Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'apprécie le titre du site en Français Bourse des vols alors que la presque totalité des autres sites sont exprimés en Anglais . Que de ridicule de se gargariser en Anglais ! J'ai apprécié un numér... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vous avez proposé le meilleur prix billet aller-retour pour Paris - Bangkok pour pouvoir réaliser mon rêve !! Grâce à vous je peux partir sans devoir mettre 1000 € au cours de cette période je vous... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży
  2. Wyszukiwarka lotów

Napisane przez firmę

Bourse des Vols, c’est votre billet pour voyager malin Trouvez votre vol au meilleur prix parmi plus de 600 compagnies aériennes régulières, low-cost ou charters. Facilités de paiement : payez en 3x ou 4x, ou même avec vos chèques vacances ANCV. 0€ de frais de dossier et 0€ de frais CB : ce que vous voyez est exactement ce que vous payez. Paiement 100 % sécurisé, sans stress ni frais cachés. Transparence totale sur les prix : pas de mauvaise surprise à la dernière étape. Une réservation simple, un paiement clair : réservez l’esprit léger. Et si vous avez besoin d’aide ? Notre service client basé en France est là pour vous, réactif et à l’écoute. Avec Bourse des Vols, partez l’esprit tranquille… et le portefeuille aussi.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 1 z 5

⚠️ n’achetez surtout pas vos billets via…

⚠️ n’achetez surtout pas vos billets via @boursedesvols c’est une grosse arnaque, au moindre souci impossible de joindre qui que ce soit ni par téléphone ni par mail, actuellement en vacances on est dans une grosse galère à cause d’eux et on est en train d’exploser notre hors forfait pour essayer de régler le probleme. FUYEZ ABSOLUMENT

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od Bourse des Vols

Nous sommes désolés de lire votre expérience et regrettons les difficultés rencontrées pendant votre voyage.

Après vérification, nous ne retrouvons toutefois pas de dossier correspondant à votre commentaire dans notre système. Nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de réservation via le suivi de commande afin que nous puissions analyser votre situation et vous apporter une réponse précise.

Par ailleurs, un numéro non surtaxé est bien indiqué sur votre confirmation de réservation pour nous contacter. Vous pouvez également nous joindre via le suivi de commande, qui permet un traitement plus rapide de votre demande, même depuis l’étranger.

Nous restons à votre disposition pour vous aider à résoudre votre situation.

Oceniono na 1 z 5

Envoyer un chèque, vraiment ?

La conjonction de tous les égarements du monde moderne :
BDV a fini par me rembourser. Elle me fait parvenir un chèque!!!! Alors que j'ai payé avec une carte bleue.

Et comme le monde moderne ne cesse de créer des problèmes à tout le monde, ma pseudo banque, Boursobank, n'accepte pas les chèques.

Alors que les compagnies ariennes ont fait leur boulot, moi, je ne suis tjs pas remboursée

Nous vivons une époque formidable comme disait l'autre

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Bourse des Vols

Nous comprenons votre remarque concernant le mode de remboursement.

Chez Bourse des Vols, les remboursements sont effectivement effectués par chèque. Toutefois, si ce mode de paiement vous pose difficulté, nous vous invitons à nous contacter par téléphone ou via votre suivi de commande afin que nous puissions étudier une solution alternative avec vous.

Notre objectif est que votre remboursement puisse être finalisé dans les meilleures conditions.

Remboursement suite probléme Moyen-Otrient

Avec l'actualité au moyen-orient le 02 mars 2026 n'ayant pu m'enregistrer sur Qatar airways avec escale à DOHA j'ai dû annuler mon vol auprès de BDV (Bourse des vols) et le 29/03/2026 à ma grande satisfaction j'ai reçu le remboursement dans son intégralité alors félicitations pour le sérieux de l'entreprise
Un grand merci pour la communication et le respect des engagements.
Cordialement vôtre Henri DUFAY

19 marca 2026

Bonjour Henri,

Un grand merci pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette situation particulière et que votre remboursement ait été traité dans les meilleures conditions. Votre satisfaction quant à notre communication et au respect de nos engagements nous fait très plaisir.

Merci pour votre confiance envers Bourse des Vols.

Parfait merci

Parfait merci

1 marca 2026

Bonjour Nabil,

Merci beaucoup pour votre message 😊
Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain voyage ✈️

Site simple et facile à utiliser

Site simple et facile à utiliser

22 lutego 2026

Odpowiedź od Bourse des Vols

Merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le site simple et facile à utiliser.

Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine réservation.

Rapide et clair

20 lutego 2026

Bonjour Pierre,

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et claire.

Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine réservation.

Oceniono na 3 z 5

Place non attribuée ??

J’ai pris un billet À/R Shanghai chez vous pour début mars 2026 et je n’ai pas de numéro de siège ???
Comment finaliser ce billet svp ?
Merci de votre retour !

17 lutego 2026

Bonjour Philippe,

Merci pour votre message.

L’absence de numéro de siège sur votre billet est tout à fait normale : le choix du siège est une option proposée directement par les compagnies aériennes et, dans la majorité des cas, elle est payante.

Deux possibilités s’offrent à vous :
- Vous pouvez en faire la demande via votre suivi de commande ; nous pourrons alors vous transmettre un devis selon les tarifs de la compagnie.

- Ou bien choisir gratuitement votre siège lors de l’enregistrement en ligne, généralement ouvert 24 heures avant le départ.

Votre billet est bien confirmé et parfaitement valable.
Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Oceniono na 5 z 5

Site simple et clair sans aucune…

Site simple et clair sans aucune surprises

16 lutego 2026

Bonjour Patrice,

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité et la clarté de notre site, et surtout l’absence de mauvaises surprises lors de votre réservation.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain voyage ✈️

Service clients injoignable

Service clients injoignable après plus de 10 minutes d'attente facturées 0.80€ la minute !!! rien que pour cela, je préfère réserver avec un autre site qui accepte aussi les cheques vacances ! et aucun autre moyen pour les joindre à part un numéro surtaxé !!!

9 lutego 2026

Odpowiedź od Bourse des Vols

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante et comprenons votre ressenti concernant l’attente téléphonique. Selon les périodes, un volume d’appels plus important peut effectivement entraîner un temps d’attente plus long, même si notre service client reste mobilisé pour répondre à l’ensemble des demandes.

Nous tenons toutefois à préciser que Bourse des Vols accepte bien les Chèques-Vacances ANCV, qu’ils soient papier ou dématérialisés (ANCV Connect), sans minimum ni maximum de montant, et ce partiellement ou en totalité. Cette option est systématiquement proposée au moment du paiement lors de la réservation.

Par ailleurs, lorsque la ligne téléphonique est momentanément saturée, nous invitons nos clients à utiliser le suivi de commande en ligne, qui permet de nous écrire directement. Ce canal est souvent le plus rapide et permet un traitement efficace des demandes, sans frais d’appel.

Nous restons à l’écoute et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous aide à améliorer continuellement nos services.

Oceniono na 5 z 5

Pour une première réservation de vol…

Pour une première réservation de vol par BDV, je suis entièrement satisfait.

4 lutego 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre première réservation de vol via BDV vous a donné entière satisfaction.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accompagner à nouveau lors de vos prochains voyages.

Très bon voyage ✈️

Oceniono na 5 z 5

Je ne connaissais pas ce site

Je ne connaissais pas ce site ; j'ai été surprise par la facilité d'utilisation et donc d'achat de ce que l'on souhaite, sans que le site nous propose x prestations dont on a pas besoin.

1 lutego 2026

Odpowiedź od Bourse des Vols

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la simplicité d’utilisation du site et la clarté de l’offre vous aient agréablement surprise, sans prestations superflues.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains vols ✈️

Très bonne expérience

Réservation rapide grâce au moteur de recherche claire et efficace.
Possibilité de payer avec les chèques vacances Connect .
Très bonne expérience .

1 lutego 2026

Odpowiedź od Bourse des Vols

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre moteur de recherche clair et efficace vous ait permis de réserver rapidement, et que le paiement avec les Chèques-Vacances Connect vous ait apporté satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains voyages ✈️

Oceniono na 5 z 5

Site très facile d'accès et les…

Site très facile d'accès et les inscriptions sur le formulaire se font en français. Pour une personne ne parlant pas l'anglais c'est bien....

23 stycznia 2026

Bonjour Bernard,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la simplicité d’accès au site et le formulaire en français vous aient facilité la réservation.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains voyages ✈️

Parfait.

Clair, précis et rapide.

15 stycznia 2026

Bonjour Francis,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service clair, précis et rapide.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau ✈️

Bonne expérience

Achat facile, service pratique et convivial. Bon rapport qualité prix.

16 stycznia 2026

Odpowiedź od Bourse des Vols

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que vous ayez apprécié la simplicité, la convivialité de notre service ainsi que le bon rapport qualité-prix.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau ✈️

Oceniono na 1 z 5

Débitée de 200€ de chèque vacances ANCV…

Débitée de 200€ de chèque vacances ANCV pour que BDV me disent que mon paiement n’a pas pu aboutir… -200€ affiché sur ANCVconnect
Pour contacter BDV, numéro de téléphone payant, comme c’est pratique !
A fuir

14 stycznia 2026

Bonjour Léa,

Nous sommes désolés pour l’inquiétude que cette situation a pu provoquer.
Après vérification, aucune réservation n’a été confirmée et aucun débit n’a été effectué par nos services. Les tentatives de paiement via ANCV Connect ont toutes été refusées, ce qui signifie qu’il s’agissait uniquement d’une autorisation temporaire, susceptible d’apparaître provisoirement sur votre compte avant d’être automatiquement annulée.

Si le montant n’a pas encore été libéré, nous vous invitons à contacter directement l’ANCV afin qu’ils puissent régulariser la situation dans les meilleurs délais.

Notre service client reste également joignable via le suivi de commande pour toute assistance complémentaire.

Efficace

Simple et fiable

7 stycznia 2026

Odpowiedź od Bourse des Vols

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site simple et fiable pour vos réservations.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains vols ✈️

L’équipe Bourse Des Vols

Oceniono na 1 z 5

Chèques vacances débités mais pas de réservation

Mes chèques vacances ancv connect sont débités pour mon vol (plus de 1200 €) alors que le site marque une erreur et n'a pas réalisé ma réservation. Aucun mail de retour ni aucune référence donc pas moyen de voir qu'une réservation a bien été passée mais mes chèques vacances sont débités sur l'application !

Effectivement, une erreur technique au début. Mais ce n'est pas que je n'ai pas voulu confirmer la réservation, j'ai commencé à le faire, mais il fallait que je paye à nouveau 1200 € par CB cette fois-ci, (alors que j'avais déjà payé). Lorsque j'ai signalé le souci, on m'a envoyé un nouveau message pour me dire que je pouvais toujours réserver mais à 1700 € ! Quant au remboursement, pas possible par virement car cela demande 1 mois (étonnant aujourd'hui) et j'attends mon chèque depuis le 01/01.

1 stycznia 2026

Bonjour Arnaud,

Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. Après vérification, votre réservation n’a pas pu être finalisée en raison d’une erreur technique lors du paiement via ANCV Connect, ce qui a malheureusement débité votre compte.

Nous avions proposé de confirmer la réservation, mais vous n’aviez pas souhaité poursuivre. Le remboursement est actuellement en cours et devrait vous parvenir très prochainement.

Nous comprenons la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

L’équipe Bourse Des Vols

Oceniono na 4 z 5

Pratique

Pratique, efficace et sans surprise. Permet de tester de nombreuses variantes de vols.

28 grudnia 2025

Odpowiedź od Bourse des Vols

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site pratique, efficace et transparent, et que la comparaison des différentes options de vols vous ait été utile.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej