Bureau Vallée - Abbeville Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

1 rue Jules Verne, 80100 Abbeville, RN, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Commande rapide, bon accueil et réception facile du click and collect. Magasin bien agencé avec des produits variés et renouvelés.

Oceniono na 4 z 5

Je suis globalement satisfaite de mon expérience. La commande a été traitée rapidement et le retrait en magasin s'est déroulé facilement. En revanche, certains articles commandés ont été remplacés p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bonne appli, super, en plus, elle est dans le Val D'Oise, c'est plus rapide pour les commandes, retours etc... Franchement, je l' adore, pas besoin d' aller dans les magasins bondés au moment d... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Très bon choix de produits. Commande en ligne car la boutique Bureau Vallee près de chez moi n'avait pas tout ce dont j'avais besoin. Prix très intéressants Contact très courtois, appel téléphoniq... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

O Bureau Vallée - Abbeville

Napisane przez firmę

Dane kontaktowe

Promotion box for Bureau Vallée - Abbeville

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8940

Napisz recenzję

Commande rapide

22 lipca 2026

Commande

J'ai commandé une calculatrice.
Commande prête rapidement.
Les vendeurs sont sympathiques.

19 lipca 2026
Oceniono na 4 z 5

Rapidité du traitement de la commande

En revanche, certains articles commandés ont été remplacés par d'autres références. Les couleurs correspondaient à ma demande, ce qui est appréciable, mais les articles de remplacement semblaient être d'un tarif inférieur à celui des produits initialement commandés. Même si la différence reste minime, il aurait été appréciable d'avoir soit un remboursement de l'écart, soit un geste commercial.
Malgré ce point, le service a été rapide et efficace, et l'expérience reste positive dans l'ensemble.

4 czerwca 2026

Service

15 maja 2026

Bonjour Monsieur Swaenepoel,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la rapidité des délais, la disponibilité de nos collaborateurs, le choix proposé ainsi que la qualité du service aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est très appréciée par toute l’équipe.

Livraison avant la date prévue

Livraison avant la date prévue

30 marca 2026

Bonjour Monsieur Dairaine,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée plus tôt que prévu et que cela vous apporte satisfaction.
Nous mettons un point d’honneur à assurer des délais fiables et une expérience fluide.

Pas de souci avec Bureau Vallée

Pas de souci avec Bureau Vallée, tarif compétitif, rapidité de retrait commande, personnel agréable.

15 kwietnia 2026

Bonjour Monsieur Becquet,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos tarifs, la rapidité du retrait de votre commande ainsi que l’accueil de nos collaborateurs.
Votre satisfaction est une belle récompense pour toute l’équipe qui s’investit chaque jour pour proposer un service efficace et agréable.
Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin.

Commande ok

17 kwietnia 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans difficulté et que nos collaborateurs aient pu vous satisfaire.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Aimable,rapide

6 kwietnia 2026

Bonjour client(e)Sarl Pauline fleurs,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Commande rapidement prête

Commande rapidement prête, personnel agréable et SERVIABLE

2 kwietnia 2026

Récupération de commande

J'ai récupéré une commande de cartouche d'encre, personnel très sympathique.

23 stycznia 2026

Bonjour Sandra,
Bien cordialement.

Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté un câble pour ordinateur ce…

J'ai acheté un câble pour ordinateur ce vendredi 27 février le câble ne correspond pas j'y retourne aujourd'hui et la on me propose un avoir car il n'ont pas le câble qu'il me faut...je répond au vendeur que l'avoir me servira pas que j'aimerais un remboursement et la il répond on rembourse que si c'est acheté sur internet!!!!
Une honte à fuir

28 lutego 2026
Opinia niezależna

Bonjour Couvillers,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j’espère que vous nous donnerez une seconde chance. Nous mettrons la gomme lors de votre prochaine visite.
Trombone journée,

Oceniono na 5 z 5

Commandé sur le site internet et…

Commandé sur le site internet et récupéré le lendemain très rapidement. Très sympathique et professionnel. Je recommande cet établissement.

6 lutego 2026

Bonjour François Xavier,
Bien cordialement.

Très bien très réactif

Très bien très réactif

26 listopada 2025

Bonjour Dominiqur Pecquerie,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Article en stock

Article en stock, rapidement disponible

14 listopada 2025

Bonjour S THERY,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Oceniono na 2 z 5

😬😈😖👹

Photocopieur HP office jet 8010 ne devrait être commercialisé par vos magasins cause cartouches de très mauvaises qualité cout exorbitant ont tendance à fuire je me suis bien fait arnaquer je ne doit pas être le seul à me plaindre il n'y aura pas de prochaine fois pour un achat pour ce type de produit

16 listopada 2025

Bonjour client(e)MOURET,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.
Désolé d'apprendre votre déception concernant ce modèle, qui pourtant est fiable et robuste.
Si vous rencontrez des problèmes techniques dans le cadre de la garantie de 2 ans, nous vous invitons à passer en magasin. Au delà des 2 ans, vous pouvez directement contacter HP pour qu'ils traitent ce problème.
Bien cordialement,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej