Je ne laisse jamais d’avis mais après 10 ans de courses scolaires laborieuses je dois dire que j’ai trouvé LA solution idéale en commandant sur bureauvallée.fr et en allant récupérer ma commande moi... Zobacz więcej
Rien à redire : commande passée facilement, reçue dans les délais annoncés, matériel conforme. Le seul petit souci est l'emplacement de ce magasin, en plein centre ville où se garer n'est pas facile.... Zobacz więcej
Très bon accueil, de plus je me suis trompée en passant ma commande. Le vendeur m'a proposé spontanément le changement alors que j'avais ouvert le produit. J'ai trouvé ce geste très commerçant. J'a... Zobacz więcej
213 Grande Rue, 92380, Garches, RNE, Francja

Odpowiedź od Bureau Vallée - Garches
Commande facile, tout n'est pas dispo mais pas grave, suivi et enlèvement rapide .
Tout est parfait !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Garches
Commande en ligne rapide, accueil au magasin sympa et rapide merci

Odpowiedź od Bureau Vallée - Garches
Le seul petit souci est l'emplacement de ce magasin, en plein centre ville où se garer n'est pas facile. Mais l'accueil y est si sympathique qu'on y revient quand même.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Garches
j’ai commandé une calculatrice sur le site internet, et une heure après elle était mise de coté et recuperable. tout s’est déroulé de manière efficace!
merci

Odpowiedź od Bureau Vallée - Garches
Le bon matériel était prêt, à la bonne adresse, à la bonne heure et fonctionnait donc *****

Odpowiedź od Bureau Vallée - Garches
Préparation de la commande tres rapide. Amabilité

Odpowiedź od Bureau Vallée - Garches
Retrait d'un article en boutique suite à une commande en ligne. Parfait sauf la longue attente en caisse pour retirer la commande car le caissier était mobilisé paredes impressions pour un client. Dommage qu'il n'y ait pas eu une deuxième personne pour servir.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Garches
très simple, aucuns problèmes de suivi de ma commande et de récupération de celle-ci.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Garches
+Commande facile et surtout information de mises à disposition dans le magasin choisi. Récuépartion sans problème.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Garches
Même si j'avais appelé avant pour dire que j'arriverais quelques minutes après la fermeture, j'ai trouvé le store baissé en arrivant. Pour autant le vendeur qui sortait du parking à ce moment m'a rouvert le magasin et j'ai pu prendre possession de l'imprimante que j'avais commandée chez eux. Merci beaucoup pour l'effort !