2,0

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

My credit card kept getting declined…

My credit card kept getting declined despite my bank approving the sale. I implored the staff to help as I really wanted to attend a show. Staff responded and told me to use PayPal instead. They did not offer PayPal as an option. I further begged the staff to help. They stopped responding. Pathetic

28 października 2025

5eur to Sell an eletronic ticket

5eur to Sell an eletronic ticket. Wow. You won monopolium

Edit: Bol asked my data to check this purchase, and apparently they are not able to find it. So I’m explaining here what happened. I bough a ticket for the North Festival in Porto, Portugal. Ticket price was 55eur, administrative/emission costs were more than 4eur, which is almost 10%. To emit an eletronic ticket. Simple as this.

13 października 2025
Oceniono na 4 z 5

Mooi product, bedrijf onvindbaar

Ik kocht via Bol bij Athletix weerstandsbanden voor een dermate lage prijs dat ik dacht dat het geen goede kwaliteit zou zijn. Maar het tegendeel bleek het geval: een mooi setje met goede banden in oplopende sterkte. Het bedrijf zelf is op internet nergens te vinden, dat roept wel vragen op. Maar het produkt is prima, en ook snel geleverd!

9 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Comprei aluguer 2 conjuntos (4)…

Comprei aluguer 2 conjuntos (4) espeguiçadeiras na praia das Rocas (18 euros cada), mais um valor de seguro. Tivémos que vir um dia +cedo por razões de saúde. As espreguicadeiras são exploradas por esta empresa. O
Villa praia permitiu usar o dia não utilizado noutra data. Esta rmpresa enviou email tipi a dizer que não reembolsa espectáculos!!! Texto tipo. A Villa Praia vai ter que rever contrato com esta empresa pouco séria.

22 lipca 2025

Na bijna 3 weken pas geregeld

Jongstleden vrijdag, 13 juni, meldde ik mijn TV aan ter thuisreparatie. Ik zou binnen 48 uur een telefoontje krijgen om een afspraak te maken voor deze thuisreparatie. Wat er ook gebeurde er kwam geen telefoontje of mailtje voor deze afspraak. Vervolgens heb ik bijna iedere dag met de klantenservice contact gehad via billie met een echte medewerker. En ik kreeg het gevoel dat ik aan het lijntje werd gehouden. Men nam geen initiatief om de reparatie-afdeling telefonisch te benaderen. De reparatie-afdeling nam tot nu toe geen actie.
Op vrijdagavond laat, kreeg ik een mailtje binnen, om een statusupdate geven. Die heb ik zaterdagmorgen 21 juni jl. gegeven, nl. dat de reperateur nog geen contact met mij had gezocht.
Ondertussen heb ik geapped met Samsung en zij vertelden mij op zaterdag 21 juni dat zij niets wisten van een reparatie aan mijn TV-toestel. Ik heb daarom naar 2 keer spontane beëindigingen van de chat op zondag 22 juni en daarna in een nieuwe chat onbevredigend en beschuldigend werd aangesproken deze review geplaatst.
De vraag blijft waarom heeft maandag/dinsdag 16/17 juni niemand mij gebeld of ge-e-maild voor een reparatieafspraak, waarom kan de klantenservice niet direct contact hebben met de reparatie-afdeling?

Graag een (re)actie van bol.com gewenst!

UPDATE 23-06-2025:
Bol.com heeft na 10 dagen ge-e-maild en de TV wordt niet gerepareerd, maar teruggestuurd en krijg mijn geld terug.
UPDATE 26-06-2025 16.33 uur:
TV is opgehaald DynaLogic nu wachten op de terugbetaling door bol.com
UPDATE 26-06-2025:
Gechat met bol.com en uiteindelijk zal mijn terugbetaling er rond 15 juli zijn. Dat is ruim een maand na de melding van de kapotte TV aan bol.com.
UPDATE 01-07-2025:
Retour is verwerkt. In afwachting van de retourbetaling (max. 5 werkdagen).
Ook de retourbetaling is vandaag naar een aantal uur gedaan.

13 czerwca 2025

Boeira Wonderland - ROUBO

No dia 01/12/2024 fiz uma compra de 2 ingressos para o evento Boeira Wonderland, que seria realizado no dia 07/12/2024. O evento foi cancelado e até hoje, 23/01/2025 não fui reembolsado. Liguei a pouco para a Bol e eles não tem um prazo para dar uma resposta.
Isto é roubo!

23 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Anularam um espetaculo e não devolvem o…

Anularam um espetaculo e não devolvem o dinheiro
Anularam um espetaculo, e quando contatados, um mês depois, alegaram que "ainda não tinham chegado ao meu endereço de email", e nem sabem quando vão fazer o reembolso.

Não recomendo a ninguém, esta empresa é uma vigarice

2 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Anularam me um evento do Boeira…

Anularam me um evento do Boeira wonderland uma semana e meia antes da data prevista nao me reembolsaram os bilhetes dizendo que o organizador ainda nao disponibilizou um metodo de reembolso e ja passaram duas semanas e ainda estou a arder o dinheiro que dei … nao comprem nao è de confiança

14 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

má experiência com a plataforma

Evento mal organizado - impossível utilizar o bilhete comprado, e não agilizam a resolução do problema - devolução do bilhete e custos administrativos.
Custos de uso da bilheteira elevados.

7 maja 2023
Oceniono na 1 z 5

Pagamento feito, porém bilhetes não enviados

Ontem, dia 10/11/2022, fiz uma compra de 2 bilhetes eletrónicos para o espetáculo "Suar do Bigode", a acontecer no Coliseu dos Recreios, Lisboa, no próximo dia 10 de Fevereiro, via bol.pt, por volta das 18h05. Porém, não recebi os bilhetes.

No momento de pagamento, escolhi a opção de MbWay. Foi-me indicado pela empresa que teria 4 minutos para efetuar o pagamento, prazo esse que cumpri. Portanto, terminei todo o processo por volta das 18h10, havendo ainda lugares livres nesse momento. O espetáculo esgotou sensivelmente por volta das 18h25/18h30.

O site da bol.pt, no separador "Conclusão" de uma transação, não atualiza automaticamente tanto quando o pagamento é concretizado, tanto quando não o é. Portanto, da minha parte, sem ter recebido nem os bilhetes, nem sequer nenhuma mensagem pela bol.pt sobre o estado da transação, fico sem saber sobre tal. Se a empresa disponibilizasse pelo menos uma mensagem de update, e neste caso de insucesso, teria refeito a compra uma vez que ainda havia lugares vagos, garantindo assim o meu acesso ao espetáculo em questão.

Contatei ontem, no mesmo dia, o apoio ao cliente da bol.pt, através do e-mail deles, pelas 18h51. Recebi a resposta hoje, dia 11/11, informando-me que a bol.pt não recebeu o meu pagamento e, portanto, a transação não foi concretizada. E que, estando o espetáculo esgotado, não poderiam fazer nada.
Isto é inadmissível. Apesar de entretanto já ter recebido o valor da transação de volta na minha conta bancária, sinto-me lesado pois, se ontem fiz uma compra dentro do prazo e antes dos bilhetes esgotarem, hoje sou informado que serei impedido de assistir ao espetáculo.

Já não é a primeira vez que o sistema da bol.pt apresenta problemas no momento de pagamento.

10 listopada 2022
Oceniono na 1 z 5

Não devolvem taxas em caso de cancelamento

Cobram custos administrativos altíssimos no ato da compra, e caso o espetáculo seja cancelado não devolvem esses custos.
Em vez de incutir os custos a quem cancelou o espetáculo, ou assumirem que não lucram nessas situações, preferem continuar a lucrar e incutir o prejuízo aos seus clientes, os maiores lesados.

11 maja 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej