Byrastore Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho scoperto questo sito per caso, dovendo acquistare una coperta segna mesi. Sito accuratissimo sin dal momento dell'ordine. è possibile personalizzare i testi, le immagini, le dimensioni...non viene... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Mi sono trovata molto bene!! Signora molto gentile e se trova qualche problema negli ordini viene incontro... Molto attenti alla soddisfazione del cliente...cosine ordinate fedeli alle immagini...unic... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Consiglio questa azienda! Qualche settimana fa' ho fatto un ordine per il mio bimbo in arrivo, personalizzato, per rivelare il nome ai futuri nonni. È stato emozionante! Il materiale è di una quali... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Oggetti unici nella loro originalità, una cura maniacale per i dettagli, prodotti di eccellente fattura ed ottima qualità! E, cosa che non guasta mai, una eccezionale comunicazione con il gruppo, semp... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Drukowanie cyfrowe
  2. Druk etykiet niestandardowych
  3. Sklep z t-shirtami na zamówienie
  4. Sklep z podarunkami
  5. Sklep z drobiazgami
  6. Odzież z nadrukami

Napisane przez firmę

Byra si occupa della personalizzazione di qualsiasi supporto, mettendo al servizio dei clienti un punto vendita E-commerce. Un'azienda giovane e in crescita che abbraccia dall' abbigliamento, alla gadgettistica ai complementi d'arredo. I nostri prodotti sono ideati per ogni ricorrenza dalla lavorazione grafica alla stampa realizzata con molteplici tecniche per garantire un prodotto di qualità ai nostri clienti. Oggi con #Byra è possibile! Crea con noi i tuoi Sogni!!!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 11

Napisz recenzję

Super consigliato

Striscione per nascita molto carino e ben fatto, sevizio veloce e super disponibilità da parte del venditore.

21 lutego 2024

Oceniono na 3 z 5

Tutina natalizia personalizzata

Tempi di consegna molto rapidi, nonostante l'aggiunta della personalizzazione. Rifiniture non ottimali, perde pelucchi. Nel complesso comunque carina!

18 grudnia 2023

Odpowiedź od Byrastore

Buonasera, grazie per la sua recensione, soprattutto perché ci servirà come segnalazione da fare al produttore delle tutine natalizie, poiché non le produciamo noi, così da poter migliorare la qualità.
Buona serata e alla prossima.

Oceniono na 2 z 5

Copertina

Do due stelle come media fra il prodotto che è il top da 5 stelle, ma purtroppo la spedizione e' stata troppo lenta da 0 stelle. Consiglio vivamente di rivedere le tempistiche

27 listopada 2023

Odpowiedź od Byrastore

Buonasera, la ringraziamo per averci scelto e per i suoi complimenti al prodotto che per noi è il punto fondamentale e forte della nostra azienda, puntiamo sulla massima qualità in tutti i nostri prodotti.
Per quanto riguarda le tempistiche, la ringraziamo per il consiglio e saremmo ben lieti di accoglierlo se non fosse che trattiamo articoli personalizzati ad hoc per il cliente quindi non già pronti per la spedizione al momento dell'ordine; articoli che richiedono diversi tempi di lavorazione a seconda del prodotto scelto. Ad esempio, come nel suo caso della copertina complimese in pile personalizzato la tempistica è di 15 giorni lavorativi come indicato nei nostri termini e condizioni poiché richiedono fasi di realizzazione grafica, stampa e cucitura e per finire di spedizione, la quale è gestita da un corriere esterno a noi e quindi con suoi tempi di consegna.
Resta che il nostro obiettivo è quello di migliorare sempre grazie a voi che ci scegliete ogni giorno.
La ringraziamo ancora e le auguriamo una buona serata.

profumatore personalizzato

Ho comprato il profumatore personalizzato.
Tutto perfetto dalla comunicazione con loro alla spedizione nessun problema.
Gentili e disponibili.

Consigliati

19 października 2023

Odpowiedź od Byrastore

Grazie di cuore per il feedback, i clienti come te ci rendono orgogliosi del nostro lavoro e ci stimolano a fare meglio. Grazie per la fiducia!

Oceniono na 5 z 5

Prodotto ottimo e fantastico come mi aspettavo

11 października 2023

Un azienda professionale

Un azienda professionale. Li ho contattati e hanno siddisfatto le mie esigenze. Superlativo👍✌️

25 września 2023

Prodotti fantastici.

Prodotti fantastici.
Lavoro accurato.
Serietà e precisione. Consigliatissimo.

2 października 2023

Consigliato!

Ottimi sia il servizio che la cortesia. È stato il mio primo ordine con loro ma ce ne saranno degli altri.

22 września 2023

Oceniono na 5 z 5

Persone disponibili e serie. Tempo di consegna veloci. Super affidabili. Tutina e bavaglino stupendi. Grazie di tutto .

21 września 2023

Odpowiedź od Byrastore

La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie per la fiducia.

Consigliatissimi!

Gentili, disponibili e rapidi. Bellissimo prodotto! Consigliatissimi!

21 września 2023

Odpowiedź od Byrastore

Grazie mille per averci scelto! Siamo felici che le sia piaciuto, l'aspettiamo alla prossima!

Oceniono na 5 z 5

Gentilissimi ho chiesto se potevano…

Gentilissimi ho chiesto se potevano spedirlo prima perché se no non facevo in tempo per il complimese e sono stato molto disponibili ❤️❤️❤️

1 września 2023

esperienza ottima

Gentilissimi, consegna rapida, prodotti di ottima qualità! Lo consiglio vivamente

20 sierpnia 2023

Odpowiedź od Byrastore

Grazie di cuore per il feedback, i clienti come te ci rendono orgogliosi del nostro lavoro e ci stimolano a fare meglio.Grazie per la fiducia!

Bellissimo e tempi brevi

Veramente bellissimo il ciuccio ordinato e spedizione super veloce !!! Grazie ❤️ appena saprò il sesso del mio bimbo/a acquisterò sicuramente ancora 😍

6 sierpnia 2023

Odpowiedź od Byrastore

Grazie mille per averci scelto e aver avuto fiducia in noi! Alla prossima! 😊

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej