Bohm Paris Recenzje 7425

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai été agréablement surprise avec la qualité du bracelet que j'ai commandé pour un cadeau d'anniversaire ... Cette personne était ravie. Puis j'en ai commandé un pour moi et l'autre pour une membr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai récemment découvert cette marque de bijoux et honnêtement, je suis trop contente 🫶 Les pièces sont hyper élégantes, fines et faciles à porter au quotidien comme pour des occasions spéciales.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les produits correspondent. Juste un bémol : le livreur a déposer le colis dans la boîte aux lettres sans me prévenir, il a du signer le bon à ma place car la livraison était avec signature

Oceniono na 3 z 5

Les bijoux sont beaux mais la taille est petite par rapport aux images de présentation, c'est dommage. Les couleurs sur certaines pierres sont très différentes (rose claire a la place de rouge) ce qui... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sztuczną biżuterią

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

La femme Bohm est autant naturelle qu'originale, avec un tempérament passionné et un caractère affirmé. Nos collections se réinventant sans cesse, font de chaque bijoux une pièce unique ! Retrouvez tous nos bijoux sur https://bohm-paris.com/

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 2 z 5

Déçue par la matière plastique

Déçue par la matière plastique. Elle paraissait plus qualitative sur les photos.

25 lutego 2026

Bonjour ☺️

Merci pour votre retour, Michèle.

Nous sommes navrés d’apprendre que les boucles ne correspondent pas à vos attentes.

Comme indiqué dans nos fiches produits, elles sont composées d’acétate et de résine.

Néanmoins, nous prenons vos remarques en compte pour continuer à améliorer la qualité de nos bijoux.

Oceniono na 2 z 5

Bonjour ☺️

Merci pour votre retour, Marie-Alice.

Nous sommes navrés que le collier ne corresponde pas à vos attentes.

Vous disposez d’un délai de 14 jours à compter de la réception de votre commande pour effectuer une demande de retour sur notre site et obtenir un remboursement.

Colis soigné

Colis soigné
Livraison rapide et article de qualité

Bonjour Josy ☺️

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux que votre commande vous ait donné entière satisfaction, tant pour la qualité de l’article que pour la rapidité de la livraison.

Large choix de bijoux et belle qualité

Large choix de bijoux et belle qualité
Livraison rapide

Bonjour Annie ☺️

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre sélection de bijoux vous plaise et que la livraison ait été rapide.

Oceniono na 5 z 5

Toujours tres satisfaite de la qualité…

Toujours tres satisfaite de la qualité des bijoux. Je n'y suis pas allergique alors que je fais régulièrement des réactions cutanée avec des bijoux fantaisie.
Les delais de livraison sont tres corrects. Je recommande bohm à toutes mes amies !🫶

Bonjour Nathalie ☺️

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que la qualité de nos bijoux vous convienne et qu’ils soient compatibles avec votre peau.

Vos recommandations à vos amies nous touchent énormément 🫶.

À très vite !

Très bien

Merci pour cet envoi emballé avec soin, le bijou est très joli

21 lutego 2026

Bonjour Izel ☺️

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que le collier vous plaise et que l’emballage ait été à la hauteur de vos attentes.

Envoi rapide

Envoi rapide ! Article magnifique ! Au top ! Merci à vous

Bonjour Clémence ☺️

Merci beaucoup pour votre message enthousiaste !

Nous sommes ravis que le bracelet vous plaise et que la livraison ait été rapide.

Site convivial

Site convivial, envoi et réception à l’heure. Qualité conforme.

23 lutego 2026

Bonjour Fabienne ☺️

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été agréable et que vos articles soient conformes à vos attentes.

Oceniono na 1 z 5

Photos mensongères

Entre les photos du site et la réalité ce n'est pas la même chose, les pierres sur les bracelets sont toutes petites, rien a voir avec les photos....

23 lutego 2026

Bonjour Vanessa ☺️

Merci pour votre retour et votre franchise.

Nous sommes désolés que les bracelets n’aient pas totalement répondu à vos attentes concernant la taille des pierres. Nous avons pourtant ajouté des photos des bijoux portés dans nos fiches produits pour se rapprocher le plus possible de la réalité.

Nous prenons néanmoins vos remarques en compte afin d’améliorer encore la précision de nos photos et descriptions.

Oceniono na 5 z 5

Bijoux magnifiques et de très belle…

Bijoux magnifiques et de très belle qualité ! Reçus en 48 h.

Bonjour Christel ☺️

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent.

À très vite !

Oceniono na 3 z 5

Les bijoux sont beaux mais service de retour inexistant

Les bijoux sont beaux et de qualité mais le service client pour un retour laisse à désirer.
J'ai voulu renvoyer une paire de boucles d'oreilles, fait le nécessaire comme indiqué sur le site mais aucun retour.... Très déçue de ce côté là.

25 stycznia 2026

Bonjour ☺️

Merci pour votre retour, Auréline.

Comme indiqué dans notre FAQ, chaque demande est étudiée et validée par nos bohmettes de l’atelier, et elles sont traitées par ordre d’arrivée, ce qui peut prendre quelques jours. Une fois votre demande acceptée, vous recevrez un mail avec toutes les instructions pour effectuer votre retour.

N’hésitez pas à vérifier vos spams, il est possible que notre mail s’y trouve.

Rapide et conforme

Livraison rapide avec attention. Les bijoux sont très beaux, conformes aux photos.

Bonjour Rachel ☺️

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vos bijoux vous plaisent.

On espère vous revoir bientôt !

Boucles d'oreilles superbes

Boucles d'oreilles superbes, livrées dans un délai hyper court, je n'en demandais pas tant :).

Bonjour Christelle ☺️

Merci pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis que vos boucles d’oreilles vous plaisent et que la livraison ait été si rapide 😊.

Top !

Très jolies boucles d’oreilles, comme à chaque fois !
Jamais déçue par Bohm !

15 lutego 2026

Bonjour Sandrine ☺️

Merci beaucoup pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que vos boucles d’oreilles continuent de vous séduire à chaque commande.

Ottimi bijoux

Conoscendo già il marchio, sapevo cosa aspettarmi

Bonjour Marry ☺️

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été à la hauteur de vos attentes.

Bijoux très jolie.recu rapidement

Bijoux très jolie.recu rapidement

Bonjour Karine ☺️

Merci pour votre message !

Nous sommes ravis que vos bijoux vous plaisent et que la livraison ait été rapide.

Oceniono na 5 z 5

Article conforme et bien protégé pour l’envoi. Parfait

17 lutego 2026

Bonjour Nathalie ☺️

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que les bijoux correspondent à vos attentes.

Oceniono na 4 z 5

Rapidité d’envoi

Rapidité d’envoi. Sécurisé aussi .
Juste un peu déçue par le modèle en vrai

17 lutego 2026

Bonjour Yolande ☺️,

Quel plaisir de savoir que la livraison a été efficace et sécurisée ! Nous prenons note de votre ressenti sur le modèle afin de continuer à améliorer nos créations ✨

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej