Bureau Vallée - Colmar Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

16 rue André Kiener, A côté de Brico Dépôt, 68000 Colmar, RNE, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Magasin proposant un choix varié de fournitures scolaires à des prix extrêmement compétitifs. Achat de cartouches d’encre à imprimante à très bon prix. Commande prête à notre arrivée

Oceniono na 2 z 5

La caissière ne trouvait pas trace de ma commande passée par internet malgré mon numéro de commande et me demandait le QR Code d'un 3ème mail que je n'ai pas reçu. Trop longue attente en caisse pour... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je cherchais une imprimante d'après mes besoins, et Jordan a su m'aider dans mon choix, ensuite heureusement qu'il m'a prévenu que les cartouches livrées avec l'imprimante étaient de faibles quantité... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tres bon accueil de la caisse à l’intérieur du magasin J’avais acheté un destructeur de documents qui est resté coincé Monsieur Jordan m’a reçu avec un de ces collègues tout polis et souriants M... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

O Bureau Vallée - Colmar

Napisane przez firmę

Dane kontaktowe

• 16 rue André Kiener, A côté de Brico Dépôt, 68000, Colmar, RNE, Francja

• 03 89 21 86 07
Promotion box for Bureau Vallée - Colmar

Votre liste scolaire en un clic !

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

591 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10 813

Napisz recenzję

Bonjour Aurelie Bigand,

Nous vous remercions pour votre excellent avis et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience dans notre magasin de Colmar a été parfaite. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Oceniono na 5 z 5

Super voilà rien d'autre à dire

Enfin quelques chose d'intelligence pour le pouvoir d'achat continue merci

1 lipca 2024

Bonjour kapp,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre engagement pour le pouvoir d'achat et que vous avez trouvé notre établissement à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Merci pour votre rapidité de livraison

Merci pour votre rapidité de livraison
Cordialement

28 czerwca 2024

Odpowiedź od Bureau Vallée - Colmar

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité de livraison. C'est un plaisir de vous satisfaire.

Tarif intéressant bonne qualité

Tarif intéressant bonne qualité

27 maja 2024

Bonjour Brigitte Baptist,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience dans notre magasin de Colmar. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre tarif intéressant et la bonne qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Oceniono na 5 z 5

Le papier commandé n'était plus en stock

Le papier commandé n'était plus en stock, on m'a donné un papier équivalent qui n'était pas en promotion.

26 czerwca 2024

Bonjour Dany,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de constater que malgré le léger contretemps lié à la rupture de stock, notre équipe a su trouver une solution satisfaisante en vous proposant un papier équivalent de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt à Colmar.

Oceniono na 5 z 5

C est un super magasin où on trouve pas mal de choses,bureautique, cartouches,affaires scolaires,etc.....un personnel très accueillant, à l écoute.
Dernièrement j y ai acheté des cartouches ,le vendeur ,Jordan,est toujours souriant,aimable,donne de bons conseils.
Bureau vallée, c est un magasin où il fait bon vivre,on s y sent bien ,rien qu en passant l entrée 😉

21 czerwca 2024

Bonjour Coco Bauer,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement Colmar. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience en magasin et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Nous transmettrons vos compliments à Jordan et à toute l'équipe.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Bureau Vallée Colmar !

Oceniono na 5 z 5

Voilà un magasin où on peut trouver…

Voilà un magasin où on peut trouver tout ce que les maîtres et maîtresses demandent ! IMPOSSIBLE de ne pas trouver ce que vous cherchez!
Vous pouvez y aller les yeux fermés. Paroles d'un Papa qui fait dorénavant ses listes scolaires là bas !

1 sierpnia 2023

Bonjour Cédric Kretz,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre magasin de Colmar ! Nous sommes ravis de savoir que vous y trouvez tout ce dont vous avez besoin pour les listes scolaires. Votre confiance et fidélité sont très appréciées.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Colmar !

Une équipe professionnelle

Une équipe professionnelle, souriante et à l'écoute. J'ai toujours été très bien conseillé lors de mes achats.

15 czerwca 2024

Bonjour FL Sax,

Nous vous remercions pour cet avis élogieux et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe professionnelle, souriante et à l'écoute. A Colmar, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et des conseils adaptés à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

BUREAU VALLEE

BUREAU VALLE

24 czerwca 2024

Bonjour Keira Kalt,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis et votre note parfaite de 5/5 pour notre magasin de Colmar. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment parmi nous.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Je suis venue avec ma fille pour faire…

Je suis venue avec ma fille pour faire imprimer et relier son rapport de stage.
Nous avons étés bien accueillies par Franck.

11 czerwca 2024

Bonjour Myrtille,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive suite à votre visite au magasin de Colmar. Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre fille avez été bien accueillies par Franck lors de l'impression et de la reliure du rapport de stage.

Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres services et vous assurons de notre engagement à vous offrir la meilleure expérience possible.

Bien cordialement,

Oceniono na 4 z 5

produit conforme

délais de livraison respecté et produit conforme à mon attente

3 czerwca 2024

Bonjour Yasmine Stenzel,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre magasin de Colmar. Nous sommes ravis de savoir que les délais de livraison ont été respectés et que le produit correspondait à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt.

COMMANDE

J'ai commandé le produit un lundi matin. Une heure après, il m'attendait.

3 czerwca 2024

Bonjour DIDIER GUISE,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre service de livraison rapide ! Nous sommes ravis que votre produit vous ait été remis si rapidement. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin de Colmar.

Oceniono na 5 z 5

Super Document relié et des cartouches…

Super Document relié et des cartouches pour imprimante de qualité.. personnel sympathique. Surtout Franck.

6 czerwca 2024

Bonjour Mr Hatton,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre magasin de Colmar ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos documents reliés et de nos cartouches d'imprimante, ainsi que la sympathie de notre personnel, en particulier Franck. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Bonjour ,

Bonjour ,
Mon imprimante ne fonctionnait plus, car l’encre ne coulait plus.
Je l’ai ramené à bureau vallée, Les quatre cartouches ont été remplacées
Un échange a été effectué
Loïc et Franck s’en sont chargés.
Sympathie, efficacité et Très bon service après-vente.
Je recommande sans hésiter.

10 czerwca 2024

Bonjour CATHY REINHARDT,

Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre expérience dans notre magasin de Colmar. Nous sommes ravis d'apprendre que Loïc et Franck ont su résoudre le problème de votre imprimante avec sympathie, efficacité et un excellent service après-vente. Votre recommandation nous va droit au cœur !

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Félicitations Loic

Loic nous a bien expliqué les différentes copieuses merci

28 maja 2024

Bonjour Mr Obrecht,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre magasin de Colmar! Nous sommes ravis d'apprendre que Loic a su répondre à vos attentes en vous expliquant les différentes imprimantes.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous !

Très bon accueil.

Très bon accueil.

10 czerwca 2024

Bonjour Irem Ceranoglu,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement de Colmar. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil que vous avez reçu.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

cartouche pour imprimante

Vite trouver
Vite commandé
Et vite récupéré

5 czerwca 2024

Bonjour Laurent Georges,

Nous sommes ravis de lire votre avis sur notre établissement de Colmar ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Bonjour Christine,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos articles et nos délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec Colmar.

À bientôt et au plaisir de vous revoir parmi nous !

Bonjour JACQUES LAMORT,

Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre magasin de Colmar pratique, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Excellent magasin

Super accueil à l'écoute et bonne équipe.
Merci a l'équipe de leur accueil.

7 czerwca 2024

Bonjour Yass Yass Belgacem,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre magasin de Colmar. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre super accueil, notre écoute et notre équipe.

Merci encore pour vos compliments et au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej