Toujours satisfaite des services de bureau vallée, que ce soit pour les fournitures scolaires, les cartouches d’encre ou pour relier des dossiers c’est toujours au top et avec des bons tarifs !! Je re... Zobacz więcej
ZA Champ Blanchard - Rue de l'Europe, 49400 Distré (Saumur), RNW, FR
Reakcja na opinię
Franchement super équipe en 24h ma commande était déjà prête bien ranger il ne manquait rien je recommande fortement maintenant je passerais que part eux pour les fournitures scolaires
Reakcja na opinię
Bonjour, Depuis 10 ans, j'achetais des imprimantes à jet d'encre, mais je constatais des problèmes récurrents comme, encre sèche, tête d'impression usagées ou sales, bref, il y a toujours un p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Une honte, Message reçu pour récupérer ma commande mais arrivé au magasin on m’annonce que non, rupture auprès du fournisseur : je n’avais qu’à appeler pour vérifier 😳. Des palettes à l’entrée du... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
ZA Champ Blanchard - Rue de l'Europe, 49400, Distré (Saumur), RNW, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
J'ai commandé des dossiers suspendus pour boîte à archives qui devaient arrivés à une date bien précise mais le magasin a décidé de ne pas le commander car la centrale demande de prendre une quantité de minimum 50. Heureusement le magasin a bien voulu me rembourser.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Distré (Saumur)
Cartouche d'encre noire Epson, commandée le 6/6/2025 au soir, disponible dans le magasin de retrait le 18/06/2025, en fin de matinée… C'est bien long ! Un problème de livraison, paraît-il ? L'interlocuteur, au téléphone, m'a très aimablement répondu, plusieurs fois, et appelée à la réception du produit. D'habitude, cela fonctionne parfaitement. Peut-être faut-il s'adresser à une autre entreprise de livraison ?

Odpowiedź od Bureau Vallée - Distré (Saumur)
Commande par internet et retrait...rapide mais personnel peu serviable et peu commerçant...

Odpowiedź od Bureau Vallée - Distré (Saumur)
Commande simple à réaliser.
Descriptif pas assez détaillé. Erreur de commande par manque de précision.

Commande en ligne et 2h. après
Allez chercher la réception de cette achat.
Pratique

Odpowiedź od Bureau Vallée - Distré (Saumur)
Date de mise à disposition confirmée au 31 janvier 2025. Commande non disponible le jour annoncé et toujours pas de nouvelle date le 4 février

Odpowiedź od Bureau Vallée - Distré (Saumur)
Commande faite par internet rapide et disponibilité du produit dans la matinée même. Super !!!!

Odpowiedź od Bureau Vallée - Distré (Saumur)
Très pratique de commander en ligne car plus de choix l'inconvénient c'est que j'ai acheté du papier et la couleur à l'écran ne correspond pas tout à fait à la vrai couleur de papier et malheureusement je ne l'aurai pas acheté en magasin car ça ne va pas pour mon projet je me retrouve avec un Block de papier que je ne me servirais pas

Odpowiedź od Bureau Vallée - Distré (Saumur)
respect délai de mise à disposition de la commande

Odpowiedź od Bureau Vallée - Distré (Saumur)
Simple et rapide, magasin avec un grand choix de fournitures. Un bon accueil et une équipe au top.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Distré (Saumur)
Après avoir fait une commande avec retrait en magasin, mauvaise surprise dans la même minute je reçois 2 mails, le premier m'indiquant la disponibilité de l'article à retirer le jour même et un deuxième me disant que l'article n'est pas en stock. Après appel au magasin de Distré, il m'est indiqué que je ne peux pas modifier ma commande (qui aurait pu bénéficier d'une livraison gratuite si l'indisponibilité temporaire m'avait été signalé au moment de la commande) la seule proposition qui m'a été faite de transmettre un RIB par mail pour obtenir le remboursement ! J'ai donc été obligé de refaire 40 km 5 jours plus tard pour récupérer mon article.
C'était ma première expérience avec votre enseigne et ce sera la dernière. On ne fait pas de e-commerce quand on ne peut pas tenir à jour ses stocks.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Distré (Saumur)
L’article était écrit en stock, c’était précisé 2 unités en stock.
J’en commande 1 un click & collect, on me dit que je peux y aller dès le vendredi à 11h18.
Je m’y présente le samedi. La dame à l’accueil (pas très agréable) me dit que cet article n’est pas en stock et qu’il faut attendre un délai de 10 jours.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Distré (Saumur)
Commande jamais reçue malgré plusieurs appels et mails... et aucun remboursement. Service après vente incompétent, votre enseigne est à fuir. Dommage de devoir mettre une étoile, cela mérite 0

Odpowiedź od Bureau Vallée - Distré (Saumur)
Franchement je suis très déçu. Attendre 1 mois pour avoir une clé usb. C est long. Prochaine fois j irai l acheter ailleurs.