BYSIMON Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

BIJOUX sempre molto graditi da mia figlia, soprattutto la linea AMO CAPRI che sta collezionando da qualche tempo. Qualità ottima anche se necessitano le note accortezze come ad esempio non indossare i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquisto già da diverso tempo i gioielli della ditta Bysimon e ne possiedo di diverse tipologie da amo Capri, amo Venezia e molti altri e sono davvero bellissimi, si distinguono per la loro fattura e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria e affidabile. Ho comprato molti gioielli tramite il loro sito. Consegne arrivate nei tempi, confezioni comprese di buste regalo con il logo della collezione del gioiello e in alcuni casi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Avevo già acquistato la linea Amo Capri( in costiera amalfitana ) per cui non è stata una sorpresa ma una conferma della scelta fatta in precedenza . Prodotto (molto fine ed elegante) anche questa vol... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent biżuterii
  2. Projektant biżuterii
  3. Sklep jubilerski
  4. Producent zegarków
  5. Hurtownia jubilerska

Napisane przez firmę

""La BYSIMON Group è un'azienda produttrice di gioielli che, dal 1970, progetta e realizza preziosi con alta maestria artigianale e precisione. Cresciuta insieme alla sua arte, ha saputo coniugare nel tempo tradizione e tecnologia, forme e colori, materiali e design. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore, si è affermata anche online, sviluppando il proprio store digitale in sinergia con i punti vendita fisici in Italia e all’estero. Solida realtà orientata alla continua crescita, la BYSIMON affianca quotidianamente i propri clienti con un servizio a 360°. Affidabilità, eleganza e passione sono i valori che contraddistinguono l'impegno quotidiano dell'azienda.""

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 145

Napisz recenzję

Grazie,grazie,grazie Team BySimon…

Grazie,grazie,grazie Team BySimon ,siete talmente generosi con me,che io nn sono abituata ...orecchini e anello regalato stupendi....grazie ancora....❤️

12 lipca 2026

Odpowiedź od BYSIMON

Cara Doina, grazie di cuore a te per queste splendide parole! Siamo felicissimi che gli orecchini e l'anello ti siano piaciuti così tanto. Per noi è sempre un piacere regalare piccoli momenti di gioia ai nostri clienti più affezionati. Un abbraccio dal Team BySimon! ❤️

cliente storica di BYSIMON

sono una cliente di BYSIMON da oltre 20 anni, i primi tempi acquistavo nei punti vendita in quanto non era ancora possibile farlo online. Oggi è tutto molto più semplice, accedo al sito bysimon.it, sfoglio l'immenso catalogo e, una volta scelto il prodotto, acquisto. La spedizione è velocissima, 2-3 giorni e arriva il pacco, solitamente insieme all'articolo ordinato, arriva anche un cadeau (sempre gradito). Che dire sono una cliente più che soddisfatta.

Odpowiedź od BYSIMON

Gentile Giuliano, la ringraziamo di cuore per la sua fedeltà in tutti questi anni! Sapere che ha vissuto la nostra evoluzione, dai punti vendita al sito online, e che continua a scegliere BYSIMON con piena soddisfazione, per noi è un vero motivo di orgoglio. Un caro saluto dal Team BySimon!

Oceniono na 5 z 5

La collana che ho ricevuto è…bellissima

La collana che ho ricevuto è bellissima.
La consegna è stata rapida.
La confezione curata.
All interno del pacco c'è anche la carta regalo con i disegni tipici della Sicilia. Ho trovato anche una super sorpresa! Un braccialetto bellissimo nel suo sacchettino di velluto. Sicuramente farò altri acquisti:)

1 lipca 2026

Odpowiedź od BYSIMON

Grazie di cuore Veruska per le tue parole! Siamo felicissimi che la collana e la sorpresa ti siano piaciute così tanto. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! 💛

Oceniono na 5 z 5

Prodotti e packaging meravigliosi.

Prodotti e packaging meravigliosi.

3 lipca 2026

Odpowiedź od BYSIMON

Grazie mille Anna per la tua recensione! Siamo felici che prodotti e packaging ti siano piaciuti così tanto. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Gioielli bellissimi,scatola molto bella…

Gioielli bellissimi,scatola molto bella e all'interno anche i sacchettini per confezionare i singoli gioielli che già sono nelle loro scatoline.
Sono molto contenta.
Oltretutto bello anche l'omaggio.

Odpowiedź od BYSIMON

Grazie Cristina per le tue bellissime parole! Ci fa molto piacere sapere che tutto, dai gioielli alla confezione, ti abbia soddisfatta pienamente. A presto!

Servizio eccellente

Servizio eccellente, bella la box nella quale ho ricevuto il prodotti. Tutto molto curato

Odpowiedź od BYSIMON

Grazie Elena per il tuo feedback! Siamo molto felici che il servizio e la box ti siano piaciuti così tanto. Grazie per averci scelto!

Oceniono na 5 z 5

I gioielli sono molto belli

I gioielli sono molto belli, il packaging è spettacolare. Nulla lasciato al caso, persino la scatola della spedizione è molto bella; quasi un peccato doverla buttare. Ogni cosa è fatta con cura nulla è lasciato al caso.

28 czerwca 2026

Odpowiedź od BYSIMON

Grazie di cuore per aver notato e apprezzato ogni singolo dettaglio! 📦✨ Dietro alla scelta di ogni scatola, nastro e imballaggio c'è una lunghissima ricerca, perché vogliamo che l'emozione del regalo inizi ancora prima di aprire il gioiello, fin dal momento in cui il corriere lo consegna. Sentirci dire che nulla è lasciato al caso è il complimento più bello in assoluto. Grazie per la fiducia!

Oceniono na 5 z 5

Servizio clienti attento e presente

Servizio clienti attento e presente, pronto a rispondere ai dubbi. Servizio rapido. La cura nell'imballaggio è veramente top, nessun particolare viene lasciato al caso.
L'omaggio che ti fanno non delude mai🥰 .

26 czerwca 2026

Odpowiedź od BYSIMON

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la cura nell'imballaggio e la rapidità del nostro servizio. Il nostro team si impegna ogni giorno per garantire un'esperienza d'acquisto impeccabile, e sapere che l'omaggio è stato gradito ci rende ancora più orgogliosi. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto! 😊

Gioielli meravigliosi!!

Gioielli meravigliosi!!! Di ottima qualità e fattura. Consegnati in una bellissima confezione regalo, con tanto di omaggio in regalo! Spedizione veloce e molto accurata! Consiglio vivamente BYSIMON!!!

23 czerwca 2026

Odpowiedź od BYSIMON

Cara Catia, grazie infinite per le sue bellissime parole! Siamo molto felici che i nostri gioielli abbiano soddisfatto le sue aspettative e che la confezione e la spedizione siano state all'altezza. Il suo entusiasmo ci sprona a fare sempre meglio. La aspettiamo di nuovo su www.bysimon.it! 💎

Oceniono na 5 z 5

Non si potrebbe scegliere di meglio!

Dopo aver recensito su Google, scrivo qui con immenso piacere. Come sempre, Bysimon resta la mia scelta per i regali. E, naturalmente, a ogni regalo che acquisto aggiungo sempre qualcosa anche per me! Ho ricevuto l'ordine in soli due giorni e, come accade spesso, ho trovato un graditissimo omaggio nel pacco. Ogni volta aspetto con curiosità la sorpresa e, quando la trovo, resto sempre senza parole. La mia recensione non nasce certo per il regalo ricevuto, ma perché Bysimon è una garanzia: prodotti di qualità, originali, perfetti per fare bella figura in ogni occasione. Consigliatissimo! Peccato non riesca ad allegare una foto. A presto!

21 czerwca 2026

Odpowiedź od BYSIMON

Grazie mille, Antonella! Le tue parole ci riempiono di gioia 🥰 Siamo felici che ogni ordine sia un'esperienza speciale per te, dalla consegna rapida all'omaggio nel pacco. Ci vediamo presto sul sito! – Il team Bysimon

Oceniono na 5 z 5

Come sempre i gioielli di Capri sono…

Come sempre i gioielli di Capri sono favolosi, il regalo è stato azzeccato per la prima volta

17 czerwca 2026

Odpowiedź od BYSIMON

Grazie Sabina! Siamo così contenti che i gioielli di Capri abbiano fatto centro come regalo 🎁 Torna a trovarci presto! – Il team Bysimon

Gioielli bellissimi

Gioielli bellissimi. Molto semplici ma di grande qualità

17 czerwca 2026

Odpowiedź od BYSIMON

Grazie mille per questo bellissimo feedback! Semplicità e grande qualità sono le linee guida del nostro lavoro quotidiano. Felicissimi di aver soddisfatto le sue aspettative, le auguriamo una splendida giornata!

Ottima esperienza d'acquisto

È la seconda volta che effettuo un ordine online, come il primo acquisto confermo che la mia esperienza è stata positiva. Ho acquistato tre set di orecchini e una collana con i fiori di perline colorate. La collana è un po' diversa nella foto cioè i fiori sembrano più grandi, ciò nonostante è stata comunque gradita. Quello che sempre apprezzo è tutto l'occorrente che viene fornito per preparare le confezioni regalo e da non sottovalutare il bijoux in regalo, una coccola per l'acquirente 💗

30 maja 2026

Odpowiedź od BYSIMON

Cara Mariarosaria, grazie di cuore per questa seconda recensione e per la fiducia che continui a riporre in noi! 💗 Siamo felicissime che gli orecchini e la collana con i fiori di perline ti siano piaciuti. Ci dispiace per la piccola differenza nella dimensione dei fiori rispetto alla foto: faremo tesoro del tuo feedback per migliorare sempre. Ci rende davvero orgogliose sapere che apprezzi la cura nelle confezioni regalo e il piccolo omaggio pensato per coccolarti. Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto! Un abbraccio. 🌸

Oceniono na 5 z 5

Amo tutto di quest' azienda 😍

20 maja 2026

Odpowiedź od BYSIMON

E noi amiamo follemente clienti speciali come te! 😍 Grazie di vero cuore per questo messaggio stupendo. Sapere che apprezzi ogni singolo aspetto del nostro lavoro ci dà una carica incredibile per continuare a fare sempre del nostro meglio. Un abbraccio immenso e a prestissimo! ✨

Oceniono na 5 z 5

Gioielli bellissimi confezioni idem e…

Gioielli bellissimi confezioni idem e prezzo ottimo rapporto qualità prezzo.Spedizione celere e che dire degli omaggi super graditi ?bellissimi consiglio questa azienda per i vostri regali farete un figurone

18 maja 2026

Odpowiedź od BYSIMON

Cara Valeria, grazie mille per le sue bellissime parole! Siamo felicissimi che i gioielli, le confezioni e gli omaggi abbiano soddisfatto le sue aspettative. La cura nei dettagli e la qualità sono la nostra priorità. La aspettiamo presto per il suo prossimo acquisto! 😊

Oceniono na 5 z 5

Sono soddisfatta dell acquisto fatto..

Sono soddisfatta dell acquisto fatto... Ottima qualità e prezzi abbordabili
Le campanelle danno un tocco di eleganza e leggerezza; oltre agli acquisti ho trovato nel pacco anche un carinissimo cadeau.
CONSIGLIATISSIMO

29 maja 2026

Odpowiedź od BYSIMON

Cara Loredana, la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero contenti che le campanelle e il cadeau abbiano aggiunto un tocco speciale alla sua esperienza. È un piacere sapere che apprezza la nostra qualità e i prezzi. La aspettiamo per il suo prossimo acquisto! 🌟

Prodotti corrispondenti alle…

Prodotti corrispondenti alle descrizioni. Ottima assistenza clienti.

25 maja 2026

Odpowiedź od BYSIMON

Cara Barby, grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che i prodotti corrispondano alle descrizioni e che abbia trovato la nostra assistenza all'altezza. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto! 😊

Ho Acquisto on line

Ho Acquisto on line, arrivato tutto perfetto,ben imballato insieme al necessario per confezionare gli articoli da regalare! Sono molto soddisfatta dell'acquisto,e della serietà dell'azienda.

16 maja 2026

Odpowiedź od BYSIMON

Grazie di cuore per la fiducia! Per noi la 'serietà aziendale' si dimostra proprio così: curando ogni imballaggio e fornendo tutto il necessario affinché i vostri regali siano perfetti fin da subito. Sapere che è rimasta molto soddisfatta è la nostra ricompensa più grande. Alla prossima!

Oceniono na 5 z 5

Tutto bene ottimo venditore tutto…

Tutto bene ottimo venditore tutto veloce i braccialetti bellissimi grazie

22 maja 2026

Odpowiedź od BYSIMON

Grazie di cuore! Sapere che è andato tutto bene e che hai trovato i braccialetti bellissimi ci riempie di gioia. La velocità è il nostro asso nella manica! Alla prossima!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej