Commande faite avec une offre de bon d'achat pour une calculatrice Casio. Il devait être envoyé par mail dans les jours suivant selon la vendeuse. Service client contacté 3 fois depuis près d'un mois,... Zobacz więcej
Lokalizacja
Zmień lokalizacjęPôle Comtal Sud, 1180 Allée Joël Pilon, 12740 Sébazac-Concourès, RSE, FR
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour. J'ai commandé des cartouches d'encre, elles n'étaient pas en stock, mais grâce à une bonne communication, tout s'est bien passé, déplus leurs prix sont imbattables. Magasin que je recomman... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La personne qui m'a reçu lorsque je suis venue chercher ma commande à été extrêmement aimable et super serviable ce qui est vraiment agréable, ma commande a été rapidement honorée et j'ai reçu un SMS... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande facile à faire en ligne, les prix sont corrects. La commande a été préparée et récupérée dans la journée. Le personnel y est très sympathique.
Informacje dotyczące firmy
O Bureau Vallée - Rodez
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
Pôle Comtal Sud, 1180 Allée Joël Pilon, 12740, Sébazac-Concourès, RSE, Francja
- 05 65 42 69 01

Votre liste scolaire en un clic !
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Le magasin Bureau Vallée de Rodez
J'habite au centre de la ville de Rodez. Il m'a donc fallu me rendre dans les zones commerciales du Pôle Comtal. En effet, j'avais commandé un disque dur sur internet, chez Bureau Vallée. J'ai été invité à le récupérer le lendemain même au magasin de Rodez. J'ai eu un peu de mal à trouver le magasin, mais la correspondante que j'ai eu au téléphone m'a bien renseigné. J'ai trouvé facilement grâce à ses explications. Donc bon accueil téléphonique. Le magasin est agréable, propre et bien éclairé. Beaucoup de choix de matériel de bureau. Je suis très satisfait du service et c'est donc un magasin que je recommande fortement.

Livraison avec 1 jours d'avance
Livraison avec 1 jours d'avance
Commande d'une imprimante

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rodez
Pas de soucis avec ma commande j'ai été…
Pas de soucis avec ma commande j'ai été bien conseillé pour d'autre article en magasin.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rodez
délai de livraison trop long
j'ai été déçu qu'il faille une semaine pour recevoir le produit au magasin de Rodez, à 50 kms de chez moi.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rodez
La commande est arrivée rapidement
La commande est arrivée rapidement, lors du retrait un temps "mort" , pourtant une imprimante ça se voit.
Je continuerai donc avec cette méthode...
JP M

Commande très facile
Commande très facile, colis disponible plus tôt que prévu, prix très compétitif. Parfait !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rodez
Contact trés sympathique personnel a…
Contact trés sympathique personnel a l’écoute un drive très bien préparé
très satisfaite

Commandé 2 sacs à dos eastpack
Commandé 2 sacs à dos eastpack. Un seul était finalement disponible. Malgres le remboursement, cela ne me convient pas

échange de couleur
sur les produits dont nous ne pouvions pas choisir la couleur sur le site, j'ai pu à la livraison en modifier à mon souhait, et pour l'article qu'ils avaient en rupture, j'ai pu le changer quelques jours après sans problèmes.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rodez
La commande a été préparée plus…
La commande a été préparée plus rapidement qu'indiquée. des articles étaient non disponibles et le remboursement a été fait immédiatement en espèces.
Parfait. Excellent accueil et disponibilité du personnel

Service sobre facture.
Service sobre, bon personnelles, très bonne assistances, impec.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rodez
Super pratique commande sur internet
Super pratique commande sur internet, prête rapidement, accueil au top. Bravo à l'équipe de Rodez

Doświadczenie Trustpilot