden
Sag uns wen du suchst - wir übernehmen den Rest. Anhand deiner Suchkriterien finden wir Singles in deiner Nähe, die genau das gleiche suchen wie du. Lass' es kribbeln!
Datenschutz? Aber sicher!
Wir wissen, wie wichtig Sicherheit und Anonymität im Online-Dating ist. Deshalb schützen wir nicht nur deine Daten und Flirts; auch Fake-Profile und sogenannte "Scammer" haben bei uns keine Chance.

Dane kontaktowe

Liebe los, wie du es willst

Einfach anmelden und Matches finden. Kein Zwang. Kein Festlegen.

1,9

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Nachrichten werden bewusst zurückgehalten

An die Männer!
Es ist nicht so, dass Euch keiner antwortet. Die Nachrichten der Frauen werden von C-Date bewusst zurückgehalten. Ich habe das mit einem Kontakt, mit dem ich zuvor die Telefonnummer getauscht hatte verifiziert. Wir waren im gleichen Raum, ich erhielt seine Nachrichten, antwortete ihm, er erhielt meine Nachrichten nicht, auch nicht 4 Tage später. Gleiche Erfahrung auch mit anderem Kontakt verifiziert. Wehrt Euch und lasst Euch nicht abzocken!

19 lipca 2021

Diese Seite gehört endlich gesperrt

Diese Seite gehört endlich gesperrt. Fake Flirts von bezahlten Damen. Widerruf nach kurzem Test nicht möglich.

Vermutlich zahlen die auch kaum/keine Steuer, da diese in Luxemburg angesiedelt sind.

11 czerwca 2021

Hilfe Abzocke

Hey leute habe mir wirklich alles genau durchgelesen und da stand nix drinnen mit 299 euro zahlung uff und bis ich das kündigen kann muss erst die zahlung verarbeitet werden lol wenn man auf der seite das abo kündigt dann kommt nix mehr oda hilfe ?
Bitte schreibt mir wie ich da wieder rauß komme Lg Alex bitte um eine antwort: Arekusu @ gmx .at

4 sierpnia 2020

Habe das gleich problem

Habe das gleich problem
Mir wurden 69 Euro nur abgezogen.
Wollt eig nur 1 Monat zum testen kostet ja nur 17 irgendwas
Das Kleingedruckte vergessen zum Lesen das es automatisch verlängert wird
Und lauter unsichtbare da drin,sind sicher nur Männer drin was sich als Frauen ausgeben weil die zahlen nix hab ich erfahren schon.
Lauter Betrug mehr nicht
Mfg thomas

3 lipca 2020
Oceniono na 1 z 5

Dieses Portal ist die totale Abzocke…

Dieses Portal ist die totale Abzocke !!!
Wollte von meinem Vertrag 4 Tage später zurück treten und keine Chance, obwohl ich in der 14.Tägigen Kündigungsfrist bin.
Auf der Seite stand 12.49 für sechs Monate, abgebucht wurden mir 299 Euro. Lasst die Finger davon !!!!
Abzocke pur, übergebe am Montag den Fall meinem Anwalt.

3 lipca 2020
Oceniono na 1 z 5

War vor einiger Zeit kurz online und…

War vor einiger Zeit kurz online und musste feststellen das alles nur Fake ist. Zum meinem Glück hatte ich mit paypal bezahlt und konnte somit mein Geld zurück erhalten nachdem ich sofort innerhalb einiger Tage schriftlich gekündigt hatte. Obwohl ich rechtlich das Recht dazu habe, wurde ich danach telefonisch und schriftlich mehrmals von diesem Unternehmen kontaktiert und mit Anwaltsbriefen von "Tesch media finanz" zugespamt...

Rechtlich war definitiv ich im Recht weil ich kann jederzeit von meinem Widerrufsrecht als Privatperson Gebraucht machen!

Fazit: Hände weg von diesem Portal weil das sieht wirklich nach Abzocke und Betrug aus! Tinder kann wesentlich mehr und gibt es auch ab 0 Euro bereits...

4 czerwca 2020
Oceniono na 1 z 5

Leute das ist ne totale abzocke!

Leute das ist ne totale abzocke! Total das gibts doch nicht nach 5 Monaten und 10000000 von Anschreiben egal wie höflich unhöflich nichts davon, ich habe alles versucht. Finger weg, Ich bin Sportlich und attraktiv, ich habe auch schöne öffentliche Bilder, nichts gar nichts... da ist man auf die gratis Plattformen erfolgreicher, vergisst es ich habe es für euch getestet, ich habe nichts davon. Lasst es einfach! Ihr tappt in einer teueren falle!

12 kwietnia 2020

Sehr geehrter Dux,

Würden Sie uns bitte unter cdate-trustpilot@c-date.at kontaktieren? Wir helfen Ihnen gerne bei Ihren Anliegen und Problemen weiter.

Dies steht im Einklang mit der DSGVO für Ihre persönliche Sicherheit und Konvenienz,

danke für Ihr Verständnis.

Ihr C-Date

Oceniono na 4 z 5

Zwei Monate Erfahrungen auf Cdate.at

Ich habe mich vor zwei Monaten auf Cdate.at angemeldet und auch wenn es hier nach meiner Meinung Fake Profile gibt, habe ich auch mit echten Mädels gechattet. Ich habe sogar letzte Woche ein echtes Treffen gehabt und das ist sogar im Bett geendet. Ich würde als nicht sagen, dass Cdate.at kompletter Schwindel ist. Ähnlich gut lief es für mich schon auf Gelegenheitssex.com und auf Diskretelust.com. Ich denke es ist alles eine Frage wie man sich auf den Portalen verkauft.

18 października 2019

Sehr geehrter Jens,

wir freuen uns, dass Sie über unser Portal Chat-Partner gefunden haben und auch ein erstes Casual Date hatten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg auf unserer Website.

Nicht empfehlenswert

Ich bin nun fast 1 Jahr bei c-date angemeldet. Ursprünglich habe ich für ein halbes Jahr bezahlt, habe dann aber übersehen, dass der Vertrag automatisch verlängert wird falls man nicht kündigt. Hier also Vorsicht!

Jemand passenden zu finden, war sehr schwierig. Es gibt keine Suchfunktion, man ist auf Kontaktvorschläge und die in der online-Leiste angezeigten Kontakte angewiesen. In den Profilen ist immer nur das Bundesland angeführt, nicht der genauere Ort oder die Entfernung in km. Wenn dann mal die Entfernung ungefähr stimmt, scheiterte es meist an irgendwelchen anderen Kriterien. In den meisten Fällen bekommt man aber gar keine Antwort, auch wenn man sich kreative Erstnachrichten überlegt.

Bei Tinder oder ähnlichen Gratis-Apps konnte ich in 1-2 Tagen mehrere Dates fixieren. Bei c-date waren dafür mehrere Monate notwendig. Wegen des großen Männerüberschusses ist c-date einfach nicht zu empfehlen. Auch die Funktionalität, vor allem die fehlende Suchfunktion, machen die Seite sehr minderwertig.

Ich kann jedem nur empfehlen sein Geld zu sparen oder woanders zu investieren. Das einzig Positive war bei mir das sehr einfache Kündigen. Es wird eine Kündigungsmaske bereit gestellt. Ich musste nur die geforderten Daten samt Unterschrift per pdf als E-Mailanhang mitsenden und mir wurde noch am selben Tag die Kündigung per E-Mail bestätigt. Dadurch konnte ich mir auch Kosten für Brief o.ä. sparen.

28 czerwca 2019

Sehr geehrter MK,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter cdate-trustpilot@c-date.at, um eine geeignete Lösung für Sie zu finden. Ihr Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge sind jederzeit gerne willkommen!

Oceniono na 1 z 5

ACHTUNG ABZOCKE!! Ich habe c-Date Premium ein Jahr…

Ich habe c-Date Premium ein Jahr bezahlt. Schickte eine Kündigung via eMail, die ignoriert wurde. Ein jahr später verlängerte sich meine Mitgliedschaft um ein weiteres Jahr und ca. EUR 500. Ich habe darum gebeten, mich aus Kulanz raus zu lassen, dass ich leider kein Einschreiben an der Adresse in Luxemburg verschickt hatte... Und nun? Sie belehren mich über die Verbindlichkeit der Vertragsverlängerung und möchten gar nicht darauf eingehen, dass ich den Dienst nicht länger nutzen möchte. Man kürzt die Mitgleidschaft auch nicht auf 3 Monaten oder so, als Kompromiss... Ganz schlechte Erfahrung - auch deshalb, weil ich 1 Jahr lang nicht einen einzigen date bekommen habe - bei Tinder bekam ich schon zigfache Gelegenheiten, mich mit Damen zu treffen - und es ist umsonst!!! FINGER WEG VON C-DATE! ABZOCKE!!!

6 czerwca 2019

Sehr geehrter Ed,

Es tut uns leid, das zu hören! Bitte wenden Sie sich, unter Angabe der von Ihnen auf unserer Website registrierten E-Mail Adresse, an unseren Kundenservice unter cdate-trustpilot@c-date.at, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.

C-Date

Hallo bei C-Date seit 13 .01.2019angemeldet bisher ca 200 Kontaktversuche ordentliches Bild eingestellt die Wahrheit geschrieben ordentliche Anschreiben kann man aber ganz einfach vergessen Antwort bisher zweimal Frauen verstecken sich hinter ihren Bildern denken dabei sonst was von sich viele warten noch auf ihren Märchenprinz an der Plattform liegt es sicher nicht nur an deren NutzerInnen das ganze kann man ganz einfach vergessen schade um die Zeit.

12 lutego 2019

Sehr geehrter Engemann,

Manchmal dauert es etwas länger als erwartet, um eine Antwort von Nutzern zu erhalten.
haben Sie bereits ein Foto hochgeladen? Versuchen Sie es vielleicht mit einer längeren Nachricht als nur einer Begrüßung, z. B. was Sie gemeinsam haben und was Sie am Profil Ihres Gegenübers am meisten interessiert.
Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundenservice unter cdate-trustpilot@c-date.at für weitere Online-Dating-Tipps zu kontaktieren. :)

Die C-Date Deutschland Bewertungen sind genug

Die C-Date Deutschland Bewertungen sprechen für sich. Warum also noch C-Date Österreich? Ist alles der gleiche beschissene Betrug. Ein Unternehmen, das (vermutlich) Prostituierte bezahlt mit Männern zu schreiben und auf Kündigungsschreiben nicht reagiert.

3 lutego 2019

Sehr geehrter Kunde,

Wir können Ihnen versichern, dass wir viele zufriedene Kunden haben und die Mehrheit unserer Mitglieder echt ist.
Bitte wenden Sie sich bezüglich Ihrer Kündigung an unseren Kundenservice unter cdate-trustpilot@c-date.at.

Achtung Abzocke,

Achtung Abzocke,
unter 300 € kommt man anscheinend nicht raus. Kündigungsformular, wird erst nach 7 Tagen hochgeladen, so dass die Widerspruchsfrist abläuft. Man bekommt täglich nichtssagende Mails die von einem Programm regeneriert werden. Auch die Antworten des Kundenservice sind standardisiert und gehen nicht wirklich auf Beschwerden ein.
Also lasst die Finger davon, da gibt es seriösere Anbieter.

27 sierpnia 2018

Reine Abzocke und Betrug

Reine Abzocke und Betrug - Finger weg. Fake Profile ohne Ende, Zuschriften offenbar von beruflichen Profilschreibern. Man schreibt eine Frau aus Österreich an, tauscht e-mail Adressen aus und dann bekommt man mails von Frauen aus Russland!! Es werden proforma Kontakte hergestellt, die aber nciht echt sind. Somit kann man von dem abgeschlossenen Vertrag nicht mehr kostenfrei zurücktreten und man bleibt auf den Kosten sitzen ohne einen einzigen echten Kontakt. Der Kundenservice antwortet erst nach 3 Tagen aus Fragen und dann beantwortet er die Fragen nicht oder falsch. Auch bekommt man aufs Wort denselben Text von unterschiedlichen Profilen zugeschickt. Also steckt da offenbar dieselbe Person dahinter oder C-Date selber. Auf jeden Fall reine Geldverschwendung. Die guten Bewertungen aus diversen Vergocihsportalen sind offenbar gekauft und es wird viel Geld in die Werbung gesteckt. Wenn man so viel Geld in Werbung, MArketing, PR und Design steckt verstehe ich nicht, warum man es notwendig hat mit solchen Tricks die Kunden zu verarschen anstatt eine seriöse Seite zu betreiben. Spart euch das Geld.

6 sierpnia 2018

Achtung Betrug!!

Achtung Betrug!!! Diese Seite ist nicht nur unseriös, sondern auch kriminell. Es wird ohne Auftrag und Genehmigung der 20-fache Geldbetrag abgebucht. Sofortige Übergabe an den spezialisierten Rechtsanwalt und Top-Konsumentenschutz-Experten. Diese Seite muss eingestellt werden.
Keinesfalls einen Vertrag eingehen und/oder einen Eintrag tätigen! Zusätzliches Beispiel: Es gibt keine Telefonnummer, keine E-Mailadresse - niemand ist erreichbar. Nur per Fax - und da wird keine Antwort garantiert. Ein Skandal!

18 listopada 2017

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej