Bureau Vallée - Coudekerque-Branche (Dunkerque) Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

45 route de Bergues, 59210 Coudekerque-Branche (Dunkerque), RN, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Toujours très satisfaite de mes venues chez Bureau Vallée Coudekerque-Branche. Autant pour le rapport qualité prix que la diversité et disponibilité des articles ou encore le service client.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cette expérience comme toutes celles précédentes sont toujours parfaites. Je suis très satisfait de Bureau Vallée et c'est aussi pour cela que je reste fidèle. Le client est au centre des intérêt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C’etais la première fois que je passer commande et c’est très pratique rien ne manque, la liste est respecter le délai est rapide et très efficace bravo a l'équipe de bureau vallée et merci pour leur... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cliente du magasin et profitant également chaque année de l offre 100 % remboursés, je remercie l équipe pour l organisation de cette opération. Des sacs étaient prêts à l avance, pas besoin de cherch... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

O Bureau Vallée - Coudekerque-Branche (Dunkerque)

Napisane przez firmę

Dane kontaktowe

• 45 route de Bergues, 59210, Coudekerque-Branche (Dunkerque), RN, Francja

• 03 28 21 39 48
Promotion box for Bureau Vallée - Coudekerque-Branche (Dunkerque)

Votre liste scolaire en un clic !

Doskonała

Wynik TrustScore: 5 na 5

473 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10 004

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Accueil toujours aussi déplorable

Accueil toujours aussi déplorable

14 lutego 2025

Bonjour Contactable,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que l’accueil dans notre magasin vous ait déçu, ce n'est pourtant pas l'avis de la grande majorité de nos clients
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle, je vous prie donc de bien vouloir nous en excuser, j'aurais toutefois aimé avoir avoir un peu plus de précisions sur votre mécontentement quelque peu arbitraire et anonyme.

Bien à vous

L'équipe Bureau Vallée Dunkerque-Coudekerque Branche

Super magasin

Super magasin, accueil super aussi, j'ai eu de très bon conseil, je recommande à 100 pour 100 le magasin de coudekerque branche.

15 stycznia 2025

Bonjour Laetitia Fackeure,

Facilité

Transaction facile .
Délai respecté..
Parfait..

9 grudnia 2024

Odpowiedź od Bureau Vallée - Coudekerque-Branche (Dunkerque)

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Commande rapide

Commande rapide , retrait avant l'heure prescrit, Parfait 👍

19 listopada 2024

Bonjour Sylvie Gosselin,

Nous vous remercions pour votre avis ! C'est un plaisir de satisfaire nos clients, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

À très bientôt dans notre établissement !

L'équipe de Dunkerque-Coudekerque Branche

Oceniono na 1 z 5

Mauvaise expérience suite à une commande en ligne

J'ai commandé un agenda sur le site internet, à venir récupérer en magasin. Lorsque je suis venue le retirer, on m'annonce qu'il y a eu une erreur de stock et qu'ils ne l'ont pas. On me dit qu'on a essayé de me joindre plusieurs fois pour me prévenir mais que je n'ai pas répondu. Après vérification, j'ai effectivement eu un (un seul !) appel en absence la veille sans même un message vocal ; j'ai cru que c'était un spam ! Bref, déplacement inutile au magasin, perte de temps, et je précise que le soir-même le stock en ligne n'avait pas été mis à jour puisque l'agenda était toujours noté disponible dans le magasin.

20 grudnia 2024

Bonjour E.C.,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre commande d'agenda. Nous sommes sincèrement désolés, notre communication n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons nous efforcer d'améliorer notre processus afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à mieux servir notre clientèle.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre établissement et de vous offrir une expérience satisfaisante.

L'équipe de Dunkerque-Coudekerque Branche

Achat association

Rapide et efficace

10 listopada 2024

Choix important,

Choix important,

11 listopada 2024

Tres satisfaite

Tres bonne accueil personnel très sympa

8 grudnia 2024

L accueil du personnel super sympa

L accueil du personnel super sympa

10 września 2024

Oceniono na 5 z 5

Commande faite très facilement sur le site et récupéré au drive tout aussi facilement et rapidement. Prix attractif.

7 września 2024

Bonjour Sabrina,

Oceniono na 5 z 5

Commande disponible comme prévu et…

Commande disponible comme prévu et personnel agréable au moment du retrait.

11 października 2024

Fourniture scolaire

Commande des fournitures scolaires via le site très pratique. Prix compétitifs.
Retrait effectué sans problème personnel agréable je suis très satisfaite comme chaque année

29 sierpnia 2024

Bonjour valerie,

Oceniono na 5 z 5

Achat de cahier tout est bien organisé…

Achat de cahier tout est bien organisé on ne prends pas trop de temps àchercher

25 sierpnia 2024

Commande fournitures scolaires

J'ai effectué ma commande sur le site. Je devais avoir ma commande le lendemain mais elle était prête le soir même
Service au top

23 sierpnia 2024

Bonjour Mme Sabah Aboussalih,

Oceniono na 5 z 5

Très bien reçu et traitement de ma…

Très bien reçu et traitement de ma demande rapide. Personnel poli et agréable.

21 sierpnia 2024

SERVICE RAPIDE VENDEUR DISPONIBLE

SERVICE RAPIDE VENDEUR DISPONIBLE. PAS DE RUPTURE DE STOCK. QUE DIIRE DE PLUS TRES BIEN

20 sierpnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej