Esperienza bruttissima... Tragitto aeroporto punto di ritrovo navetta facendolo a piedi sulla parte destra ci sono parcheggi, passando da lì per errore sono entrato di 2 metri in un parcheggio...sub... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
mio malgrado devo utilizzare questo scalo per lavoro. penso che peggio di questo aeroporto non ce ne siano in italia. vedo negli anni che proprio manca una testa pensante o esperta. non è solo una... Zobacz więcej
File interminabili all'arrivo del volo con figli e famiglia. Prima fatto andare in una zona poi dopo essere passato al controllo mi ritrovo a dover aspettare la mia famiglia 2 figli 9 anni e 13 an... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Aeroporto Guglielmo Marconi di Bologna SpA is the operator of Bologna Guglielmo Marconi Airport, The company is listed in Borsa Italiana.
Dane kontaktowe
Włochy
- www.bologna-airport.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Vergognosi
Metto una stella perché meno non si può la prima e l’ultima volta che vado in questo aeroporto personale di una maleducazione paurosa meriterebbe denunce. Proprio 15 minuti fa in un volo Bologna Madrid al gate 9 tre “ signore” di una cafonaggine paurosa.
La solita mezz'ora per le scale in…
La solita mezz'ora per le scale in attesa dello bus, al freddo
Pessimi come al solito i tempi di…
Pessimi come al solito i tempi di riconsegna bagagli....aereo atterrato da Monaco alle 12.45... sono le 13.25 e anxora non so vedono bagagli...distanza aereomobile circa 200 mt..
Ma l'ultima vilts che ho segnalato il problema (1h e 15 minuti di attesa) mi han risposto a piu' di un mese con la supercazzola...
Addetta al Check in ROZZA e MALEDUCATA con i viaggiatori
Al check in 54 oggi 19/10/2025 alle ore 12,00 una Signorina MOLTO MALEDUCATA, AGRESSIVA, SGARBATA che risponde in malo modo ai viaggiatori , Clienti da sempre con WIZZ AIR , ci fate davvero una GRAN BRUTTA FIGURA a mettere una persona AGGRESSIVA che risponde in malo modo ai viaggiatori , a me ad esempio :
- Che cosa vuole ?
- Ha problemi ?
- Come si permette
- Io smetto di rispondere quando voglio
- Lei non e' una mia Cliente
- etc.etc.etc.
Solo perché ho detto : guardi devo spedire il bagaglio piccolo per non portarlo in cabina , ho il piccolo computer dentro che da sempre ho spedito così con WIZZ AIR ! Non me lo sono inventata io , e' sempre stato imbarcato così da ogni aeroporto estero e Italia in cui sono partita , persino più e più volte da Bologna !
Fatto salvo oggi che ho incontrato questa grande maleducata ! Una polemica ASSURDA , un comportamento MOLTO AGRESSIVO dopo che ho affermato : Ok , tolgo il computer , nessuna polemica NON ho certo tempo da perdere in polemiche .
Complimenti a chi le assume davvero !
RECENSIONE MOLTO NEGATIVA ! Poveri viaggiatori che se la trovano davanti ! Quelle come questa ragazza mettetele a scaricare bagagli piuttosto di fare queste figure PESSIME davanti ai viaggiatori e informate la vostra dipendente che Lei non sarebbe li a lavorare senza i viaggiatori ! STA ROZZA ! Non lamentatevi se avete recensioni NEGATIVE , Ve le meritate TUTTE ! Fate i controlli adeguati e assumete persone che sanno almeno l'A B C dell'educazione ! Per quanto mi riguarda NON viaggerò più su Bologna .
Uscita in auto con biglietto
Assistenza zero, sosta breve non segnalata e nessun cartello che indica che all’uscita bisogna recarsi alle casse esterne all’area di passaggio auto, con il ticket preso all’entrata per poter pagare ed uscire dall’aeroporto! Assurdo!!! Come è assurdo pagare 1 euro al minuto, dopo i 10 che dovrebbero essere gratuiti, ma che comunque non sono segnalati da nessuna parte (e Google segnala 20 min gratuiti). I restanti 5 min extra li abbiamo passati in coda a capire come funzionasse il casello per uscire, nessun cartello indicante come fare. Si fa di tutto per rubare i soldi… senza ritegno. La gente non legge nella mente, e non è indovina.
Controlli d sicurezza esperienza PESSIMA pessima …
Alle sei di stamattina 25 settembre arrivo ai controlli di sicurezza poggio nell apposito contenitore zaino eocvhiali da sole del valore di 250 euro . Passati i controlli dove ho anche tolto le scarpe riprendo lo zaino e dopo due minuti mentre infilo
le scarpe sollevo la testa per prendere gli occhiali ma sono spariti. Ai controlli è molto difficile che un passeggero possa aver preso i miei occhiali . In ogni caso mi rivolgo alla polizia poco distante che controlla le telecamere da cui può rilevare che i miei occhiali erano rimasti dentro il contenitore e LO FA PRESENTE AL PERSONALE DELLA SICUREZZA MA QUESTI DICONO DI AVER CONTROLLATO I. TRA LORO NOTO CHE c è MOLTA CONFIDENZA QUINDI VIENE CHIESTO AL PERSONALE DI VERIFICARE MEGLIO . NULLA . GLI OCCHIALI SONO SPARITI NEL NULLA E NON MI È STATO DETTO CHI POTREBBE AVERLI PRESI ... DALLE TELECAMERE VUSTO CHE SE SONO STATI INDIIVIDUATI ,GLI OCCHIALI LE IMMAGINI SICCESSIVE AVREBBERO POTUTO INDIVIDUARE QUALCOSA DI PIÙ...SONO STATA LIQUIDATA COSÌ
INSOMMA NESSUNO ME LI HA RESTITUITI . UN OCCHIALE DA 250 EURO CHE SPARISCE PROPRIO DAVANTI AL PERSONALE DELLA SICUREZZA È MOLTO STRANO . MAI SUCCESSO IN NESSUN ALTRO AEREOPORTO AL MONDO
Benvenuti nel terzo mondo, forse quarto
Attesa per i bagagli 40 minuti. 2 voli stesso nastro. Nessun posto a sedere. Ma, in compenso, nessun taxi! E continuano a spendere per tutto tranne che per i passeggeri.
Pulizia e comodità
Ci sono pochi posti a sedere negli imbarchi, si può notare dal numero di persone sedute per terra. pulizia scarsa; chi dovrebbe pulire passeggia; vede e tira avanti con noncuranza.
Serve maggiore attenzione e sorveglianza.
Il peggiore
Finora non ho trovato aeroporti peggiori.Personale incompetente e indolente, logistica imbarazzante e lesiva dei diritti dei fragili, disorganizzazione ai massimi livelli. Ho richiesto per tempo a volotea l'assistenza speciale per mia mamma anziana con problemi di deambulazione, all'andata per Olbia per il 2 agosto ore 12,40; presentatici 2 ore prima del decollo abbiamo trovato l'ufficio addetto chiuso. Dopo svariate telefonate e risposte tra loro contrastanti e inutili, é arrivato un operatore che ha collocato mia madre in un reparto con seggiole insufficienti e privo di bagno perché in ristrutturazione e non si è più fatto vedere. 10 minuti prima della partenza un altro operatore é arrivato trafelato facendo fretta per imbarcarla senza passare per il bagno. Alle proteste di mia mamma si sono unite altre persone nella stessa condizione e, suo malgrado, l'operatore ha dovuto consentire a tutti una sosta nel bagno vicino all'elevatore. Siamo saliti sull'aereo per ultime già al completo perché il comandante di volotea ha deciso di invertire la prassi ( solitamente gli assistiti entrano per primi), sotto gli occhi irritati di tutti che erroneamente reputavano che il ritardo nel decollo fosse colpa nostra. Ieri alle 23,40 siamo ripartite da Olbia con Ryanair in modo fluido e veloce ( l'aeroporto di Olbia é fantastico), siamo arrivate a Bologna alle 00,26, dunque in anticipo, tuttavia siamo rimaste in piedi all'interno dell'aereo in attesa dell'elevatore per 40 minuti in presenza del personale aereo che si lamentava del fatto che in realtà c'erano ben 4 elevatori fermi a fare nulla. Ho viaggiato in molte parti del mondo. Finora l'aeroporto di Bologna si è rivelato il peggiore.
Peccato non ci fosse lo zero come…
Peccato non ci fosse lo zero come rating. Business lounge chiusa e l'alternativa è il nulla. Personale al security check che non ha ancora capito che i viaggiatori sono clienti. Mentalita maoista comunista in linea con la città
Sempre file chilometriche per i servizi…
Sempre file chilometriche per i servizi ristorazione, inadeguati per il numero di persone, veramente il peggiore riguardo questo aspetto. Assenza di posti a sedere ma sembra che con l'ultima ristrutturazione abbiano dedicato più spazio per i negozi.
WON'T RETURN TO BOLOGNA !!
WON'T RETURN TO BOLOGNA !!! I m from Malta and even our airport from an island is a way more professional one! Shops closed at 8pm no seating . Restaurants open with available tables and they don't let you sit down with 3 kids !!! Sitting on the floor which is dirty!! My 60 year old mum also on the floor. Bologna is amazing but this airport is DISGUSTING!!!
L’aeroporto è assolutamente inadeguato…
L’aeroporto è assolutamente inadeguato per il volume di traffico raggiunto. Trasporta 10 mio di passeggeri e le dimensioni sono le stesse di quando ne trasportava 3-4 mio. Non ci sono sufficienti posti a sedere, in compenso aumentano gli spazi commerciali. Sono in fila al Gate 11 e non si capisce quali sono le file. Viaggio molto per lavoro, ho terminato tre passaporti da 54 pagine, e’ il peggior aeroporto che ho frequentato negli ultimi 5 anni
Vignali Graziano
Sporco ovunque all’aeroporto di Bologna
Sporco ovunque.
Inefficace
Servizi pessimi. Mai gli aerei sono collegati direttamente ai terminal.
Troppa gente, troppi voli. Spazzi troppo picoli e mal gestiti.
Parcheggi mai puliti. Mi si rivolta lo stomaco soltanto all’idea che le ruote del mio trolley passano in questo sporco che caratterizza l’aeroporto di Bologna.
Lounge inesistente per viaggiatori in Business.
Brutto biglietto di visita che Emilia Romagna non si merita agli occhi dei turisti stranieri.
Un aeroporto pessimo
Un aeroporto pessimo, attese infinite, per la riconsegna dei bagagli abbiamo atteso più di 40 minuti. Inoltre la maggior parte dei bus passeggeri ha l’aria condizionata non funzionante.
oggi ho preso l’aereo per barcellona…
oggi ho preso l’aereo per barcellona delle 7 e 55 tengo a specificarlo, avevo uno zaino normalissimo 40 x 20 x 25 misure del loro sito di Ryanair, la ragazza ha deciso benissimo di fermare solo me dicendo che avevo lo zaino troppo grande, senza tener compagnia bro di nessuno degli altri passeggeri che a parer mio erano uguali di dimensioni, ho dovuto pagare la modica cifra di 50€ solo perché sono una persona rispettosa e non faccio perdere tempo come loro hanno fatto con me, personale scontroso
bologna fa schifo e i comunisti pure anche tu vik
già il fatto che mi devo fare un viaggio con i comunisti vi do zero poi parto da Bologna,DA BOLOGNA, praticamente parto condannata,bruciate sto posto perfavore