Bureau Vallée - Montivilliers Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

1 - 1 b rue Ginkgo Biloba, 76290 Montivilliers, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'avais passé la cde sur internet. Elle est arrivé en magasin rapidement. Heureusement que je rapportais mes anciennes cartouches, le vendeur très professionnel s'est aperçu que j'avais commandé les m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un endroit incontournable avec un rapport qualité prix intéressant. Je suis satisfait de cet endroit,j'ai acheté différentes fournitures de bureau,imprimantes, cartouches imprimantes , destructeur... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commande passée récupérée le lendemain. Prix interressant par rapport à d'autres enseignes.Tres grand choix dans ce magasin.Il y a tout pour le bureau.J'y retournerai avec plaisir.

Oceniono na 2 z 5

J'ai fait une commande en ligne l'on m'informe sur le site que le lendemain je peux aller chercher ma commande. Je me rends donc au magasin et là celui-ci est fermé pour inventaire, je téléphone et... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10 646

Napisz recenzję

Service impeccable !

19 października 2021

Bonjour Vincent SOKOL

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Au top

Un accueil et un suivi au top

15 października 2021

Bonjour STEPHANIE LE VU,

Oceniono na 3 z 5

Bonjour client(e),

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que l’accueil dans notre magasin vous ait déçu et je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Montivilliers.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle. Je vais donc discuter avec mes collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients.

L'équipe Bureau Vallée Montivilliers

Personnel très gentil

Personnel très gentil, arrangeant,ainsi que le gérant et sa femme.

18 września 2021

Bonjour madame de Lamoriniere,

Très bien

Mon fils est très content de la commande

6 września 2021

Bonjour ozouf caroline,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère. et un gros bisous à votre fils de la part de toute l'équipe !!!!

très bon accueil

très bon accueil, merci au personnel pour leur disponibilité et leur amabilité

5 września 2021

Bonjour Davy Pepin

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans votre magasin Bureau Vallée MONTIVILLIERS.

Personnel très gentil

2 września 2021

Bonjour Corinne,
Merci beaucoup pour votre avis , cela fera plaisir à toute l'équipe
Au plaisir de vous revoir
Francois Cauchois

Une bonne adresse !

Service efficace, rapide et souriant. Magasin nickel !

30 sierpnia 2021

Bonjour Jean Pierre
Merci infiniment pour vos compliments ! cela nous fait plaisir
A très bientôt j'espère.

Oceniono na 1 z 5

Achat effectué après 20 minutes…

Achat effectué après 20 minutes m'appellent pour me dire que l'article achetés n'est pas disponible. Faut savoir gérer vos Stocks. Nul

31 sierpnia 2021

Bonjour Aksel,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre sentiment de colère suite au manque d’information concernant un produit de votre commande qui n’était pas en stock.
Nous essayons de prévenir nos clients par téléphone et/ou par email lorsque ce cas de figure se présente et je m’excuse au nom du magasin Bureau Vallée de Montivilliers si ça n’a pas été le cas avec votre commande.

L'équipe Bureau Vallée Montivilliers

Oceniono na 2 z 5

2 produits commandés

2 produits commandés. A la livraison les 2 produits étaient différents de la commande. C’est dommage !

30 sierpnia 2021

Bonjour Nico,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que notre service vous ait déçu et qu’il y ait eu une erreur dans la commande.
Je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Montivilliers.
Sachez que nous faisons le maximum mais malheureusement des conditions particulières peuvent entraver des dysfonctionnements indépendants de notre volonté...
Je reste à votre disposition si vous souhaitez en discuter.
François CAUCHOIS
Directeur Franchisé

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande
Rapport qualité prix excellent
Personnel dispo et très gentil

12 sierpnia 2021

Bonjour Sed,
Cela nous fait toujours autant plaisir de voir nos clients satisfait de notre travail, cela nous motive et nous fait envie de faire toujours plus.
Au plaisir de vous revoir bientôt
Toute l'équipe de bureau vallée montivilliers vous remercie et vous souhaites une bonne journée.

Bon accueil

Bon accueil. Vendeurs à l'écoute et aimable

10 sierpnia 2021

Bonjour madame Bénard
Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Oceniono na 4 z 5

Très mécontente de votre enseigne !

Merci à mr Cauchois pour sa réactivité

3 lipca 2021

Bonjour Madame KENAMA,
Je suis vraiment désolé de votre mécontent, mais malheureusement je ne suis pas responsable de ce fait. La politique des 100% remboursé est une décision de BUREAU VALLEE et doit être résolu avec eu je n'ai aucun moyen d'intervenir pour vous satisfaire le plus rapidement possible.
Je viens de faire remonté votre problème directement à la centrale Bureau Vallée.
Je vous invite à me contacter par téléphone fin que l'on puisse échanger sur cette problématique (02.35.13.87.17 demandé François) ou vous pouvez appeler le service client Bureau Vallée au 09.70.25.05.10 il doivent normalement vous aidez à résoudre ce problème.
Je vous souhaite une excellente soirée
Francois Cauchois

Oceniono na 5 z 5

Très bien accueilli. Personnel souriant et à l'écoute.

9 sierpnia 2021

Bonjour Norman

Oceniono na 5 z 5

Commande internet rapide avec retrait en magasin

Commande internet rapide avec retrait en magasin. Le personnel est accuillant, aimable et de bons conseils. Le choix est varié et les produits de qualité et un prix très correct.
Je recommande!

6 sierpnia 2021

Bonjour Carine.L
Merci infiniment pour vos compliments!. Cela me fait toujours plaisir et à l'ensemble de l'équipe
A très bientôt j'espère.
Francois Cauchois et toute l'équipe Bureau Vallée Montivilliers

Bonjour Mickael Seguillon,

Oceniono na 5 z 5

Très bon accueil et bonne prestation…

Très bon accueil et bonne prestation lors de la commande que j'ai effectuée dernièrement.

18 czerwca 2021

Bonjour Christophe SAVIN,

Oceniono na 4 z 5

Bon accueil pour récupérer mon click…

Bon accueil pour récupérer mon click and collect

21 maja 2021

Bonjour Annie,
Merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin Bureau Vallée Le Havre-Montivilliers.
François

vu sur le site

vu sur le site, commandé aussitôt ,SMS prête a emporter seulement 30 mn après.
très bonne prestation, bons conseils , et service au top

17 maja 2021

Bonjour Denis,
Toute l'équipe de Bureau Vallée Montivilliers ce joint à moi pour vous remercier de votre avis.
A bientôt
Francois

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej