Mein Personalisiertes Kinderbuch Recenzje 609

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Zwecks einer Anfrage Kontakt zu Herrn Bähre, der sehr freundlich und hilfsbereit war. Obwohl eine Lieferzeit von max. 13 Tagen angegeben war, erhielt ist das Buch bereits nach 6 Tagen. Diese personal... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben kurzfristig ein personalisiertes Geschenk für die Schwester eines Taufkindes gesucht und sind dabei auf dieses Angebot gestoßen. Das Buch wurde bereits am nächsten Tag ausgeliefert. Daraufh... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte einen sehr freundlichen Kontakt mit dem Inhaber. Zudem wurde das Buch blitzschnell geliefert. Die Geschichte ist zauberhaft und wird den Eltern und dem beschenkten Kind viel Freude bereiten.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung und gute Qualität. Besonders gut gefallen hat mir, dass man eine Widmung mit angeben kann, was das Buch zu etwas Besonderem macht.

Informacje dotyczące firmy

1. Księgarnia

Napisane przez firmę

Machen Sie Ihrem Kind ein einzigartiges Geschenk. Ein personalisiertes Kinderbuch ist etwas ganz besonderes. Ihr Kind ist Held im eigenen Buch; erlebt aufregende Abenteuer und wird von liebenswerten Charakteren begleitet. Es tritt ein in eine magische Welt voller Fantasie und aufregenden, spannenden Geschichten. Und in jeder Geschichte ist Ihr Kind die Titelfigur!

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wunderschönes Buch

ich werde das Buch meinem Enkelmädchen schenken. Sie wird es lieben.Das Buch ist so liebevoll gestaltet, mit schönen Bildern und netten Geschichten.

3 kwietnia 2026

Ein tolles Geschenk

Als das Buch ankam, hat uns schon die liebevolle Verpackung verzaubert.
Der Inhalt hat dann auch schnell überzeugt.
Das Buch wird ein Geschenk für die beste Freundin zum Geburtstag. Sie wird sich mit Sicherheit sehr freuen.
Tolle Geschichte und schöne Illustration.
Wir sind sehr zufrieden!

30 stycznia 2026

Schönes

Schönes, ansprechendes Buch mit einer tollen Grundidee. Etwas preisintensiv, aber die Personalisierung macht es zu etwas Besonderem.

24 listopada 2025
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Toll gemacht und eine besondere Erinnerung!

Ich hatte es schon für meine erste Enkeltochter bestellt! Da ich sehr begeistert war natürlich zum zweiten Mal! Einfach ein tolles Geschenk mit persönlicher Widmung. Schnelle Lieferung und gerne immer wieder!!!

11 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Tolle Qualität, persönlich und richtig schön

Wir waren mit der Bestellung spät dran. Der Autor / Anbieter hat uns dann umgehend persönlich geantwortet, dass er versucht, es schnell zu erstellen. Das tat er und das Buch kam sogar viel früher als erwartet. Die Qualität ist super gut, vom Text über das Papier bis zu den Zeichnungen. Wir finden es richtig toll, dass die Personalisierung nicht nur auf der ersten Seite zu sehen ist, sondern im ganzen Text immer aufgegriffen wird, so dass der oder die Beschenkte eine ganz persönliche Reise durch das Buch unternimmt. Es ist ein wunderbares und wirklich persönliches Geschenk, das noch von einem Menschen persönlich erstellt wird und dad merkt man an der Qualität. Vielen Dank für das tolle Buch!

25 listopada 2025
Logo Mein Personalisiertes Kinderbuch

Odpowiedź od Mein Personalisiertes Kinderbuch

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie noch eine schöne und besinnliche Adventszeit.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej