Brauerei Rapp Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Getränke schmecken sehr gut. Haben Mineralwasser und einige anderen Getränke schon bestellt, waren alle sehr gut. Unser Favorit ist Limette. Der Lieferservice ist sehr gut. Preislich finde ich es... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Bin so enttäuscht, Lieferungen klappen nicht immer, gerade gestern, Lieferung der Nachbarin wurde einfach vor der Tür abgestellt ohne zu klingekn, meine Lieferung war nicht dabei, obwohl ich die Beste... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ganz miese Abwicklung. Es hat rein gar nix funktioniert! Habe erst am Lieferwagen ( extra zuhause geblieben) erfahren dass ich nicht beliefert werde! Bei der Prüfung alles aber ok! Richtige Katastrop... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

SUPER SERVICE! An alle, die sich hier darüber beschweren, dass der Fahrer die Getränke nicht bis in den 95. Stock zur Oma trägt: Kümmert euch doch bitte selbst um eure Verwandtschaft, anstatt zu e... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Browar
  2. Dystrybutor piwa
  3. Sklep z piwem
  4. Dostawca i producent napojów
  5. Sklep z artykułami browarniczymi

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Die Brauerei stellt ihre Firmengeschichte vor. Mit ausführlichen Informationen zum Produktesortiment der Biere, Erfrischungsgetränke und Saftprodukte. Vorgestellt werden auch die Einrichtungen und Herstellverfahren.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 42

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Getränkedienst mit gutem Preis/Leistungsverhältnis

Die Getränke schmecken mir sehr gut, besonders das Mazbier und die Säfte. Preislich ist auch alles in Ordnung. Leider ist unser Fahrer nicht in der Lage zu klingeln und die Kisten in den 1. Stock zu tragen. Bin heute runter um ihm ein Trinkgekd zu geben, aber trotz rufen zack und weg. Man hat mir versichert das die Fahrer die Kisten hochtragen, das hat mich überzeugt bei Rapp zu kaufen. Leider klappt das nicht immer und ich mühe mich trotz Gehbehinderung ab die Kisten die Treppe rauf zu schleppen. Draussen stehen lassen bis mir einer hilft, geht nicht, die Getränke sind hier "Heißbegehrt" und wandern in andere Münder. Aber wie oben schon gesagt, die liebe zum Malzbier überwiegt und ich bleibe Kunde. Deshalb 1 Punkt Abzug wg. "Lieferung bis in die Wohnung".....

18 stycznia 2023

Alles top

Top Getränkeauswahl. Bei uns funktioniert der Lieferservice seit Jahren konstant zuverlässig. Die beiden Stammfahrer sind bestimmt schon seit 10 Jahren die selben. Kurzfristige Wünsche werden auch Vorort noch möglich gemacht.

Warum sollen wir Kisten schleppen wenn man bis in die Garage geliefert bekommt?!
Wir lehnen generell aus umweltgründen PET Flaschen ab, da sind die Mehrwegglasflaschen von der Brauerei Rapp vorbildlich.
Preislich gesehen vollkommen in Ordnung, man bekommt ja auch den Lieferservice mit dazu.

Wir können die zum Teil schlechten Rezensionen nicht nachvollziehen. Für unser Liefergebiet (Lkr. Tübingen) können wir nur positives berichten.

6 stycznia 2023

Getränkelieferdient

Natürlich können auch hier mal Flaschen defekt sein oder telefonische Erreichbarkeit nicht optimal, aber man kann sie erreichen und alles klären. Die Produkte sind qualitativ hochwertig ob wasser säfte oder biere kaum ein getränk das es nicht gibt.
Alles frei Haus geliefert zum teil in die Wohnung , kein Pfand und überweisen und fertig online ist die beste bestellmethode, da sonst mal was aus sein könnte

1 września 2022

Glassplitter in der Wasserflasche

Glassplitter in der Wasserflasche - Tochter blutete an der Lippe !!! - Reklamation mündlich und schriftlich - ja die kümmern sich wurde überall versprochen - aber passiert ist nicht. schein dieser Firma doch scheißegal zu sein bezüglich des Verfahren in der Qualitätsmanagement !! Finger weg - wer so mit Reklamationen umgeht hat keine Kunden verdient. Walter Zelmer

18 lipca 2022
Oceniono na 4 z 5

Guter Heimdienstservice mit Einschränkungen in der Qualität der Biere

Der Heimdienstservice an für sich ist sehr gut, die Bestellung per App funktioniert zuverlässig und kann auch nachträglich noch bis zum Vortag 12Uhr des Liefertag angepasst werden.
Die Belieferung funktioniert zuverlässig, pünktlich und bisher fehlerfrei. Sogar eine leere Kiste wurde auf Wunsch unproblematisch geliefert.
Mischkästen gibt es leider nur noch vordefinierte, einen Wunschkasten kann man sich leider nicht mehr erstellen, laut Brauerei aus logistischen Gründen da der Platz auf den LKW's begrenzt ist.
Zu einem verständlich aber auch Schade, da die vordefinierten Mischkasten halt nicht alle Bereiche abdeckt.
Die Qualität der Limonaden, Säfte sind super und schmecken sehr lecker, das Mineralwasser ist geschmacklich lecker, weißt aber laut Analyse eine etwas schwache Mineralisierung auf.
Zu den Bieren muss man leider sagen, diese sind bayrisch typisch sehr süffig und malzig gehalten.
Es fehlt bei einigen Sorten die Hopfennote außerdem ist das geschackliche Körpervolumen eher oberflächlich.
Man muss aber auch dazu sagen, dafür dass man das Bier geliefert bekommt sind die Biere preislich vollkommen in Ordnung.
Ich würde mir jedoch eine etwas höhere der Branche angepasste Geschmacksrichtung wünschen und dafür dann auch ein Mehrpreis in Kauf nehmen.

17 lipca 2022

Service, der ein Ärgernis darstellt

Es wird damit geworben, dass der Fahrer die Bestellung auch in den ersten Stock liefert, sofern man da ist und ihm die Tür bei Anlieferung öffnet. Die Lieferung bis zur Wohnung war einer der Hauptgründe, warum ich bei der Firma Rapp als Neukunde bestellt habe. Heute kam die Lieferung aber leider hat niemand geklingelt. Der Fahrer stellte die beiden Kisten unten vor der Haustür ab und behauptete auf mein Nachfragen bei der kostenlosen Hotline hin, es sei niemand zu Hause gewesen. Dies ist unwahr! Und die Dame am Telefon, bei der ich mich beschwert habe, fragte mich allen Ernstes, ob meine Klingel defekt sei. Nein, ist sie nicht! Ein Service, der im Preis inbegriffen ist, ist eben kein Service, wenn er nicht stattfindet, sondern nur ein sehr großes Ärgernis. Ich bin mal gespannt, wann die Kisten wieder abgeholt werden, denn angeblich hat der Fahrer wegen meinem Telefonat einen Unfall gebaut und hat jetzt mit der Polizei zu tun. Nun denn, viel Spaß noch beim Märchen erzählen ...

13 lipca 2022

Telefonat mit Call-Center von heute

Telefonat mit Call-Center nach Warteschlaufe von mehr als 5 Min.; schnippischer Umgangston und Aufforderung, dass ich mich selbst beim Fahrer informieren muss, wenn er etwas abholen soll. Meine Bitte, dies für mich zu übernehmen, wurde abgelehnt, da ich mindestens 24 Stunden vorher hätte mich melden soll. Leider hatte ich keine Kenntnisse über die möglichen Abholdienste. Ich bat von der Rapp-Ansprechpartner den Namen; sie legte kommentarlos auf.
Ich kündige hiermit sofort den RAPP-Service und werde mich wieder auf andere, auch wohlschmeckende Getränke anderer Hersteller ausrichten.

26 kwietnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Leider schön öfter das falsche Bier…

Leider schön öfter das falsche Bier einfach abgestellt. Das teuere abgerechnet, und die Kosten werden nur ausgetauscht!!!! In 2 Wochen.
Keine Entschuldigung oder der gleichen. Kann die gerade leider nicht weiter empfehlen!!!!!

5 kwietnia 2022

Moselerweise keinen stern

Moselerweise keinen stern, könnte mir normal egal sein. Aber muss keinen Kunden der neu ist belügen.Sie sagen das wir nicht im Bereich der Lieferung sind komisch nur zwei meiner Nachbarn bekommen auch geliefert. Zweitens wir sind im Bereich der 70 km dann hätte meine Mutter auch schon geliefert bekommen und sie wohnt 15 min von mir weg.
Egal ich werde definitiv nicht hier bei ihnen bestellen. Dann hole ich .ihr es doch lieber ein änderst da wo man Ehrlichkeit gross schreibt

21 marca 2022
Oceniono na 2 z 5

Mäßige Qualität der Getränke

Positiv: breite Auswahl an Getränken und regelmäßige Liefertermine.
Negativ: Qualität des Biers ist nicht konkurrenzfähig. Apfelschorle sehr wässrig.
--> von meiner Seite kein Bedarf

19 marca 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej