Reakcja na opinię
Mi sono trovata molto bene!! Signora molto gentile e se trova qualche problema negli ordini viene incontro... Molto attenti alla soddisfazione del cliente...cosine ordinate fedeli alle immagini...unic... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Consiglio questa azienda! Qualche settimana fa' ho fatto un ordine per il mio bimbo in arrivo, personalizzato, per rivelare il nome ai futuri nonni. È stato emozionante! Il materiale è di una quali... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Oggetti unici nella loro originalità, una cura maniacale per i dettagli, prodotti di eccellente fattura ed ottima qualità! E, cosa che non guasta mai, una eccezionale comunicazione con il gruppo, semp... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Byra si occupa della personalizzazione di qualsiasi supporto, mettendo al servizio dei clienti un punto vendita E-commerce. Un'azienda giovane e in crescita che abbraccia dall' abbigliamento, alla gadgettistica ai complementi d'arredo. I nostri prodotti sono ideati per ogni ricorrenza dalla lavorazione grafica alla stampa realizzata con molteplici tecniche per garantire un prodotto di qualità ai nostri clienti. Oggi con #Byra è possibile! Crea con noi i tuoi Sogni!!!
via A.de Curtis 3, 80016, Marano di Napoli, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
la coperta é bellissima, ottimo materiale e morbidissima. i tempi di consegna sono stati super e il personale gentilissimo!! super consigliato. 🤩

Odpowiedź od Byrastore
Ottimo acquisto, molto carino, tessuto morbido con personalizzazione!! Veloci , consigliato +++++

Odpowiedź od Byrastore
Ho scoperto questo sito per caso, dovendo acquistare una coperta segna mesi. Sito accuratissimo sin dal momento dell'ordine. è possibile personalizzare i testi, le immagini, le dimensioni...non viene tralasciato alcun dettaglio. Prima della spedizione viene inviata un'anteprima di stampa. Tempi di consegna rapidissimi, interlocuzione diretta con il negozio. Ho ricevuto ieri l'ordine. Posso ritenermi davvero soddisfatta dell'acquisto, la qualità del materiale è ottima e la stampa ha dei colori luminosi e di alta risoluzione. Mia cognata, a cui ho regalato la coperta, è stata felicissima. Lo consiglio vivamente. Complimenti!

Odpowiedź od Byrastore
Il testo prevedeva una domanda, che non è stato messo il punto interrogativo.
'Questione di grafica ' mi hanno detto,ma non mi hanno nemmeno avvisata o chiesto se volessi cambiare frase.
La frase quindi non aveva alcun senso.
Ho cambiato la frase prevista personalizzandola, e a quanto pare era troppo lunga. Non essendo del mestiere,non potevo saperlo. Se mi avessero avvisato, avrei semplicemente disdetto l'ordine.
Giusto? Bastava dirmelo.

Odpowiedź od Byrastore
Copertina bellissima, arrivata in tempi davvero super. Personale davvero cortese.
Li consiglio 🤩

Odpowiedź od Byrastore
Prodotto come in descrizione. Personalizzazione esatta.
Consegna nei tempi previsti.
La consiglio vivamente

Odpowiedź od Byrastore
Mi sono affidata a loro per fare dei regali e devo dire che ogni volta il servizio da parte loro è impeccabile.

Odpowiedź od Byrastore
Articolo di qualità personalizzato. Consegna rapida e nei tempi annunciati

Odpowiedź od Byrastore
Il prodotto ricevuto è esattamente quello ordinato. Tempi di consegna più che rispettati, visto che la consegna è avvenuta con un giorno di anticipo. Come prima esperienza mi ritengo più che soddisfatta☺️

Odpowiedź od Byrastore
Eccezionale pacco arrivato in breve tempo

Odpowiedź od Byrastore
Personalizzazione fatto molto bene. Consiglio.

Odpowiedź od Byrastore
Sonno utendi gentilissima e sempre a disposizione per qualsiasi informazione e i tempi di consegna SN veloci lo consiglio 💯

Odpowiedź od Byrastore
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.