Reakcja na opinię
Un endroit incontournable avec un rapport qualité prix intéressant. Je suis satisfait de cet endroit,j'ai acheté différentes fournitures de bureau,imprimantes, cartouches imprimantes , destructeur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande passée récupérée le lendemain. Prix interressant par rapport à d'autres enseignes.Tres grand choix dans ce magasin.Il y a tout pour le bureau.J'y retournerai avec plaisir.
Reakcja na opinię
J'ai fait une commande en ligne l'on m'informe sur le site que le lendemain je peux aller chercher ma commande. Je me rends donc au magasin et là celui-ci est fermé pour inventaire, je téléphone et... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
1 - 1 b rue Ginkgo Biloba, 76290, Montivilliers, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montivilliers
J'avais passé la cde sur internet. Elle est arrivé en magasin rapidement. Heureusement que je rapportais mes anciennes cartouches, le vendeur très professionnel s'est aperçu que j'avais commandé les mauvaises références (à cause de rechercher le meilleur prix sur Google). Il avait mes références en stock donc échange. S'il ne s'en était pas aperçu, je m'en serais aperçu à la pose de ces cartouches dans mon imprimante et là perte pour moi. Un grand merci à lui.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montivilliers
Un très bon accueil merci à l'équipe qui m'a reçu.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montivilliers
bureau vallée montivilliers c'est parfait. Le personnel est gentil et réactif, le magasin est bien rangé

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montivilliers
Cette expérience a été forte agréable qu’on n’hésite pas à en faire part au magasin. Accueil très agréable et service de qualité (écoute). Je recommande les yeux fermés.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montivilliers
Equipe accueillante, serviable. Commande sur internet prête au retrait en magasin.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montivilliers
Extraordinaire dommage que l'emplacement est catastrophique... mais le personnel très pro et gentil

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montivilliers
Je me rends donc au magasin et là celui-ci est fermé pour inventaire, je téléphone et l'on me dit de revenir.
Il serait certainement mieux d'avoir l'information via votre site pour éviter toute déconvenue.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montivilliers
Je remercie bureau vallée de la gentillesse et notamment la personne eue au téléphone qui m a permis un remboursement d une cartouche d encre commandée et payée par internet, cartouche que je n ai pas pu récupérer et la personne m a dit pas de soucis et remboursement sous qq jours! Merci vraiment c est très professionnel et commerçant

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montivilliers
Accueil sympathique et professionnel. À l’écoute du client. Je recommande.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montivilliers
On trouve tout dans ce magasin et on est guidé par le personnel compétent

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montivilliers
Je trouve toujours ce que j’ai besoin dans cette boutique.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Montivilliers
J'ai passé commande le dimanche soir et dès le lundi matin un vendeur m'a appelé en me disant qu'il n'avait pas en stock l'article commandé (délai tardif) mais qu'il avait un article semblable et au même prix que j'ai récupéré rapidement..