Cliente du magasin et profitant également chaque année de l offre 100 % remboursés, je remercie l équipe pour l organisation de cette opération. Des sacs étaient prêts à l avance, pas besoin de cherch... Zobacz więcej
45 route de Bergues, 59210 Coudekerque-Branche (Dunkerque), RN, FR
Reakcja na opinię
Parfait ! Délais de préparation de la commande incroyablement rapides (prêt quelques heures après seulement alors qu'annoncée pour le lendemain soir ! Très réactifs et très pris, aucune erreur dans... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
On vient récupérer une commande faite sur le site donc payée en ligne et on se fait remarquer devant tout le monde dans le magasin par la caissière qui demande sur un drôle de ton "c'est payé ?" Tout... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Suite a une commande via internet, retrait en magasin très rapide, un site clair et de nombreux articles de choix. Lors de mon retrait en magasin, les employés sont agréables et chaleureux, j ai été p... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
45 route de Bergues, 59210, Coudekerque-Branche (Dunkerque), RN, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Bureau Vallée - Coudekerque-Branche (Dunkerque)
Ma commande récupérer au magazin était au top prix promo respecté et beaucoup de choix en magasin.
Je recommande magasin au top

Odpowiedź od Bureau Vallée - Coudekerque-Branche (Dunkerque)
Les prix sont très alléchants il y a du choix le personnel est sympa bravo

Odpowiedź od Bureau Vallée - Coudekerque-Branche (Dunkerque)
La rapidité de préparation de la commande et la gentillesse du personnel.
Expérience que je recommencerais sans hésiter et que je recommanderais à d'autres personnes.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Coudekerque-Branche (Dunkerque)
Rapide et efficace. Dommage que les cartouches vides soient remboursées sous forme d'avoir.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Coudekerque-Branche (Dunkerque)
Entreprise très réactive et pro et une étoile de plus pour l'employé Stéphane qui est d'une courtoisie exemplaire

Odpowiedź od Bureau Vallée - Coudekerque-Branche (Dunkerque)
tout a été parfait, depuis la commande jusqu'au retrait de marchardises.Personnel aimable et serviable.
Cordialement.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Coudekerque-Branche (Dunkerque)
Toujours bien reçu, personnels à l'écoute, agréable.
Je recommande vivement.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Coudekerque-Branche (Dunkerque)
commande d une imprimante le matin par internet,et prète a 14h00 ,c est super bien.
très bien reçu par l'employée qui m as même donnée un coup de main pour la transporter jusque la voiture.
un immense merci a vous tous

Odpowiedź od Bureau Vallée - Coudekerque-Branche (Dunkerque)
Très bon accueil avec un personnel très aimable et réactif. En un mot très professionnel.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Coudekerque-Branche (Dunkerque)
Très bonne expérience. Vaste choix et disponibilité des articles.
Je recommande.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Coudekerque-Branche (Dunkerque)
Achat cartouche d'encre par internet.
Aucun souci lors du retrait en magasin, j'ai pu récupéré mon achat sans problème.