Ein- und Verkaufen mit guter Betreuung und mit (Ver-)Käuferschutz - besser geht es nicht und ein Buch verliert ja nicht an Wert, nur weil es schon mal gelesen wurde. Wer preiswerte Bücher in oft hervo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe bestimmt schon 20 Bücher dort gekauft von 2-150€ und wurde nie enttäuscht, immer die besten Anbieter auf booklooker und nicht irgendwo anders gefunden, jedes mal vorher geprüft und vlt ein einzig... Zobacz więcej
Ich hatte ein Buch per Vorkasse gekauft. Leider ist das Buch auf dem Versandweg verlorengegangen. Eine Sendungsverfolgung konnte nicht stattfinden, da der Verkäufer das Buch als "Päckchen S" mit der P... Zobacz więcej
Tolle Plattform mit großem Angebot an Büchern. Die Bücher sind in einem gebrauchten Zustand, der von den Verkäufern nach Kategorien gut beschrieben wird. So kann man neuwertige Bücher, aber auch deutl... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Marktplatz für gebrauchte und antiquarische Bücher, Hörbücher, Musik, Filme und Spiele.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Top Angebot und Beschreibung
Top Angebot und Beschreibung, Top Artikel, sehr gut, gerne wieder
Bezahl Modell
Ich wollte etwas Bestellen und als es zur Bezahlung kommen sollte , hieß es Banküberweisung ??? Sry 2026 und Banküberweisung ??? Ich habe keinerlei Käuferschutz auf diesem Weg. Sehr Fragwürdig und suspekt in meinen Augen.
Ich Habe einen Tag später eine E-Mail bekommen mit einer Erklärung warum dem so ist und einer Bitte daraufhin meine Bewertung hier zu ändern.
Ich werde meine Bewertung nicht ändern, denn ich habe nach wie vor keinen Käuferschutz. Es ist rechtlich völlig irrelevant was auf der Website steht. Hab ich das Geld Aktiv überwiesen , habe ich keine Möglichkeit das Geld zurück zu holen falls ich keine Ware bekomme. Ich hab das Geld überwiesen, habe keinerlei Bestätigung oder Quittung, und kann tatsächlich nichts tun. Das Geld ist Weg und ob die Ware kommt steht in den Sternen. Käuferschutz ???
Das Booklooker dann im Falle erstmal vermitteln will mit dem Verkäufer ist ja nett.
Update- Ich habe meine Bewertung geändert.
Ich hab später eine Bestätigung erhalten und habe dann 2 Tage Später die Ware erhalten. Ich bitte um Entschuldigung für mein Misstrauen, aber in der heutigen Zeit ist diese Art der Vorkasse so ein Sache.
Ich bestätige hiermit das alles einwandfrei abgelaufen ist und booklooker weiter empfehlen kann.

Odpowiedź od booklooker.de
Vorbildliche unbürokratische Abwicklung.
Nie die Hoffnung aufgeben
Aufgrund der zuverlässigen Suche konnten mir schon verschiedene Wünsche erfüllt werden. Vielen Dank!
Eine sehr faire und freundliche…
Eine sehr faire und freundliche Plattform mit entspechenden Käufern und Verkäufern.
Kauf, Bezahlung und erhält der Ware schnell und problemlos
Der Kauf des Buches und die Bezahlung per PayPal war unkompliziert und innerhalb einer Woche hatte ich mein Buch. Zustand wie beschrieben, ganz leichte Gebrauchsspuren.
Transparenz
Transparenz, Klarheit, Regelwerk Information und Ablaufprozess TOP!
Große Auswahl
Große Auswahl, einfache Handhabung, auch gebrauchte Bücher sind meist so gut wie neu.
Gute Kommunikation, schnelle Abwicklung
Alles hat gut geklappt obwohl ich nur ein kleines Pixie Buch bestellt habe, was aber einen persönlichen Wert für mich hatte.
Gut organisierte Plattform für…
Gut organisierte Plattform für gebrauchte Bücher, engagiertes Team, vorbehaltslos zu empfehlen!
Beste Webseite für gebrauchte Bücher
Bin schon seit Jahren Kunde. Beste Plattform, um gebrauchte Bücher zu kaufen und verkaufen nur positive Erfahrungen. Auch wenn die Webseite bereits in die Jahre gekommen ist, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis prima.
Super Plattform für alle, die Bücher lieben.…
Die Beschreibungen zum Zustand der angebotenen Bücher passte immer. Dabei war es egal, ob die Verkufer privat oder gewerblich handelten. Versand geht schnell , Preise passen. Was will man mehr?
Schnelle Ergebnisse
Schnelle Ergebnisse! Das Raster der Suchergebnisse könnte noch erweitert werden oder ist beim Betrachten der Suchmaschine nicht deutlich genug angezeigt worden.
Danke für die angebotene Hilfe!
Mehr als 20 Jahre!
Ich bin seit 2004 Mitglied, bin also seit mehr als 20 Jahren dabei, meine äußerst umfangreiche Büchersammlung (Belletristik, Sach- und Fachbücher) aufzulösen. Dabei haben mir die ausgewiesenen Fachleute von Booklooker geholfen! Fazit: Booklooker werde ich immer wieder weiterempfehlen!!! Also probieren Sie selbst aus, wie gut und nachhaltig Booklooker ist!
Bin seit Jahren auf booklooker aktiv…
Bin seit Jahren auf booklooker aktiv und kann diese Plattform sehr weiteremphehlen!
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice
Bestellung ging verloren, Geld zurück erstattet
Das bestellte Buch ist zwar auf dem…
Das bestellte Buch ist zwar auf dem Postweg verschollen, aber das Verfahren bis zur Rückerstattung ist vorbildlich.
toller Support
Probleme mit Verkäufer wurden direkt gelöst. Super!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.