Commande passée en ligne pour ne pas perdre de temps. Récupérée en sortant du travail. Parfait. Les affaires scolaires sont rangées dans des sacs et cartons. Les employés sont très professionnels et t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Magasin très bien organisé on peut acheter à l'unité Personnel très agréable et prends le temps de répondre à nos questions J'y reviendrai
Reakcja na opinię
J'envoie mon mari acheté un article il se trompe car l'article souhaité est en rupture. Je le vois immédiatement sur le ticket de caisse le renvoi ramener l'article car il est 6 fois plus cher que pr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Achat imprimante sur le site,et disponible 15 minutes après en magasin. Arrivée au magasin service rapide es avec le sourire. Appareil mis dans la voiture sur le parking. Excellent service et amabilit... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
980 Route de Moissac, 82100, Castelsarrasin, RSW, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Parfait, très sérieux et compétant.
Achat effectué sur le site, envoi rapide et parfait.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
Les prix sont intéressants et le service au RDV si il y a des soucis.

Commander en ligne retirer en magasin en 1 h c'était rapide

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
toujours très bon accueil et super serviable ce qui est très appréciable

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
En ce qui me concerne, imprimante difficile à faire fonctionner avec mon ordinateur.
Et si on a besoin d'aide, c'est payant.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
Top ! Les employés sont à l’écoute et disponibles. Le magasin est bien agencée.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
Très pratique, juste certains articles sont à Montauban et pas à Castel, dommage...

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
Tout est près très rapidement. On fait sa commande tranquil chez soi et il ne manque rien. Merci

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
Commande d'un livre , site clair et détaillé, retrait en magasin rapide, et des achats à faire sur place bon choix de produits bon rapport qualité prix, magasin propre , rangé et bien achalandé,personnel accueillant et disponible .

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
Facilité de commande, préparation rapide, petite déception car articles manquants

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
Première commande en click and collect. Parfait !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
commande sur internet compléte et récupérée rapidement. Tout était parfait

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
Toujours bien accueillie, le personnel est très disponible. On arrive on est servi ou bien alors conseillé sur nos recherches. Magasin à conseiller. Merci beaucoup

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
Très bon accueil , le personnel est disponible, compétent et très à l'écoute de leur client.
Je trouve facilement ce que je souhaite.
C'est un magasin que je conseille.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
Une super équipe, le magasin est bien agencé et bien achalandé il y a beaucoup de choix, le personnel est à l'écoute et toujours content de rendre service. Merci