Hatte rundum eine super Erfahrung mit sowohl der Warteschleife als auch dem Kauf selber! Man konnte sehr entspannt auch bei bereits ausverkauften Kategorien ohne neu zu laden weiterversuchen ein Ticke... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich fand die Website sehr übersichtlich, es hat nicht gebuggt und alles ist sehe glatt gelaufen. Sowas hatte ich bei noch keinen anderen Seiten erlebt. Ich konnte relativ schnell ein Ticket kaufen, da... Zobacz więcej
Burna Boy Konzert wurde abgesagt und Künstler sowie Veranstalter streiten sich nun, wer daran Schuld trägt. Eventix möchte bis jetzt nur 30% des Ticketpreises erstatten. Wir haben für unser Geld kein... Zobacz więcej
Der Aufbau ist übersichtlich und die Anwendung einfach. Die Option, die Seite auf andere Sprachen umzustellen, ist super. Auch die Bezahlung der Tickets und dessen Auswahlverfahren ist übersichtlic... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Mit unserer grenzenlosen Ticketing Lösung kannst du einfach Tickets online verkaufen für deine Veranstaltungen, Konzerte, Sport- und Freizeitanlagen.
Dane kontaktowe
Erkrather Str. 401, 40231, Düsseldorf, Niemcy
- +49 (0) 30 1663 9582
- info@weeztix.com
- eventix.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Top Service
Von Anfang bis Ende alles wunderbar !!!
Ich war letztes Jahr schon da und es war die beste Erfahrung die ich bisher machen durfte. Vom Ticketkauf über den Einlass bis hin zur Veranstaltung. Die beste Organisation bishern
Horrible system
I was place 45000 in Ye queue, after 4.5 HOURS of waiting I thought I would finally get in, but the website just showed an error and kicked me out. Horrible management. Completely disrespectful to fans who took their thursday off just to get nothing, just because the website is bad.
Just incredible.
I had a very frustrating experience…
I had a very frustrating experience with Weeztix during the Kanye West presale. I waited in the online queue for 5:30 hours, only to finally reach the front and receive an error message instead of being able to purchase tickets.
There was a complete lack of clear communication throughout the process. No proper updates, no transparency about ticket availability, and no explanation for the error after such an extremely long wait. The queue system was painfully slow and clearly not prepared to handle the demand.
After investing over five hours of my time, walking away empty-handed because of a technical issue is unacceptable. This experience felt disorganized and poorly managed. I expected a much smoother and more reliable ticketing process.
Kanye West Presale 💩
Alles Super :)
Alles Top
Alles lief schnell, reibungslos und unkompliziert. So wie es sein soll.
Lief alles problemlos
Ich finde das alles sehr unkompliziert…
Ich finde das alles sehr unkompliziert funktioniert. Sobald man Fragen hat kommt man schnell zu antworten da alles sehr gut erklärt wird. Außerdem ist die Website gut aufgebaut das man unkompliziert alles findet.
Super schnelle und einfache Zahlung
Super schnelle und einfache Zahlung. Alle nötigen Infos sind auch gut erklärt und angegeben.
Einfach GEIL!!!
Unkompliziert schnelle Zahlung. Einfache Menüführung. Tickets direkt verfügbar.
Die bezahlung hat mit Apple Pay leider…
Die bezahlung hat mit Apple Pay leider nicht funktioniert aber mit Paypal ohne Probleme
Der Ticketkauf war einfach und…
Der Ticketkauf war einfach und unkompliziert
Finde die Seite super und einfach zum…
Finde die Seite super und einfach zum klarkommend
Allgemein das alles reibungslos…
Allgemein das alles reibungslos funktioniert
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.