Buy Way Personal Finance Recenzje 912

Wynik TrustScore: 2 na 5

2,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Такого отвратительного обращения я еще не видела, они сами подключили мне страховку, и уже 5 месяцев снимают 60€ не понятно за что, я 100 раз пыталась дозвониться, более часа была на линии так и никто... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Service client catastrophique. Impossible de contacter Buy Way Personal Finance par mail ou par téléphone. Le formulaire de contact sur leur site ne sert absolument à rien et ne fonctionne pas.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Zaterdag een overschrijving aanvragen, binnen 2 werkdagen staat het geld zogezegd op je rekening maar dagen later staat het niet op je rekening. Wel vervelend als je verwacht een betaling te kunnen do... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alles werd helder uitgelegd en de aanvraag was snel geregeld. De communicatie verliep prettig en professioneel. Zeer tevreden over de service.

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro kredytowe

Napisane przez firmę

Buy Way propose des solutions de financement adaptées à vos besoins : cartes et ligne de crédit, prêt à tempérament, moyens de paiement. Vous pouvez simuler votre crédit.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

57 minutes d'attente.

57 minutes d'attente.
Place dans la file d'attente 2.
Puis sa sonne 2 fois, et un message automatique qui me dit "En raison d'appel trop volumineux nous ne sommes pas en mesure de répondre à votre appel".
C'est une grosse blague cette entreprise.

29 października 2025

Odpowiedź od Buy Way Personal Finance

Nous regrettons de lire que vous n'ayez pas eu de réponse à vos questions.

Pourriez-vous nous recontacter via https://www.buyway.be/fr/contact/contact-client/ ? L’un de nos conseillers vous répondra dans les plus brefs délais.

Arnaque Déguisée : Bienvenue chez BuyWay

Je ne suis pas ici pour relever la note.

Financement effectué il y a quelques jours pour un achat en magasin. Dès le départ, j’indique clairement à la personne chargée du dossier que je ne souhaite aucune assurance. Quelques jours plus tard, un conseiller de BuyWay m’appelle soi-disant pour “faire le point” sur mon financement. Il commence à débiter des conditions dans un français plus qu’approximatif ; je reste poli, j’écoute, j’acquiesce.

Et là, surprise : je reçois un e-mail confirmant que j’aurais demandé la souscription à une assurance “Full Cover”, incluant — tenez-vous bien — une assurance vie.

Autant dire que c’est totalement faux. Je n’ai jamais donné le moindre accord, encore moins oralement (ce qui, soit dit en passant, n’a aucune valeur légale pour une assurance vie). Impossible de connaître le montant, les conditions, ni les engagements liés à cette pseudo-assurance. Et pour se rétracter ? Il faut envoyer un courrier postal sous 30 jours. En 2025.

Quant à les joindre, inutile d’espérer : 1h30 à 2h d’attente au téléphone pour tomber sur un conseiller qui, visiblement, n’a aucun pouvoir d’action.

Bref, une pratique douteuse, limite frauduleuse.
Il serait temps que MediaMarkt et la Fnac se penchent sérieusement sur leurs partenaires de financement. Alma, par exemple, fait un travail propre et transparent — pas comme certains.

27 października 2025

Odpowiedź od Buy Way Personal Finance

Nous sommes au regret de lire votre message et vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact (https://www.buyway.be/fr/contact/contact-client/) afin que nous puissions vous proposer un suivi adapté dans les meilleurs délais.

Société fiable et sérieuse

Société fiable et sérieuse. Pas de problème.
A l'écoute du client. Seule petite restriction, n'est pas toujours facile à joindre par téléphone !

3 października 2025

Bonjour Philippe,

Quel plaisir de vous lire. Nous sommes heureux de lire votre retour d’expérience positive. Nous restons à votre entière disposition.

Une équipe professionnelle

Une équipe professionnelle. Une très bonne qualité de service

29 września 2025

Bonjour Arthur,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que votre expérience avec nos services se soit bien passée. Nous restons à votre entière disposition.

Une expérience client exemplaire

Une expérience client exemplaire ! réactif, les services sont clairs, rapides et adaptés à mes besoins. Je recommande vivement.

24 października 2025

Oceniono na 3 z 5

Augmentation de la réserve de la carte

Augmentation de la réserve de la carte. Pas encore de réponse.

7 października 2025

Odpowiedź od Buy Way Personal Finance

Nous vous remercions pour votre message. Pour toutes questions relatives à votre dossier de crédit, nos conseillers sont à votre disposition de manière sécurisée via notre formulaire de contact en ligne sur https://www.buyway.be/fr/contact/contact-client/.

Oceniono na 2 z 5

Bonjour je m'étais fait pirater ma…

Bonjour je m'étais fait pirater ma cartes sen l'utiliser j'ai quand même du rembourser longique et pour un retard d'un jour on ma fait des menaces et pour les contacter vous avez intérêt à vous lever to je devrais 69 € pour zeroter ma carte il mon déduit une première fois 50€ et un peu plus tard 69€ total 119€ aucune communication entre les services et aucun remboursement il devrait retourner à l'école grr

Bonjour Gerald,

Merci !

Simple, facile et très efficace ! Merci !

23 października 2025

Bonjour Sarah,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de lire votre commentaire. Nous restons à votre entière disposition.

Communication inacceptable.

Communication inacceptable.

23 października 2025

Bonjour Anass,

Nous regrettons de lire que vous n'ayez pas eu de réponse à vos questions.

Oceniono na 1 z 5

DES FRAIS INVENTÉS ET IMPOSSIBLE DE LES JOINDRE !!!

Ça fait exactement 45 min que je suis dans la file d’attente à essayer de joindre un service INJOIGNABLE ! Ils envoient un sms me demandant de les recontacter car « j’aurais un retard de paiement » alors que non. J’essaie de les contacter pour voir ce qu’il en est et c’est IMPOSSIBLE ! Je suis sois disant la 4ème personne dans la file d’attente depuis plus d’une demi h !!! Pour inventer les frais ils sont fort mais au téléphone il n’y a plus personne. De l’incapacité et un ÉNORME manque de professionnalisme.

A fuire

20 października 2025

Odpowiedź od Buy Way Personal Finance

Nous sommes au regret de lire que vous n’êtes pas parvenu à nous contacter par téléphone. Nos conseillers sont joignables via notre call-center du lundi au vendredi entre 8h30 et 17h (hors jours fériés belges).
Vous pouvez également nous contacter à tout moment via https://www.buyway.be/fr/contact/contact-client/.

Notre conseiller virtuel Bertrand est également à votre disposition sur https://www.buyway.be/fr/contact/ .

Suspiscious bank

This is a very suspiscious bank.
They don't allow you to have a follow up of your transactions because the app they say you need to download doesn't work; you cannot know how much money they took from you so far; if you send more money to finish the debt earlier they don't count it and who knows where these money have gone. If you want to call them you have to wait in the line for at leat 1 hour!! If you send them an email if you already lucky if they will ever reply to you!
I don't understand how shops chose these scammers to give loans to their customers! This is a complete shame and lack of respect!
The finance department should check on these people.

Bonjour Elena,

Nous regrettons de lire que votre expérience ne soit pas ce qu'elle aurait dû être !

Nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact (https://www.buyway.be/fr/contact/contact-client/) afin que nous puissions vous proposer un suivi adapté dans les meilleurs délais.

Service à fuir

Service à fuir, je n'es jamais vue une banque amateur et qui manque du professionnalisme comme celle ci.
Service clientèle in joignable , écrire un e-mail comme si vous pissé dans le sable.
Trouver moi une solution svp , je veux clôturer mon contrat avec cette banque des voleurs 🤮

1 sierpnia 2025

Odpowiedź od Buy Way Personal Finance

Nous aimerions comprendre ce qu’il s’est passé afin d’y remédier.
Pourriez-vous nous donner plus de détails via https://www.buyway.be/fr/contact/contact-client/?

Oceniono na 1 z 5

Bonjour , fraude de cartes de credits chez buy way

Bonjour , cette banque est là plus grande arnaqueuse je suis une victime et eux même accusé de négligence grave en plus alors qu ils sont responsables de ne pas avoir vérifier tous les renseignements donnés pour une ouverture de carte et que ceux là sont fausses .Ils pratiques et acceptent cette pratiques de fraudes pour faire des victimes et que ceux payent des crédits alors qu on est une victime. J AIMERAIS AVOIR DES TÉMOIGNAGES OÙ DES CONTACTS AVEC DES PERSONNES AYANT SUBIT DES FRAUDES DE CARTES DE CREDITS CHEZ BUY WAY POUR POUVOIR ALLER EN JUSTICES CONTRE EUX . MERCI

Bonjour Naima,

Oceniono na 1 z 5

Company is a complete disaster

App and company are a complete disaster. Debt fully repaid weeks ago, yet my record still shows as unpaid. Dozens of emails and calls ignored. Their customer service is silent, careless, and refuses to follow basic legal obligations. I’ve had to file a complaint with the Ombudsfin. Totally unprofessional and unacceptable behaviour — avoid this app and company at all costs.
---------------------
Application et service catastrophiques. Dette intégralement remboursée depuis des semaines, mais toujours aucune mise à jour dans la Centrale des Crédits. E-mails et appels ignorés, absence totale de suivi et non-respect des obligations légales. J’ai dû déposer une plainte auprès de l’Ombudsfin. Entreprise totalement irresponsable, à fuir absolument.
-------------------
Rampzalige app en service. Schuld weken geleden volledig terugbetaald, maar nog steeds geen update in de Centrale voor Kredieten. E-mails en telefoons blijven onbeantwoord, klantenservice reageert niet en negeert wettelijke verplichtingen. Ik heb een klacht ingediend bij Ombudsfin. Onprofessioneel en onbetrouwbaar bedrijf — blijf hier ver vandaan.

16 października 2025

Odpowiedź od Buy Way Personal Finance

Nous aimerions comprendre ce qu’il s’est passé afin d’y remédier.

Oceniono na 1 z 5

Plus jamais à travailler avec eux

Plus jamais à travailler avec eux! Des voleurs sans âme!
J’ai malheureusement eu le malheur de souscrire un prêt pour une Apple Watch y a des mois et j’ai demander de me communiquer le solde restant afin que je fasse le paiement et résilier mon contrat…tout cela était en Août 2025. Et jusqu’à présent je suis en discussion avec eux car chaque service envoie leur propre montant a payer en appliquant des frais de rappels alors que j’avais bien prévenu que mon compte bancaire est à 0 et il me faut un montant totale pour tout payer et clôturé…biensur après plusieurs appels chaque département me donner des montants différents et puis je reçois des emails d’autre montant différents à payer. Une fois régulariser, ils viennent avec un montant différent de nouveau.
Un conseil, éviter cette société si vous ne voulez pas avoir des soucis.

10 października 2025

Bonjour Rezai Akbar,

Si vous souhaitez discuter plus en détails de votre dossier Buy Way, un de nos conseillers est prêt à vous aider, veuillez-vous diriger vers notre formulaire de contact en ligne (https://www.buyway.be/fr/contact/contact-client/) afin que nous puissions continuer à vous aider. Notre conseiller virtuel Bertrand est également à votre disposition sur https://www.buyway.be/

Oceniono na 1 z 5

Remboursement mensuel 203 euro on…

Remboursement mensuel 203 euro on retire 87€ pour des frais intérêt lol 😂 sachant que tout est payer en temp et en heure et votre formulaire personne y répond lol

1 października 2025

Bonjour Eric,

Pour toutes vos questions, vous pouvez consulter notre site web www.buyway.be ou prendre contact avec nos conseillers via notre formulaire de contact en ligne sur https://www.buyway.be/fr/contact/contact-client/.

Oceniono na 2 z 5

Al meer dan een maand contact proberen…

Al meer dan een maand contact proberen opnemen . Ondertussen ook al verschillende malen bewijs van betaling doorgestuurd en het bedrag komt er gewoon niet bij . Er word ook geen gevolg gegeven aan de bewijzen die doorgestuurd worden en geen reacties op mail !!!

12 września 2025

Beste Inge,

Wees ervan verzekerd dat we je aanvraag goed hebben ontvangen.

Momenteel ondervinden wij langere verwerkingstijden dan gebruikelijk, maar wij zullen je zeer spoedig van een antwoord voorzien.

Met vriendelijke groeten,
Uw Buy Way Team

Victime d’arnaque

Victime d’arnaque:
J’ai été contacté par un soi-disant responsable de chez Its me certifiant que mon compte It’s me avait été utilisé par un téléphone qui n’était pas le mien, bref je me suis faite avoir, j’ai donné accès à mon compte It’s me, 2 min plus tard un mail de Buy way me prévenant que j’ai contracté un prêt chez eux.
Malgré mes plaintes, mes demandes et les preuves (appel police, captures d’écran…) il m’a été répondu que j’avais fait preuve de manquement grave en divulguant certaines informations et que donc je devais rembourser.
Cette entreprise devrait être interdite, comment est-il possible de contracter un prêt d’une valeur de 2500€ sans prendre la peine de vérifier que les informations données dans le contrat soient vraies, sans contact direct avec le client?
À tout ça on m’a répondu: mais si on fait comme ça, personne ne voudrait faire de prêt chez nous !
Le culot.
Plus tard lorsque j'ai contacté une autre personne, on m’a dit que je n’avais pas été remboursé car j’avais pris du temps avant de me plaindre, hors dans l’heure où j’ai reçu le mail, j’ai appelé buy way, la police et même media markt (à qui l’argent du prêt était destinée)
Ce sont eux qui ont pris des mois à me répondre malgré mes sollicitations
Malheureusement je n’ai pas les fonds suffisant pour porter plainte, et me suis résignée à rembourser afin de ne pas être fichée à la banque mais si quelqu’un s’est retrouvé dans le même cas que moi et qu’il a la possibilité de le faire, SVP FAITES LE !

5 maja 2025

Bonjour Sylvie,

Niet normaal dit

Niet normaal dit, nog nooit eerder meegemaakt. Bedrijf met zoveel slechte recensies en nog steeds doen ze daar niks aan. De app is nutteloos, werknemers zijn nutteloos en klantenservice geeft geen service?! Ik vraag me af hoe ze nog niet failliet zijn gegaan. 1u in de wachtrij en nog steeds niet geholpen geweest, overschrijving meer dan week geleden uitgevoerd nog steeds niks.

7 października 2025

Beste Ibrahim,

Het spijt ons te lezen dat u geen antwoord op uw vragen heeft gekregen.

Zou je ons opnieuw kunnen contacteren via https://www.buyway.be/nl/contact/contact-klant/? Een van onze adviseur zal u zo spoedig mogelijk beantwoorden.

Met vriendelijke groeten,
Uw Buy Way Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej