BV Abbeville a été plusieurs fois à l'écoute de mes demandes particulières (par ex couleur inhabituelle) et a fait des efforts pour y répondre avec succès. Tout cela à distance! De plus, ils sont ser... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Personnel au top. Poli aimable,, disponibilité. Des éléments importants de nos jours. Le moins parking compliqué. Prix correct et choix.
Je suis satisfaite de la mission 100% remboursée de la commande jusqu'à la réception des articles et remboursement rapide. les articles sont de bonnes qualités et le choix d'articles est complet.
Très bon choix de produits. Commande en ligne car la boutique Bureau Vallee près de chez moi n'avait pas tout ce dont j'avais besoin. Prix très intéressants Contact très courtois, appel téléphoniq... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
O Bureau Vallée - Abbeville
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
1 rue Jules Verne, 80100, Abbeville, RN, Francja
- 03 22 20 10 96

Votre liste scolaire en un clic !
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Une chouette expérience
Le site est facile à explorer. La commande est envoyée rapidement et bien emballé. Je recommande.

Très bonne appli
Très bonne appli, super, en plus, elle est dans le Val D'Oise, c'est plus rapide pour les commandes, retours etc...
Franchement, je l' adore, pas besoin d' aller dans les magasins bondés au moment de le rentrée des classes. On fait tout chre soi sur Internet, c'est plus rapide et les livreurs sont ponctuels, sympathiques et polis.
Voilà pourquoi je vous mets 5 étoiles, c' est pour tout cela et d'autres aussi, mais je ne vais pas m'étaler là- dessus.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Abbeville
Parfait qualité prix livraison rapide…
Parfait qualité prix livraison rapide et retrait au magasin.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Abbeville
Commande facile sur le site
Commande facile sur le site (choix du magasin, info sur la dispo, etc).
échange clair une fois la commande passée
retrait sans soucis des articles.
Que ce soit à Abbeville ou à Amiens étant client sur les deux magasins.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Abbeville
Commande internet à prix compétitif…
Commande internet à prix compétitif prête à mon arrivée dans le magasin. Parfait!je recommande!

Odpowiedź od Bureau Vallée - Abbeville
BureauVallée confirme à la commande le…
BureauVallée confirme à la commande le lundi 13/01 une mise à disposition mercredi 15/01 à partir de 15h30. Habitant à plus de 15km du magasin je me présente au delà de 17h pour apprendre que la livraison n’a pas été faite. Constat d’un engagement erroné du site pour lequel le magasin d’Abbeville est exempt de toute responsabilité.Regrettable.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Abbeville
arrivé a la caisse on me demande de…
arrivé a la caisse on me demande de payer . l achat a été validé par internet apres paiement . cele fait désordre......

Odpowiedź od Bureau Vallée - Abbeville
Dans la mesure où je commande et que…
Dans la mesure où je commande et que j'ai les cartouches en et en heure ça me va.

Odpowiedź od Bureau Vallée - Abbeville
Du choix à prix raisonnable
Du passage de commande à la livraison, c'est un sans faute.
J'ai trouvé les produits que je cherchais.
La livraison a été rapide et emballage soigné.
Les frais de livraison en point relais était bien adapté au prix de la marchandise.
Je recommande ce site sans aucun problème.

Super !
Commande en ligne avec dispo sous 2 heures.
Du personnel disponible, competent et serviable.

Doświadczenie Trustpilot