Getränke schmecken sehr gut. Haben Mineralwasser und einige anderen Getränke schon bestellt, waren alle sehr gut. Unser Favorit ist Limette. Der Lieferservice ist sehr gut. Preislich finde ich es... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bin so enttäuscht, Lieferungen klappen nicht immer, gerade gestern, Lieferung der Nachbarin wurde einfach vor der Tür abgestellt ohne zu klingekn, meine Lieferung war nicht dabei, obwohl ich die Beste... Zobacz więcej
Ganz miese Abwicklung. Es hat rein gar nix funktioniert! Habe erst am Lieferwagen ( extra zuhause geblieben) erfahren dass ich nicht beliefert werde! Bei der Prüfung alles aber ok! Richtige Katastrop... Zobacz więcej
SUPER SERVICE! An alle, die sich hier darüber beschweren, dass der Fahrer die Getränke nicht bis in den 95. Stock zur Oma trägt: Kümmert euch doch bitte selbst um eure Verwandtschaft, anstatt zu e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Die Brauerei stellt ihre Firmengeschichte vor. Mit ausführlichen Informationen zum Produktesortiment der Biere, Erfrischungsgetränke und Saftprodukte. Vorgestellt werden auch die Einrichtungen und Herstellverfahren.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Vielen Dank
Vielen Dank. Bisher alles gut gelaufen. Fahrer holt und bringt die Kisten sogar in den 1. Stock mit vorausgefülltem Überweisungsträger. Ein QR-Code für Online-Überweisungen wäre noch ein super Verbesserungsvorschlag für euch.
Für mich ein tatsächlicher Mehrwert und eine gute Geschäftsidee!
Preise absolut fair für die Belieferung vor Ort.
Einfach mal ausprobieren! Wenns passt dann passts mit den Leuten vor Ort...
Unzuverlässig und aggresiv
3 mal per app bestellt und wurde nicht beliefert trotz Bestellung annahme und Bestätigung. als ich mit dem Fahrer telefoniert habe, war er extrem aggressiv und meinte der wird nicht extra liefern wegen 3 Kisten und meinte von ihm kriege ich kein Bestellung auch nächstes mal nicht weil ich in der stadt mitte wohne.
Ich bin sehr zufrieden die Qualität der…
Ich bin sehr zufrieden die Qualität der Getränke ist 1a kann es echt nur weiterempfehlen fahrer sehr nett werde auf jedefall immer wieder bei rapp bestellen
Geschmacklich beste Qualität kann es echt jedem ans Herz legen wunderbar und verdammt lecker
Fahrer ist immer pünktlich
Fahrer ist immer pünktlich, stellt alles vor die Tür. Kein Kisten schleppen. Bestellerinnerung finde ich gut. Bezahlung per Rechnung funktioniert. Bierauswahl ist okay. Was eill man mehr.
Kundengewinnung 0 Punkte
Ich habe seit mindestens drei Monaten die Probeflaschen zuhause stehen, im gleichen Ort steht seit zwei Wochen eine leere Kiste zur Abholung auf dem Gehweg. Heute morgen habe ich den LKW der Firma Rapp gesehen und gleich meine leere Flaschen auf den Torpfosten gestellt (sichtbar von 30 m Entfernung), der Fahrer ist daran vorbei gefahren. In unserer Straße muss er wieder zurück, also dachte ich er hält dann an und stellte mich sogar raus in den Regen. Ich hätte gerne eine Kiste Helles gekauft, er fuhr aber wieder vorbei. Somit ist die Firma Rapp für mich jetzt Geschichte, das Leergut wandert in den Glascontainer, ich bin ja nicht denen ihr Leergutlager. So kann man kein Geld verdienen.
Sehr empfehlenswert 🔅🔅🔅🔅🔅
Der Mitarbeiter, welcher uns die Getränke liefert, ist sehr nett und zuvorkommend. Er stellt mir immer unaufgefordert die Getränkekisten direkt vor unserem Outdoorkühlschrank ab😁
Die Mitarbeiterinnen am Telefon sind ebenfalls immer sehr freundlich und haben mich schon oft sehr gut bei der Auswahl „neuer“ Getränke beraten!
Außerdem funktioniert die Bestellung per Mail auch einwandfrei! Sogar meine Bestellung um 3.00 Uhr nachts (ich hatte schlichtweg vergessen zu bestellen), wurde prompt am nächsten Morgen geliefert.
Also alles in allem: Sehr empfehlenswert!
Danke dafür!
Unhöflicher Fahrer
Unhöflicher Fahrer, keine pünktliche Lieferung, keine Abholung der leeren Kisten. Auch in der Zentrale keiner hilfsbereit. Nicht zu empfehlen.
Ich bin Absolut Zufrieden
Ich bin Absolut Zufrieden. Die Lieferung immer Pünktlich super Freundliche Fahrer kein Proplem mit dem Leergut Tausch.Das Sortiment ist Klasse u.Schmeckt sehr gut.Kann u.werde Rapp immer Weiterempfehlen.
Ein guter Lieferant im Süden
Gut, Preiswert und Lecker. ich kann die Brauerei Rapp mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.