Brauerei Rapp Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Bin so enttäuscht, Lieferungen klappen nicht immer, gerade gestern, Lieferung der Nachbarin wurde einfach vor der Tür abgestellt ohne zu klingekn, meine Lieferung war nicht dabei, obwohl ich die Beste... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich kann mich nicht beschweren. Alle Bestellungen, welche ich telefonisch oder online tätige, kommen auch genau so an. Am Telefon hatte ich nie schlecht gelaunte Menschen..vermutlich läuft das nach de... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ganz miese Abwicklung. Es hat rein gar nix funktioniert! Habe erst am Lieferwagen ( extra zuhause geblieben) erfahren dass ich nicht beliefert werde! Bei der Prüfung alles aber ok! Richtige Katastrop... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

SUPER SERVICE! An alle, die sich hier darüber beschweren, dass der Fahrer die Getränke nicht bis in den 95. Stock zur Oma trägt: Kümmert euch doch bitte selbst um eure Verwandtschaft, anstatt zu e... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Browar
  2. Dystrybutor piwa
  3. Sklep z piwem
  4. Dostawca i producent napojów
  5. Sklep z artykułami browarniczymi

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Die Brauerei stellt ihre Firmengeschichte vor. Mit ausführlichen Informationen zum Produktesortiment der Biere, Erfrischungsgetränke und Saftprodukte. Vorgestellt werden auch die Einrichtungen und Herstellverfahren.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 41

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Lieferung "na ja"

Hatte in der Vergangenheit schon mehrfach Probleme mit der Zustellung. Mal wurden die Kisten beim Nachbar abgestellt, das andere mal eine Straße weiter und ich kam dann nur zu meinen Kisten, da die Anwohner bei Rapp anriefen und fragten, wer zu dieser Kundennummer gehört. Wollte dann nicht mehr dort bestellen. Nun habe ich doch wieder dort bestellt und freute mich, daß es jetzt einige Zeit klappte. Doch heute wieder wurde das Leergut vor der Haustüre zwar abgeholt und die vollen Kisten einfach für jeden zugänglich an der Straße abgestellt.
Der Firma die Mißstände mitteilen bringt in der Regel nichts, das letzte mal kamen nur fadenscheinige Ausreden aber kein Wort der Entschuldigung.
Besser einfach beim örtlichen Heimdienst bestellen, weil dem Rapp geht es anscheinend zu gut.

17 czerwca 2024
Oceniono na 3 z 5

Unmögliches Verhalten gegen über von Kunden

Wir Bestellen schon seit Jahren bei der Brauerei Rapp, und wir waren immer zufrieden. Wir hatten auch darum gebeten das die Getränke in das 2.OG gebracht werden, da meine Mutter mit 74 Jahren die Träger nicht tragen kann. Die Fahren waren Super über Jahre hinweg, und meine Mutter hat auch immer wieder mal Trinkgeld gegeben. Wir waren mehr als nur Zufrieden, ganz tolles Team. Dann aber wurde die Tour umgestellt und wir bekamen ein Neuen Liefertag sowie auch zwei Neue Fahrer zugeteilt. Bei der ersten Lieferung des Neuen Teams wurden die Getränke nicht mehr in das 2.OG getragen, als ich per E-Mail fragte warum das so sei, hat sich die Brauerei Rapp sofort entschuldigt, da sie vergessen hatten den Fahrern mitzuteilen das es diesbezüglich eine Absprache gibt. Bei der zweiten Lieferung des Neuen Teams wurden die Getränke dann in das 2.OG geliefert, aber einer der beiden Fahrer meinte dann mit einem Rozfrechen Ton jetzt Bezahlen sie schon Trinkgeld fürs Hochtragen! Als ich dies erfahren habe, habe ich sofort die Brauerei Rapp angeschrieben, aber nie eine Antwort erhalten. Wir haben jetzt wieder Bestellt sollte dieser besagte Mitarbeiter meine Mutter noch einmal so Rozfrech ansprechen, war das dass letzte mal das ich bei Rapp bestellt habe. Man kann mit mir über alles Reden und wir zahlen auch gerne Trinkgeld aber dieses Verhalten geht einfach nicht. Wenn die Arbeit zu schwer ist für diesen Herrn dann sollte er sich einen Arbeitsplatz suchen wo er nicht soviel Tragen muss. Und was noch sehr schade ist das sich die Brauerei Rapp dazu nicht geäußert hat.

16 kwietnia 2024

Zero Linie für uns ein einziger Flop

Wir sind seit Jahrzehnten Kunde bei Rapp und haben bei jedem Liefertermin immer mehrere Kästen Diät Orange bestellt. Das hat uns prima geschmeckt. Seit der Umstellung auf Orange Zero ist dieses Getränk für uns aber nicht mehr genießbar. Der ganze fruchtige Orangengeschmack ist weg und es schmeckt nur noch scheusslich "künstlich".
Wir haben das Orange Zero seitdem nicht mehr bestellt, aber alle anderen Zero-Varianten ausprobiert. Das Ergebnis ist für uns auch nicht zufriedenstellend: das Orange Zero ist das schlechteste, aber die anderen sind auch schlecht; keines hat uns wirklich überzeugt. Wir haben jetzt schon eine Bestellung ausgesetzt, weil wir die bestellte Menge "Rapp-Zero" nur schwer und freudlos "wegtrinken". Kann man da wirklich nichts ändern, z.B. wieder zurück (oder zusätzlich) auf Diät Orange? Wir sind doch sicherlich nicht die Einzigen, die sich über "Zero" beschweren.

6 czerwca 2024

Freundlichkeit

Ich bin begeistert von der Qualität von Rappprodukten. Sehr beeindruckt bin ich von der Freundlichkeit der Lieferer. Sie liefern direkt in meine Vorratskammer.
Großes Lob!

24 maja 2024

Sehr netter Lieferdienst

Sehr netter Lieferdienst. Große Auswahl an Getränken. Wir sind seit über 20 Jahren Kunde und sehr, sehr zufrieden.
Meckerer und unzufriedene Menschen wird es immer geben !

Familie und Firma Göhler aus Hohenbrunn / Höhenkirchen

24 maja 2024

Hallo aus Karlsruhe

Hallo aus Karlsruhe. ich bin durch einen Freund zu rapp gekommen und habe es nicht bereut. ich bin dort jetzt seit über 2 Jahren. immer freundlich und hilfsbereit, und Leute es ist Alles teurer geworden, also wenn Ihr darauf keinen Bock mehr habt zu bestellen dann lasst es doch einfach,Ihr seid Erwachsen.

10 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Bin seit vielen Jahren Kunde der Firma…

Bin seit vielen Jahren Kunde der Firma Rapp und sehr zufrieden. Pünktliche Lieferung. Die Rapp Fahrer sind stets freundlich und sehr hilfsbereit. Da ich Gehbehindert bin, könnte ich die Kästen gar nicht tragen.
Weiter so Firma Rapp.
Lissa Seebauer

3 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Auch ich warne vor der Firma

Ich hatte mich noch mal breitschlagen lassen und hatte noch mal Getränke bestellt. Trotz nachgewiesener Zahlung wurde auch bei uns der Fahrer lautstark meinem Sohn gegenüber ich war arbeiten... Die Nachbarschaft trifft mich an dass er lautstark mit meinem Sohn geschrieben hat wir hätten schulden.

Entsetzt über diese vorgehensweise hatte ich eine Dame am Telefon und hatte meine Beschwerde per E-Mail geschrieben. Die Mitarbeiterin die aus den sieben Gebirgen stammt argumentierte mir gegenüber dass sie auf kunden Kontakt nicht reagiert per E-Mail sie würde lieber telefonieren. Dass man aber vormittags arbeiten ist weil er scheinbar ein fremdwort denn sie würde lieber vormittags mit einem telefonieren.

Zwischenzeitlich wurde schon wie hier auch mehrfach beschrieben dass das Leergut abgeholt werden sollte...

Das interessiert aber die Firma nicht auch die Beschwerden die gezielt an den Geschäftsführer geschrieben worden sind werden ihm nicht vorgelegt wie sie einem telefonisch bestätigt hat.

Es ist eine Unverschämtheit zu einem Auftreten zu haben da die Fahrer ja die Visitenkarte und das aushängeschild für die Firma ist.

Auch das erwartet wird dass man das Leergut zwischen lagert und nicht abgeholt wird ist eine bodenlose frechheit.

2 kwietnia 2024

Ich warne vor der Firma

Wie wird der Fahrer wird beleidigend und Frech. Firma toleriert das Verhalten und dreht einem die Worte im Mund rum.
Nachdem sämtliche bestellungen gekündigt worden sind. Wird erwartet dass man das lehrgut eigentlich abgeholt werden muss zwischenlagert

Ich warne gezielt vor der Firma.

Lass den klick in eurer Stadt.
Bitte alle die das lesen regional kaufen

2 kwietnia 2024

Kaltakquise

Die Firma Rapp hat uns letztens in Friedrichshafen mit einer extrem unangenehmen Kaltakquise beglückt. Uns wurden ungefragt Getränkeproben vor die Tür gestellt. Nach 1ner Woche kam wieder jemand vorbei und wollte nicht ohne Bestellung von uns gehen. Er wurde dann sogar noch unhöflich und wollte unser "wir möchten nix bestellen" nicht akzeptieren. Absolut unseriös und die Angestellten absolut ungeeignet. Ich werde garantiert keinen Gedanken mehr daran verschwenden hier irgendwas zu bestellen.

22 kwietnia 2024

noch nie Probleme gehabt

wir bestellen, seit Jahren , regelmäßig. Es gab nie Probleme, die Ware ist TOP , Lieferungen immer pünktlich. Die Fahrer stellen uns die Kästen direkt vor den Getränkekühlschrank in der Garage
Alles was als Negativ beschrieben wird, können wir nicht nachvollziehen.
Mit Buchhaltung, etc. hatten wir nie Kontakt weil BEZ. vereinbart.
Sind wir doch mal ehrlich: Bestellung total unkompliziert über eine gut gestaltete Webseite, Liefertermine pünktlich, kein Pfand, kein Kistenschleppen und alles unkompliziert mit Bankeinzug bezahlt. Was soll noch besser werden ?

8 kwietnia 2024

Tolle Auswahl an Biere und Säfte

Tolle Auswahl an Biere und Säfte. Wir haben bereits sämtliche Biersorten ausprobiert mit der Feststellung, dass ausnahmslos alle Sorten sehr gut schmecken.
Die Lieferung ist zuverlässig und pünktlich.
Die Preise sind absolut akzeptabel. Vielen Dank

26 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Immer freundliches Personal ( bei…

Immer freundliches Personal ( bei tel.Bestellungen ) Hat man das anrufen vergessen und ruft Sonntag Abend auf den Ab. Alles kein Problem! Die Fahrer immer freundlich und hilfsbereit ! Wurde das Bestellen komplett vergessen ruft der Fahrer an und fragt nach ! Einfach mega !!!!

4 marca 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej