Produit de qualité Kit adapté au véhicule. Contrairement à d autres kits les connecteurs sont déjà prêts, pas de polarité à tester et de connecteurs à réaliser.. Je recommande ce fabriquant à me... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Alors là, félicitations à La Boutique Flexfuel. Rien ne manque et le montage est d'une simplicité enfantine. Il y a absolument tout ce dont vous avez besoin, des écrous, vis, colliers et une notice su... Zobacz więcej
Je suis très satisfait de l'achat du boîtier Flexfuel. Il permet a mon véhicule de fonctionner aussi bien avec de l'E85 que du SP95. Le montage avec capteur de carburant est top, cela évite bien de... Zobacz więcej
Achat d'un kit éthanol pour une Suzuki Swift livraison rapide kit complet pose du kit sans aucun problème les fiches sont bien compatibles une fois terminé c'est très propre comme l'origine pour ma pa... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z wyposażeniem aut
- Hurtownia akcesoriów samochodowych
- Producent części samochodowych
- Sklep z akcesoriami samochodowymi
Napisane przez firmę
Boutique spécialisée dans la vente en ligne de boîtier flexfuel. Les kits éthanol JR E85 sont fabriqués en France, dans les Deux-Sèvres, en Nouvelle Aquitaine. Ils sont destinés au moteurs essence équipant les voitures, motos, quads, bateaux ou jets-skis. Livraison rapide en France, Belgique, Luxembourg et Suisse.
Dane kontaktowe
22 lieu dit la Barboute, 79120, Lezay, Francja
- 0516799126
- contact@jre85.fr
- www.boutique-flexfuel.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
3 boitiers JR E85 montés et satisfait.
C'est le 3eme boitier de JR E85 que je monte, sur des motorisations très différentes 1.9l 16s 200cv, 1.6l 16s 110 cv, 1.4l 8 s 75cv. Les deux premiers sont en service depuis plus de 4 ans, sans aucun soucis, si l'on excepte quelques petites difficultés de démarrage en hiver dans une région assez froide (altitude > 1000m). Le 1.9 nécessite un réglage permanent sur l'enrichissement maximum, pour obtenir un fonctionnement parfait. Je recommande ce produit qui présente, l'avantage d'être paramétré pour une motorisation précise, mais l'inconvénient de ne pas mesurer le taux d'éthanol. Comme le but est de rouler à l'éthanol, ce n'est pas un vrai inconvénient.
Très satisfait
Le montage avec capteur de carburant est top, cela évite bien de devoir changer en manuel le niveau d'E85.
La notice d'installation fourni avec est assez bien faite, mais je n'aurai qu'un tout petit bémol, je trouve que l'installation n'est pas forcément évidente pour quelqu'un qui serait novice.
Montage très facile avec la notice
Montage très facile avec la notice, sans compétences mécaniques particulières. Fonctionne parfaitement depuis 2 mois et de nombreux kilomètres parcourus, très satisfait
Très bon contact avec la société pour…
Très bon contact avec la société pour les détails et explications du produits. Montage fait par un pro, la voiture tourne parfaitement à 100% éthanol.
Parfait merci
Un bon investissement
Bonjour.
Livraison faite dans de bons délais.
Très satisfaite pour l'installation du kit.
Matériel qui semble de bonne qualité
Montage sans grande difficulté.
Efficacité visible tout de suite: Économie à la pompe à chaque plein, malgré une surconsommation acceptable ( prévue au départ)
La voiture fonctionne comme avant, sans accroc.
Les performances ne sont pas affectées.
Mais surtout en plus: Un interlocuteur très sympa au bout du fil qui, si vous l'appelez, est présent si vous rencontrez un problème pour votre montage.
Bref, je conseille sans réserve.
Belle journée à tous.
Excellent produit
Commande aisée, livraison rapide, produit parfaitement adapté à mon véhicule.
Le montage est aisé et la notice bien conçue.
Très bon contact avec le responsable réactif et qui connait bien son produit. Je fais de belle économies maintenant.
Rapporté qualité prix au top!
Il à fallu inverser la polarité à la réception du boîtier mais une fois installé rien à dire! Top je recommande ! Rapport qualité prix au top, ma Toyota Auris marche parfaitement 👍 vive les économies de carburant !!!
Einfach nur geiler schesiss…
Einfach nur geiler schesiss funktioniert top !!!!! Jederzeit wieder Hamma Geld Einsparung
Professionnel de automobile j ai voulu…
Professionnel de automobile j ai voulu essayer un boîtier sur une ford mondeo hybride montage simple aucun voyant moteur je recommande a 200 / 100
Durite E 85
Je pense avoir trouvé une durite qui résiste au E 85.
Une étoile en moins pour ne pas avoir écrit un délai un peu long en raison de vos congés de fin d’année ( sûrement mérités) .
Livraison rapide
Livraison rapide, pièces conformes à la commande, de très bonne qualité. Déjà 2 mois d'essai RAS.
Bjr je suis christelle avec gendarmerie…
Bjr je suis christelle avec gendarmerie nationale ain il faut appelle à lui
Doświadczenie Trustpilot