Bureau Vallée - Antibes Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

400 allée des Terriers, 6600 Antibes, RSE, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un immense merci à l’équipe de Bureau Vallée, et tout particulièrement à Priscillia et Mélanie, pour leur disponibilité, leur écoute et leur professionnalisme. Bien que nos échanges se soient faits un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

j e viens d' acheter une imprimante Brother chez BV Antibes je suis fidèle cliente certes mais je tiens à les remercier particulièrement pour la reprise du stock toner de mon ancienne machine HP... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

O Bureau Vallée - Antibes

Napisane przez firmę

Dane kontaktowe

Promotion box for Bureau Vallée - Antibes

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8573

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Efficacité et bon accueil !

Efficacité et bon accueil !

7 lipca 2026

Odpowiedź od Bureau Vallée - Antibes

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur.

Livraison rapide.

2 czerwca 2026

Bonjour Mme CHRISTIANE GELENCSER,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Antibes.

Oceniono na 5 z 5

bien accueillie par le personnel et…

bien accueillie par le personnel et disponible, prix copies correct

11 maja 2026

Bonjour Virginie Barreyre,

Nous vous remercions sincèrement pour votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie par notre équipe et que vous avez trouvé nos prix pour les copies corrects.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Oceniono na 5 z 5

Conforme à ma demande pour la commande…

Conforme à ma demande pour la commande en ligne !

10 czerwca 2026

Bonjour BRIANE LEFEBVRE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement.
.Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Oceniono na 5 z 5

Conforme à ce que j'attendais

vonforme à ce que j'attendais

4 maja 2026

Bonjour Lionel Debucquoy,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre note de 5/5
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à Antibes a pleinement répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

facile

facile
rapide
super

26 kwietnia 2026

Odpowiedź od Bureau Vallée - Antibes

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur.

Oceniono na 1 z 5

Accueil scandaleux

Accueil scandaleux ! Cet homme est d’une impolitesse incroyable et ne fait absolument aucun effort pour aider les clients. Service catastrophique et attitude inacceptable. Je ne recommande certainement pas ce magasin. Fuyez !

3 czerwca 2026
Opinia niezależna

Bonjour Nicola,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.

Bien à vous.

Bon service

C est rapide et ca fonctionne bien!

5 maja 2026

Bonjour Caroline Fiches,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Rapidité

Rapidité, disponibilité et tarif très intéressant

29 kwietnia 2026

Bonjour Robert TIBAYRENC,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre note de 5/5
Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Oceniono na 5 z 5

Personnels très gentil et disponible

Personnels très gentil et disponible. Service impeccable.

21 kwietnia 2026

Bonjour Monsieur Sonnino,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la gentillesse et la disponibilité de nos collaborateurs ainsi que la qualité du service rendu.
Votre retour positif est une belle reconnaissance de leur engagement au quotidien.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Bonne journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

Oceniono na 5 z 5

Super équipe et très professionnel.

Super équipe et très professionnel.
Je recommande Bureau Vallée d’Antibes.

17 kwietnia 2026

Bonjour Elijah Benayoun,

Merci infiniment pour votre retour élogieux !
Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre professionnalisme.
Votre recommandation est une belle récompense pour nous et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Commande arrivée en avance

Une commande en ligne m'a donné un délai de livraison d'une semaine. Cependant j'ai été averti après 48 h que la commande était arrivée, vos services s'étant fournis auprès d'un autre dépôt et non auprès du constructeur. Félicitations pour votre réactivité

10 marca 2026

Bonjour ! Un immense merci pour ce retour 5 étoiles ! 🌟

On s’est dit qu'une semaine de patience, c’était beaucoup trop long pour vous.
Notre équipe a donc joué les détectives pour dénicher votre commande dans un autre magasin et vous l'envoyer en un temps record.
On est ravis que cette petite surprise ait illuminé votre journée.

Profitez bien de votre achat et à très bientôt !

Oceniono na 3 z 5

La commande n’était pas complète

La commande n’était pas complète ! En espérant qu’elle arrivera rapidement

18 marca 2026

Odpowiedź od Bureau Vallée - Antibes

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’était pas complète lors de votre passage.
Nous comprenons que cette situation puisse être contraignante et mettons tout en œuvre pour que les éléments manquants vous soient fournis dans les meilleurs délais.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite.
Bonne journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

Tampon commandé sur internet

J'avais commandé et payé un tampon encreur sur internet que je devais juste récupérer. En fait, il n'était pas fait lorsque je suis arrivée en boutique qqes heures plus tard. Heureusement la personne en charge du rayon a été efficace ce qui a réduit mon temps d'attente.

7 marca 2026

Bonjour N. MATOUS SANS TOIT,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience chez Antibes.
Effectivement comme l'ensemble des magasins nous avions un défaut de lecture de votre BAT de tampon, d'où le fait de n'avoir pu le préparer comme d'habitude.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider rapidement malgré l'incident avec votre commande.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et nous sommes désolés pour le désagrément causé.
Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre service à l'avenir.

Merci encore pour votre note et votre compréhension.

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et conforme, prix raisonnable, je recommande

25 lutego 2026

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur !
Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Toujours parfait.

Toujours parfait.
Achalandement et prix.

6 marca 2026

Bonjour Claude Andrieux,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre note de 5/5.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience toujours parfaite.
Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Oceniono na 5 z 5

Mise à disposition très rapide et…

Mise à disposition très rapide et Remise de commande très efficace

6 marca 2026

Bonjour Arno,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux que vous avez attribuée à notre établissement.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité de mise à disposition et l'efficacité de notre remise de commande.
Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Oceniono na 4 z 5

Bureau Vallée Antibes est vraiment top.

Bureau Vallée Antibes est vraiment top.
Bon accueil, tarifs raisonnables, merci

19 lutego 2026

Odpowiedź od Bureau Vallée - Antibes

"Bonjour ! Un grand merci pour ce super retour 😊 Toute l'équipe de Bureau Vallée Antibes est ravie de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos tarifs. C’est toujours un plaisir de vous conseiller ! À très bientôt en magasin !"

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej