Bureau Vallée - Rodez Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Pôle Comtal Sud, 1180 Allée Joël Pilon, 12740 Sébazac-Concourès, RSE, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Commande faite avec une offre de bon d'achat pour une calculatrice Casio. Il devait être envoyé par mail dans les jours suivant selon la vendeuse. Service client contacté 3 fois depuis près d'un mois,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour. J'ai commandé des cartouches d'encre, elles n'étaient pas en stock, mais grâce à une bonne communication, tout s'est bien passé, déplus leurs prix sont imbattables. Magasin que je recomman... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

La personne qui m'a reçu lorsque je suis venue chercher ma commande à été extrêmement aimable et super serviable ce qui est vraiment agréable, ma commande a été rapidement honorée et j'ai reçu un SMS... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Commande facile à faire en ligne, les prix sont corrects. La commande a été préparée et récupérée dans la journée. Le personnel y est très sympathique.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

O Bureau Vallée - Rodez

Napisane przez firmę

Dane kontaktowe

• Pôle Comtal Sud, 1180 Allée Joël Pilon, 12740, Sébazac-Concourès, RSE, Francja

• 05 65 42 69 01
Promotion box for Bureau Vallée - Rodez

Votre liste scolaire en un clic !

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

230 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9869

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

J'ai effectué mes achats via le site…

J'ai effectué mes achats via le site internet. J'ai été récupérer ma commande le lendemain, j'ai été agréablement bien accueillie la personne m'a bien conseillé. Je recommande +++

28 lipca 2021

Bonjour Sabrina Bouco,
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Oceniono na 5 z 5

Quel établissement de Bureau Vallée…

Quel établissement de Bureau Vallée souhaitez-vous évaluer

29 lipca 2021

Bonjour Monsieur Michaux,
Nous vous remercions sincèrement pour votre notation. A très bientôt!

Excellent service

Excellent service, accueil chaleureux

20 lipca 2021

Bonjour ELIE,
Merci beaucoup pour votre avis et vos compliments! Au plaisir de vous accueillir très vite!

Oceniono na 5 z 5

Très bon accueil ! Mais...

Très bon accueil !! Je regrette juste que les commentaires ne soient pas pris en comote

13 lipca 2021

Bonsoir Madame,
Nous vous remercions sincèrement pour votre compliment. Nous avions pris bonne note de votre commentaire pour une trousse noire et rouge et des cahiers de différentes couleurs. Votre souhait a bien été respecté pour les cahiers, en revanche pour la trousse, la couleur n'était pas disponible, nous avons donc opté pour une autre couleur, néanmoins, si celle-ci ne vous convient pas, nous pouvons la changer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau!

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rodez

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Merci infiniment pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau!

Accueil très sympas

Accueil très sympas . Commande rapide. Magasin très bien agencé.

23 czerwca 2021

Bonjour Sandrine Serrentino,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos compliments ! A très bientôt!

Très satisfait

Personnel agréable et compétent.
Beaucoup de choix et prix compétitifs.

16 czerwca 2021

Bonsoir Monsieur,
Merci infiniment pour votre commentaire et vos compliments ! Au plaisir de vous accueillir très vite!

Bons produits

Bons produits. Bons conseils en magasin.

3 maja 2021

Bonjour Mme Cassagnes,
Merci beaucoup pour votre avis! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Accueil

Accueil, amabilité du personnel et renseignements au top
Gérante très gentille

30 kwietnia 2021

Bonjour Mme HOT,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci sincèrement pour vos compliments et votre fidélité! A très bientôt.

Oceniono na 5 z 5

très bon accueil tant au tel qu'au…

très bon accueil tant au tel qu'au magasin ; aide et accompagnement dans les rayons du magasin appréciés

11 kwietnia 2021

Bonsoir Madame,
Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

nikel

nikel
serieux aimable

17 marca 2021

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rodez

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt.

Très bon accueil

Très bon accueil. Expérience à renouveler sans hésiter.

12 lutego 2021

Bonjour Auréa Cano,
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau!

Oceniono na 5 z 5

Service et accueil parfaits comme…

Service et accueil parfaits comme d’habitude ! Beaucoup d'humanité et d'attention . Merci.

5 lutego 2021

Bonsoir Monsieur DAVID,
Un grand merci pour votre avis très positif et pour votre fidélité. A très bientôt!
L' équipe Bureau Vallée Rodez

Commande préparée très rapidement

Commande préparée très rapidement, prix attractif. Merci !

11 stycznia 2021

Bonsoir Stephanie,
Nous vous remercions pour vos compliments ! Au plaisir de accueillir très bientôt.

Oceniono na 4 z 5

Bien

Vendeur à l'écoute et professionnels

18 grudnia 2020

Bonjour Xx,
Merci beaucoup pour votre avis et vos compliments ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très professionnel

Très professionnel ! Commande livrée très rapidement! Recommande

9 grudnia 2020

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions infiniment pour vos compliments ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Équipe professionnelle

Équipe professionnelle. Commande bien préparé dans un délai très court.

6 grudnia 2020

Bonjour AD,
Merci beaucoup pour votre avis et votre compliment ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Expérience très satisfaisante

Avec la situation actuelle, service appréciable et intéressant.
Contact téléphonique pour signaler le produit manquant et proposition de remplacement par un modèle de cartouche similaire .
Expérience très positive.
Cordialement

2 grudnia 2020

Odpowiedź od Bureau Vallée - Rodez

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et vos compliments! Au plaisir de vous revoir très vite .

Vraiment parfait

Vraiment parfait, personnel très sympathique.

28 listopada 2020

Bonjour Sg,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos compliments ! A très bientôt.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej