Buy Way Personal Finance Recenzje 912

Wynik TrustScore: 2 na 5

2,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Такого отвратительного обращения я еще не видела, они сами подключили мне страховку, и уже 5 месяцев снимают 60€ не понятно за что, я 100 раз пыталась дозвониться, более часа была на линии так и никто... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Service client catastrophique. Impossible de contacter Buy Way Personal Finance par mail ou par téléphone. Le formulaire de contact sur leur site ne sert absolument à rien et ne fonctionne pas.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Zaterdag een overschrijving aanvragen, binnen 2 werkdagen staat het geld zogezegd op je rekening maar dagen later staat het niet op je rekening. Wel vervelend als je verwacht een betaling te kunnen do... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alles werd helder uitgelegd en de aanvraag was snel geregeld. De communicatie verliep prettig en professioneel. Zeer tevreden over de service.

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro kredytowe

Napisane przez firmę

Buy Way propose des solutions de financement adaptées à vos besoins : cartes et ligne de crédit, prêt à tempérament, moyens de paiement. Vous pouvez simuler votre crédit.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Victime de fraude

Victime de fraude, pour plus de 2350€ il refuse d’intervenir attention à vous avec cette carte!!!! Beaucoup se font voler et n’intervienne jamais dans les fraudes! Ce sont des voleurs clair et net!!! malgré toutes les preuves envoyées! À éviter partez ailleur

24 września 2024

Odpowiedź od Buy Way Personal Finance

Nous regrettons de lire que votre expérience ne soit pas ce qu'elle aurait dû être !

Oceniono na 1 z 5

Cette entreprise est une arnaque à…

Cette entreprise est une arnaque à fuir, cela fait plusieurs mois que je cours derrière eux pour clôturer mon crédit et rien n’y fait, la mois dernière c’était « mon dernière mois » j’ai eu un retard de salaire, lorsque j’ai appeler le conseil m’as dit « vire le dernier mois +9,74€ de frais et tout seras à 0 » j’ai tout fait et ce mois-ci on me réclame 11,24€ prcq j’ai bloquer les prélèvements de mon compte et ils sont pas d’accord, le pire est qu’il veulent pas que je leurs fasse un virement mais que je débloque les prélèvements… on marche sur la tête

10 grudnia 2024

Bonjour Yasmina,

Si vous souhaitez discuter plus en détails de votre dossier Buy Way, un de nos conseillers est prêt à vous écouter. Veuillez-vous diriger vers notre formulaire de contact en ligne (https://www.buyway.be/fr/contact/contact-client/) afin que nous puissions continuer à vous aider.

Oceniono na 1 z 5

Service 0 arnaque font des assurance…

Service 0 arnaque font des assurance full cover sur vos credit jammais signer ou accepter dega envoyer la resilation mais il envoi pas de numero de dossier car les resilation font par le site eviter tout les appelle quie vien de buyway car il vous parle de votre dossier apres ils vous envoi un email pour une assurance

9 grudnia 2024

Bonjour Umit,

Nous aimerions comprendre ce qu’il s’est passé afin d’y remédier.
Pourriez-vous nous donner plus de détails via https://www.buyway.be/fr/contact/contact-client/?

Nul ...

Nul ...
A des taux aussi faramineux, j'attends un minimum de service derrière.
Je reçois des courriers avec des numéros de contact incorrect.
Quand je trouve enfin un numéro valable, je suis 42è dans la file d'attente...
Le chat en ligne, aussi utile qu'une paire de lunettes de soleil en pleine nuit...
Bref, service catastrophique.

2 grudnia 2024

Oceniono na 1 z 5

Niet echt de persoon die review gaat…

Niet echt de persoon die review gaat schrijven maar in dit geval heb ik toch tijd aangezien een uur lang toch een bandje afspeelt. Twee de keer contact opgenomen, twee keer een uur gewacht tot er iemand opneemt, om nadien een gesprek van nog geen minuut aan te gaan want helpen kunnen ze niet daarvoor dient een mail gestuurd te worden dat binnen vier werkdagen reactie zou moeten ontvangen, niet het geval dus. Heel frustrerend!

20 listopada 2024

Beste Sean,

Het spijt ons te lezen dat uw ervaring niet was wat het had moeten zijn!

We willen graag begrijpen wat er is gebeurd om het te verhelpen.
Kunt u ons meer details geven via https://www.buyway.be/nl/contact/contact-klant/?

Une catastrophe...

Une catastrophe.... Depuis des années on me prélève une somme pour un soi disant achat que n'ai pas fait.....Ils sont incapables de me dire chez qui cet argent est envoyé.....Après une quantité de mails, de coups de téléphone, ils me disent avoir bloqué ma carte, mais qu'il faut aussi bloquer mon compte, ce que je leur demande de faire .Et cette année rebelote, on me prélève à nouveau ce soi disant achat.......Je suis furax

20 listopada 2024

Bonjour Valérie,

Nous comprenons tout à fait que cette situation vous ait laissé insatisfait(e).

ÉVITEZ AU MAXIMUM !!

ÉVITEZ AU MAXIMUM !!

Si j'avais la possibilité de mettre 0 étoiles je l'aurais fait !!

J'ai acheté un téléphone dans une boutique du centre ville et j'ai ouvert un financement. A aucun moment il est spécifié le nom de BUY WAY, je n'ai pas signé de contrat et je n'ai même jamais reçu un seul document à l'ouverture de ce crédit.
Je spécifié dès le début que j'aimerais que le paiement se fasse avant le 3 de chaque mois pour éviter des complications. On me rassure rapidement et je rentre avec mon nouveau téléphone en main. La seule chose que j'ai donné au vendeur c'est un code reçu par SMS le jour même.

Douche froide au premier paiement, une domiciliation à été ouverte pour le 7 du mois.

Après quelques mensualité, les premiers frais de rappel arrivent car comme expliqué des le départ j'ai d'autre domiciliation sur mon compte.

Je prend sur moi, et j'accepte de payer ces frais de rappel. Pour éviter que cela se reproduit j'essaie de demander de changer la date de paiement, on me rond que c'est impossible!

Pour joindre buy way, il fait été au chômage et être disponible pendant les heures de bureau, personnellement je fait un 40h/semaine de 8h a 17h et je suis dans l'impossibilité de prendre mon téléphone pendant cette plage horaire.

J'arrive finalement à l'échéance finale de mon contrat (que je n'ai ni vu ni signé), j'arrive tant bien que mal à avoir quelqu'un au bout du fil, je lui explique que ma messagerie électronique est gelé et qu'il m'est impossible d'avoir accès aux informations pour clôturer mon contrat. On me répond que je vais receviez les informations par SMS. J'attends toujours ce fameux SMS...

Ce jour je me débrouille pour être disponible a 16h50 pour solutionner la situation,
j'appelle et on me décroche a 16h56, j'explique ma situation, on me dit qu'on va me mettre en contact avec un responsable 16h59 je suis en attente.
17h26 enfin quelqu'un qui me répond, première désillusion, ce n'est pas un responsable.
Deuxième, on le dit que je suis en retard depuis octobre et qu'on a essayé de le contacter par téléphone, sms, email et courrier postale.
J'explique une nouvelle fois mes contraintes, que j'aimerais simplement recevoir un SMS avec le solde restant, le numéro de compte et la communication. On le dit que c'est impossible, que buy way ne fonctionne qu'avec les email.

Je sais pas comment dire autrement que : C'est clairement du fou..ge de g...le !!

Je demande de recevoir le détails de tous mes paiements et de tous les frais de rappel que j'ai du payer, nouveau refus de la part de Buy Way, mis à part par email il m'est impossible d'avoir ces informations.

J'explique mon mécontentement, on me dit que je ne suis pas en contact avec le bon service, et que je dois m'orienter vers le service plainte, qu'il est disponible par email via le formulaire de contact ou courrier postale recommandée.

Madame SHAYEN, que j'ai au bout du fil, me conseille de créer une nouvelle adresse email et de pendre contact ensuite avec les services, mais qu'il lui est impossible de satisfaire ma demande autrement que par email.

Je contact un avocat et le cas échéant j'ouvre un dossier de fraude au tribunal,

19 listopada 2024

Bonjour Umut,

Oceniono na 1 z 5

wij proberen te bellen niemand kan…

wij proberen te bellen niemand kan antworden !

email sturen niemand kan antworden op ons vragen dat wij vragen !

je gaat op plaat niemand kan je helpen,
met covid hebben ze gestopt om mensen in de bureau te nemen ,

op plaat gaan Niemand kan helpen.

ik hart beste ook als dat media markt komt dat niet aannemen en ik raat het niet aan.

ik ben wel een beetje teleurgesteld

dag ...

18 października 2024

Beste Louna,

Het spijt ons te lezen dat uw ervaring niet was wat het had moeten zijn!

We willen graag begrijpen wat er is gebeurd om het te verhelpen.

Best handig …

Best handig als ik even teveel moet betalen aan kinderkorting en dergelijke.

Mvg

8 listopada 2024

Beste Yeliz Senel,

We zijn blij te lezen dat uw ervaring met onze diensten prima is verlopen. Wij blijven tot uw beschikking.

depuis 2 mois

Depuis longtemps, j'utilisais 2 cartes "mastercard",
...6071 et ...6063 sans problème. Elles ont expiré en 09/24. J'ai essayé de vous atteindre (grande difficulté) pour vous demander mes deux nouvelles cartes. Je n'ai jamais eu de réponse. Je crois même que vous avez émis une nouvelle carte à mon nom, ...0858. J'envisage de quitter Buy Way
J.Hensgens

1 października 2024

Bonjour J.Hensgens,

Nous vous remercions pour votre message. Pour toutes questions relatives à votre dossier de crédit, nos conseillers sont à votre disposition de manière sécurisée via notre formulaire de contact en ligne sur https://www.buyway.be/fr/contact/contact-client/.

Je trouve le chatbox très futé

Je trouve le chatbox très futé

Bonjour Mehdi,

Merci pour votre retour.
Votre satisfaction est la nôtre !

Oceniono na 5 z 5

Voor mij top heel goed maar ik heb geen…

Voor mij top heel goed maar ik heb geen code voor carte?
Mvg
Abdel

Beste Abdelhamid,

Bedankt voor uw bericht. Voor al uw vragen betreffende uw kredietdossier kunt u onze adviseurs op een veilige wijze contacteren via ons online contactformulier op https://www.buyway.be/nl/contact/contact-klant/.

Oceniono na 5 z 5

Prima service en zeer snelle reactie op…

Prima service en zeer snelle reactie op vragen

Beste Luc,

Wat leuk om dit te lezen. We zijn blij om de feedback van uw positieve ervaring te kennen. Wij blijven tot uw beschikking.

PAIEMENT EN LIGNE

Intéressant pour des achats en plusieurs fois.
Sécurité pour les achats en ligne.
Excellent moyen de paiement.

Odpowiedź od Buy Way Personal Finance

Quel plaisir de vous lire. Nous sommes heureux de lire votre retour d’expérience positive. Nous restons à votre entière disposition.

Oceniono na 1 z 5

Bonjour je suis fadoua el Rhachoua…

Bonjour je suis fadoua el Rhachoua Hamdan Mon n identication 83032737693 j’avais fais un virement de 400€ en juillet de compte bancaire à celle de buyway et je n’ai toujours pas reçu mon argent, depuis juillet et on est en novembre je les ai contacté mais personne à pu m’aidé j’ai envoyé des mails et j’ai rempli le formulaire et j’attends toujours une réponse de leurs part !!!! C’est honteux !

4 lipca 2024

Odpowiedź od Buy Way Personal Finance

Nous sommes au regret de lire votre message. Si la situation n'est toujours pas résolue, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact (https://www.buyway.be/fr/contact/contact-client/) afin que nous puissions vous proposer un suivi adapté dans les meilleurs délais.

Pour des raisons de sécurité, nous vous conseillons de ne jamais communiquer des informations sensibles relatives à votre identité, votre numéro de carte ou votre numéro de dossier et ce peu importe le canal par lequel on vous interpelle (e-mail, téléphone, SMS, réseaux sociaux ou autre…) .

Oceniono na 3 z 5

bereikbaarheid en duidelijkheid

Beste Peter,

Dank u voor uw feedback. We zijn blij om uw reactie te lezen. Wij blijven tot uw beschikking.

Toppie

Buy Way is heel duidelijk in alles..ook qua geld opnemen toppie en je kan hergebruiken is leuk

Beste Jakie,

Wat leuk om deze positieve reactie te lezen.
Het is een genoegen u tot onze klanten te mogen rekenen.

Very good 😊 😊 😊

Very good 😊 😊 😊

10 października 2024

Merci pour votre retour.
Votre satisfaction est la nôtre !

Très accueillant

Très bien dirigé

1 listopada 2024

Bonjour Martine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous restons à votre entière disposition.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej