Bin so enttäuscht, Lieferungen klappen nicht immer, gerade gestern, Lieferung der Nachbarin wurde einfach vor der Tür abgestellt ohne zu klingekn, meine Lieferung war nicht dabei, obwohl ich die Beste... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich kann mich nicht beschweren. Alle Bestellungen, welche ich telefonisch oder online tätige, kommen auch genau so an. Am Telefon hatte ich nie schlecht gelaunte Menschen..vermutlich läuft das nach de... Zobacz więcej
Ganz miese Abwicklung. Es hat rein gar nix funktioniert! Habe erst am Lieferwagen ( extra zuhause geblieben) erfahren dass ich nicht beliefert werde! Bei der Prüfung alles aber ok! Richtige Katastrop... Zobacz więcej
SUPER SERVICE! An alle, die sich hier darüber beschweren, dass der Fahrer die Getränke nicht bis in den 95. Stock zur Oma trägt: Kümmert euch doch bitte selbst um eure Verwandtschaft, anstatt zu e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Die Brauerei stellt ihre Firmengeschichte vor. Mit ausführlichen Informationen zum Produktesortiment der Biere, Erfrischungsgetränke und Saftprodukte. Vorgestellt werden auch die Einrichtungen und Herstellverfahren.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Trinken schmeckt super aber der Fahrer…
Trinken schmeckt super aber der Fahrer lässt zu wünschen übrig Pfand abgeholt kein trinken da gelassen er hat weder angerufen noch geklingelt noch geht er ans Handy absolute sauerrei habe email geschrieben das der Fahrer mir doch bitte mein trinken liefern soll als Antwort kam der Fahrer wäre zu weit weg aha meine Schwester sie wohnt ein Dorf weiter bekommt ihre Lieferung immer ein Tag nach mir ich sagte der Fahrer soll doch dann bitte morgen liefern keine Antwort absolut unfreundlich
Zuverlässige Lieferung und gute…
Zuverlässige Lieferung und gute Qualität zu angemessenen Preisen.
Wir bestellen regelmäßig seit Jahren hier.
Ich bin zwar nicht Kunde bei Rapp
Ich bin zwar nicht Kunde bei Rapp, weil ich selbst noch gut gratteln kann und bei uns in fußläufiger Entfernung mehrfach gut sortierter Getränke-Einzelhandel ist. Die Kommunikation mit dieser Firma ist aber stets von Respekt und Freundlichkeit geprägt. Sollte ich mal nicht mehr so gut zu Fuß sein, ist Rapp die erste Adresse.
Katastrophe
1 Stern bekommen sie weil die Firma Rapp echt gute Getränke hat, nur das außenrum ist eine voll Katastrophe!!!
Erste Bestellung lief an sich ganz ok, bis wir dann mal mit denen Fahrern geredet haben und diese meinten wir sollen das nächste mal mehr bestellen weil sie werden nach Kisten bezahlt absolutes no Go in meinen Augen so etwas zu sagen aber naja.
Dann ging es um die Bezahlung er fragte uns ob wir bar oder per Überweisung zahlen wollen, ich hab ihn gefragt was kostet es, er hat’s dann einfach 10€ teurer gemacht. Nur gut das ich kein Bargeld daheim hatte sonst hätt ich das noch bezahlt.
Wir haben ewig auf eine Rechnung gewartet bis ca. 2 Tage vor der nächsten Bestellung habe ich gesehen das die „Rechnung“ in der App steht, ich wusste es nicht das, dass die Rechnung ist, ich habe es gleich überwiesen.
Am Tag X als ich meine 2. Bestellung bekommen sollte habe ich keine erhalten, ich habe direkt beim Service angerufen und die meint der Fahrer war anwesend aber ist wieder gefahren sie wird sich mit dem Fahrer in Verbindung setzen und mir dann Bescheid geben. Fa. Rapp hat sich schnell bei mir per Email gemeldet mit der Antwort das noch mein Betrag offen wäre usw . Habe der Dame die Situation geschildert das es meine Schuld war weil ich dachte ich bekomme eine extra Rechnung ich habe die letzte Bestellung bereits überwiesen…
Habe dann auch noch weitere Kontakt gehabt mit dem Service, hab ihr dann das auch mit 10€ mehr gesagt als Antwort kam das wäre ein Versehen gewesen vom Fahrer…..genau!!!!!
Ich habe dann mit der Dame ausgemacht das sie doch bitte meine Kisten holen sollen und ich die weitere Bestellungen storniere das ich nicht weiter bei ihnen bestellen möchte.
Am Tag X als sie meine Kisten holen sollen sind sie nicht erschienen. Mal sehen wie lange die Kisten bei mir verweilen müssen.
Auf garkeinen Fall würde ich da nochmal bestellen, außer es werden kompetente Fahrer eingestellt.
Ein toller Service
Ein toller Service, freundliche Mitarbeiter und sehr hilfsbereite Fahrer.
Relativ teuer, unfreundlich.
Ich rege mich nicht über eine ab und an mal fehlende Flasche auf, obwohl man dies natürlich tun sollte. Mein Problem ist die Unfreundlichkeit der Fahrer, wenn man nicht in der Lage ist, selbst Kisten zu schleppen. Mit großzügigem Trinkgeld ist es natürlich meist ok für den Fahrer. Wir bestellen nichts mehr bei Rapp.
Die Fahrer sind wie die Idioten auf der…
Die Fahrer sind wie die Idioten auf der Straße unterwegs, heute hat einer von denen mir zum 2.mal diesen Monat am LKW die Notbremsung ausgelöst.
Service regionsabhängig
Seit über 30 Jahren werden wir von Rapp alle 2-4 Wochen beliefert und bis auf einmal eine geplatzte Flasche erinnere ich mich an keine negativen Ereignisse.
Jetzt sind die Preise Stück für Stück immer weiter gestiegen, aber das passiert ja überall.
Nun nach Umzug haben wir bereits zweimal hintereinander eine Kiste zu viel geliefert bekommen, als bestellt.
Beim ersten Mal gab es keine Nachricht dazu, bis ich den Lastschrifteinzug sah, der diese Kiste natürlich mit einschloss. Auf meine Nachfrage hin wurde mir bestätigt, dass eine Kiste zu viel geliefert wurde und sie deshalb mehr Geld abziehen. Eine Entschuldigung gab es nicht, was laut den Kommentaren hier offenbar sowieso sehr ungern von dieser Firma gemacht wird.
Bei der Folgebestellung genau dasselbe Problem. Also frage ich erneut via Mail nach und erhalte diesmal tatsächlich eine Entschuldigung mit dem Verweis, der Fahrer sei Schuld.
Habe nun wieder bestellt und bin gespannt, wie viele Kisten wir diesesmal geliefert bekommen.
Zusammenfassend bin ich mit der Qualität des Produkts immer zufrieden gewesen.
Mit der zuverlässigen Lieferung bis zum Umzug ebenfalls.
Die Kundenfreundlichkeit lässt jedoch sehr zu wünschen übrig.
Offenbar hängt der gute Service sehr stark vom jeweiligen Fahrer ab. Entweder hat man Glück in einer Region zu wohnen mit kompetenten Fahrern, oder nicht.
Vielleicht sollte man doch wieder auf die Bestellkärtchen zurückgreifen, damit der Fahrer die Bestellung direkt in der Hand hält und nicht vielleicht wegen fehlerhafter App oder Internetverbindung die Bestellung erraten muss.
Wir wollen bestellen,aber angeblich…
Wir wollen bestellen,aber angeblich wird esslingen nicht geliefert.
Da fahren aber immer wieder Transport getränke in meiner Straße komisch
Immer zuverlässige Lieferung
Immer zuverlässige Lieferung, freundliche Fahrer, wir bestellen seit 3 Jahren und werden das weiter tun!
Seit vielen Jahren Kunde
Seit vielen Jahren Kunde, keine Beanstandungen. Der Fahrer (seit Jahren derselbe) immer freundlich. Lieferung zuverlässig und pünktlich.
Sehr unprofessionell
Sehr unprofessionell. Ich habe Getränke zum Geburtstag meines Sohnes bestellt. Der Fahrer kam nicht an, weil er einen Fehler im Plan hatte. Ich habe im Büro angerufen, man hat mir mitgeteilt, dass die Lieferung wieder in zwei Wochen erfolgen wird... das ist eine Katastrophe. Auf sie kann man sich nicht verlassen! mangelnde Bereitschaft, den Fehler zu beheben.
Viel Licht, wenig Schatten
Bin seit vielen Jahren dort Kunde, wir bestellen dort unseren Grundbedarf.
Plus:
- Übersichtliche Website ohne Schnickschnack
- Preise sind fair
- Lieferung immer zuverlässig, auch bei Abwesenheit. Fahrer stellen ab und nehmen das bereitgestellte Leergut mit.
- eigene Flaschen, keine Pfandberechnung
Minus:
- Angebot recht statisch. Kein alkoholfreies Weizen, keine alkoholfreien Biermischgetränke, obwohl im Handel schon seit Jahren Standard.
- Zahle immer per Überweisung, Umstellung auf Lastschrift ist kompliziert: Formular runterladen, jemanden mit Drucker suchen, ausdrucken, Briefumschlag und Briefmarke besorgen ...
Heinz B.
Ich bin seit 18 Monaten vollauf zufrieden. Getränke sehr gut...Die Fahrer sind wirklich freundlich. Tragen sie die Getränke sogar in den ersten Stock..kleines Trinkgeld ist dafür für mich selbstverständlich. Problemlos Umbestellung möglich.
Inakzeptables Verhalten eines Fahrers
Habe heute die absolut schlimmste Erfahrung mit einem Fahrer gemacht. Er teilte mir sehr unhöflich mit, dass ich mit 74 € bei den Zahlungen im Rückstand bin und dass das gar nicht geht. Da ich nie eine Rechnung erhalten habe, ist mir das unwissentlich passiert. Er wollte dann den heute bestellten Kasten bar bezahlt bekommen, auch das teilte er sehr unangemessen mit. Sein Kollege stieg aus dem LKW und stellte sich mit verschränkten Armen neben ihn. Das Ganze wirkte äußerst bedrohlich. Ich bin mir vorgekommen wie ein Schwerverbrecher. Auf eine Beschwerde per Mail kam keine Entschuldigung für dieses inakzeptable Verhalten, sondern lediglich die Erklärung, dass die Fahrer Zahlungsrückstände der Kunden vom Lohn abgezogen bekommen. Das ist natürlich unfassbar. Damit treibt dieses Firma ihre Mitarbeiter ja richtiggehend zu einem solch unangemessenen Verhalten. Schade, die Produkte fand ich immer gut.
Ich bestelle schon viele Jahre bei Rapp…
Ich bestelle schon viele Jahre bei Rapp und hatte nie Probleme ! Bestelle Online , die Fahrer stellen es in die Garage ( Haben einen Schlüssel von mir ) und nehmen das Leergut mit. Wo ich umgezogen bin sind die Fahrer mitgezogen , alles kein Problem !!
Immer gerne wieder !!!
Karlheinz Stefan Baden - Baden
Ich bestelle mäßig aber regelmäßig bei…
Ich bestelle mäßig aber regelmäßig bei RAPP. Diesen Lieferservice kenn ich schon seit meiner Jugendzeit. Damals noch bei Mama, Gott hab sie seelig. Ich selbst bestelle seit etwa 16Jahren eben je nach Bedarf. Immer war alles zuverlässig, Website ist absolut klar und verständlich, Verkaufsfahrer tun ihren Job bestmöglich, ob Winter oder Sommerzeit, Danke dafür. Ich schreibe hier wg. der Meckereien , wenn Zero nicht schmeckt, ja dann wirds halt nicht mehr bestellt, aus, da muss man nicht rummeckern. Bashing ist scheinbar besser fürs Ego, als loben! oiso nacha und in diesem Sinne
Freundlichkeit gleich Null
Es ist unmöglich an der Haustüre zu Kunden zu sagen:"ist Money Money da?!Money!?!"
Er hat das Geld gesehen aber meinte weiter er muss so mit Kunden reden. Und Fuß in die Tür......Wir sind ja alle auf ihn angewiesen! Der Fahrer entscheidet.... Sagt er. OK dann sind wir keine Kunden mehr.👍🏼
Gebiet und Fahrer in Singen! 78224!
Andere Fahrer, andere Gebiete sind die Fahrer sicherlich normal🤪 so schlimm wie hier geht nun mal leider nicht.
Nicht abgeholtes Leergut
Der Fahrer, mit dem ich Kontakt hatte, ist sehr freundlich und serviceorientiert. Ich war bis dato auch immer mit Rapp zufrieden.
Ich möchte aber derzeit nicht mehr bei Rapp bestellen.
Ich benötige Platz in der Wohnung aufgrund eines Pflegefalls. Seit mehreren Wochen versuche ich über alle in der App angegeben Kanäle (!) die Firma Rapp zu erreichen. Sie ist schwer bis kaum erreichbar.
Als jetzt mitgeteilt wurde, dass das Leergut abgeholt wird, ist es dann leider auf der Strasse stehen geblieben. Sie waren wie gewünscht gut sichtbar abgestellt.
Ich habe Verständnis, dass nicht immer alles fehlerfrei laufen kann, doch das macht mürbe.
Schade, die Produkte waren gut.
Unfreundlicher Kontakt
Rapp Getränke sind wirklich gut aber die Fahrer die uns Beliefern sind sehr unfreundlich und Arokant. Man bestell Ware und bekommt keine man errwicht auch niemanden. Das kann es nicht sein.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.