Achat imprimante sur le site,et disponible 15 minutes après en magasin. Arrivée au magasin service rapide es avec le sourire. Appareil mis dans la voiture sur le parking. Excellent service et amabilit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Besoin de cartes d’invitation, nous avons sollicité les services Bureau Vallée de Castelsarrasin pour leur impression. Le personnel très accueillant, réactif, et professionnel, se rend disponible... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bon accueil. De nombreuses références avec des rayons biens entretenus. Pour les commandes drive, elles sont préparées rapidement et sans erreur. Pas d'attente pour la récupérer.
Napisane przez firmę
980 Route de Moissac, 82100, Castelsarrasin, RSW, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Facilité de commande sur le site. Rapidité de réalisation des tampons. Qualité excellente.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
Achat imprimante sur le site,et disponible 15 minutes après en magasin. Arrivée au magasin service rapide es avec le sourire. Appareil mis dans la voiture sur le parking. Excellent service et amabilité.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
Aussitôt commander, Aussitôt préparer, Aussitôt prêt.
Rapide et efficace.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
Avis défavorable, quand un responsable rejette ça mauvaise humeur sur les clients c'est déjà trop tard, surtout quand on a le syndrome de dieux. Je ne recommande pas cet établissement aller ailleurs, le manque de professionnalisme est a son paroxysme. Magasin de Castelsarrasin dans le Tarn et Garonne

Accueil au top
Toujours là pour m’aider dans les choix
De vrais professionnels

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
Commande toujours tenue à disposition dans les horaires prévus et équipe accueillante.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
Le personnel très accueillant, réactif, et professionnel, se rend disponible pour conseiller le client avec le sourire.
Nos cartes invitation ont été rapidement imprimées et livrées avec un résultat top.
Je recommande.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
Le personnel côté informatique est super. Cependant la caissière d’une cinquantaine d’année brune dit bonjour à la tête du client et en l’occurrence à l’origine du client. Pas de bonjour pour moi alors que pour la dame qui est passée avant moi les formules de politesse y étaient. Cela fait deux fois qu’elle fait ça, c’est clair que ce n’est pas une coïncidence.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
Bon accueil, J'ai passé une commande en ligne puis je l'ai retirée sur place 2h après tout était prêt et parfait !

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
COMMANDE HYPER RAPIDE BRAVO et MERCI POUR LA GENTILLESSE DU PERSONNEL A CASTELSARRASIN

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
Meilleure enseigne piur fournitures et papeterie
Équipe de castelsarrasin chaleureuse et très professionnelle
Je continuerai à m'adresser à eux

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
Toujours très bon accueil et de belles opérations de promotions

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
Parfait, très sérieux et compétant.
Achat effectué sur le site, envoi rapide et parfait.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
Les prix sont intéressants et le service au RDV si il y a des soucis.

Commander en ligne retirer en magasin en 1 h c'était rapide

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
toujours très bon accueil et super serviable ce qui est très appréciable

Odpowiedź od Bureau Vallée - Castelsarrasin
En ce qui me concerne, imprimante difficile à faire fonctionner avec mon ordinateur.
Et si on a besoin d'aide, c'est payant.