Bohm Paris Recenzje 7424

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai été agréablement surprise avec la qualité du bracelet que j'ai commandé pour un cadeau d'anniversaire ... Cette personne était ravie. Puis j'en ai commandé un pour moi et l'autre pour une membr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai récemment découvert cette marque de bijoux et honnêtement, je suis trop contente 🫶 Les pièces sont hyper élégantes, fines et faciles à porter au quotidien comme pour des occasions spéciales.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les produits correspondent. Juste un bémol : le livreur a déposer le colis dans la boîte aux lettres sans me prévenir, il a du signer le bon à ma place car la livraison était avec signature

Oceniono na 3 z 5

Les bijoux sont beaux mais la taille est petite par rapport aux images de présentation, c'est dommage. Les couleurs sur certaines pierres sont très différentes (rose claire a la place de rouge) ce qui... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sztuczną biżuterią

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

La femme Bohm est autant naturelle qu'originale, avec un tempérament passionné et un caractère affirmé. Nos collections se réinventant sans cesse, font de chaque bijoux une pièce unique ! Retrouvez tous nos bijoux sur https://bohm-paris.com/

Dane kontaktowe

Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 4 z 5

Bague large

Belle bague qui correspond parfaitement aux photos. Joliment emballée, expédition rapide. Pour une 1 ère commande, je suis satisfaite.

4 marca 2026

Bonjour Maryse ☺️

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que la bague vous plaise, qu’elle corresponde aux photos et que l’expédition ait été rapide.

Nous espérons que cette première commande ne sera pas la dernière 😊.

Super je recommande les yeux fermés

Super je recommande les yeux fermés

28 lutego 2026

Bonjour Loriane ☺️

Merci beaucoup pour votre confiance !

Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite ! 😌

Oceniono na 5 z 5

Produit tout a fait conforme à mes…

Produit tout a fait conforme à mes attentes. Emballage parfait et u.e attention personnalisée.
Il est regrettable que La Poste colissimo ne soit pas à la hauteur de la prestation : réception prévue et confirmée par La Poste le jeudi. Aucune présentation. Nouvel avis de livraison pour le vendredi, à nouveau rien. J'ai du réclamer mon colis en bureau de poste le samedi pour le réceptionner au guichet.

Bonjour Valérie ☺️

Merci pour votre retour détaillé !

Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que l’emballage ainsi que l’attention portée à votre commande aient été à la hauteur de vos attentes ! ✨

Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés avec La Poste et comprenons votre frustration. Votre expérience est très importante pour nous et nous espérons que malgré ce contretemps, vous profitez pleinement de vos bijoux.

Magnifique

Très joli, conforme à la photo.

Bonjour Nathalie ☺️

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que le bijou vous plaise. 🥰

Oceniono na 1 z 5

Je n ai pas reçu le bon produit…..

Je n ai pas reçu le bon produit…..
J ai commandé une paire de boucles d oreilles mais j ai reçu une paire différente de celle commandée….

Bonjour ☺️

Nous sommes navrés pour cette erreur, Clémence.

Nous avons bien répondu à votre mail. N’hésitez pas à vérifier vos spams, il arrive que nos messages s’y glissent.

Oceniono na 5 z 5

J’ai eu une très belle expérience

J’ai eu une très belle expérience. Les bijoux sont absolument magnifiques, avec une qualité incroyable et des finitions vraiment soignées. On voit tout de suite que ce sont des pièces élégantes et bien travaillées. La livraison a également été très rapide, ce qui rend l’expérience encore plus agréable.

Bonjour Emma ☺️

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé et enthousiaste !

Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et que leur qualité et leurs finitions aient été à la hauteur de vos attentes.

À très vite !

Oceniono na 1 z 5

la couleur des bagues commandées…

la couleur des bagues commandées n'était pas du tout conforme à celle du site (pierre turquoise et pas du tout vert d'eau)

Bonjour Patricia ☺️

Nous sommes navrés d’apprendre que le bijou ne correspond pas à vos attentes.

Comme indiqué sur nos fiches produits, les bijoux contenant des pierres naturelles peuvent présenter des variations de couleur d’une pierre à l’autre, ce qui fait tout leur charme. Il est impossible d’avoir exactement la même teinte pour chaque bijou.

Si le bijou ne vous convient pas et que vous l’avez reçu depuis moins de 14 jours, nous vous invitons à effectuer une demande de retour directement sur notre site.

Parfait !

Envoi rapide
Article conforme
Bien emballé je suis ravie !

Bonjour Marine ☺️

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que les boucles d’oreilles vous plaisent. 🥰

On espère vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes !

Oceniono na 5 z 5

Très contente du produit et de la façon…

Très contente du produit et de la façon d'être livré

27 lutego 2026

Bonjour Caroline ☺️

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que les boucles d’oreilles vous plaisent et que la livraison se soit bien déroulée.

Envoi rapide et soigné.

Envoi rapide et soigné.
Le bijou commandé pour ma fille est superbe et très quali. Je recommande !

26 lutego 2026

Bonjour Isabelle ☺️

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que le bijou pour votre fille vous plaise et que la livraison ait été rapide et soignée. Nous espérons que votre fille a également apprécié le bijou. ✨

Votre recommandation nous touche beaucoup !

Superbe bague !!

Superbe bague !!! La qualité et le design sont au rendez-vous !

28 lutego 2026

Bonjour Christelle ☺️

Merci pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis que la bague vous plaise et que la qualité et le design soient à la hauteur de vos attentes.

On espère vous revoir bientôt sur notre site !

Ravie !

Réception de la commande super rapide. Très satisfaite des produits commandés. Je passerais commande à nouveau c'est certain.

24 lutego 2026

Bonjour Gwenaelle ☺️

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et serons heureux de vous accueillir à nouveau pour une prochaine commande.

Qualité est superbe

Qualité est superbe. Livraison était très vite.

27 lutego 2026

Bonjour Jayne ☺️

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité du bijou vous plaise et que la livraison ait été rapide.

erreur sur ma commande

Il y a eu une erreur sur ma commande. Je n’ai pas reçu la bague commandée. J’ai signalé le problème dès réception il y a 15 jours et je suis sans nouvelles du service client. Je ne peux être que déçue par mon expérience.

24 lutego 2026

Bonjour ☺️

Merci pour votre retour, Mélanie.

Nous avons bien répondu à votre mail du 25 février. Merci de vérifier vos spams, il arrive que nos messages s’y glissent.

Oceniono na 4 z 5

Beaux Bijoux

Article de qualité. Livre à temps. Dommage qu’il n’y ai pas de boîte cadeau.

21 lutego 2026

Bonjour ☺️

Merci pour votre retour, Laëtitia !

Comme indiqué sur notre site, une boîte cadeau est offerte selon la taille de votre commande. Sinon, elles peuvent être ajoutées à votre panier au prix de 1€ pièce.

Un peu long à arriver

Un peu long à arriver, mais je suis ravie de cette bague. Le paquet est bien fait et le sachet en tissu ravissant.

22 lutego 2026

Bonjour Marie Christine ☺️

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que la bague vous plaise et que l’emballage, avec le sachet en tissu, vous ait séduite. Nous prenons note du délai de livraison pour continuer à nous améliorer.

produit conforme aux photos

produit conforme aux photos
livraison rapide

25 lutego 2026

Bonjour Christele ☺️

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que la livraison se soit faite rapidement.

Oceniono na 2 z 5

Déçue par la matière plastique

Déçue par la matière plastique. Elle paraissait plus qualitative sur les photos.

25 lutego 2026

Bonjour ☺️

Merci pour votre retour, Michèle.

Nous sommes navrés d’apprendre que les boucles ne correspondent pas à vos attentes.

Comme indiqué dans nos fiches produits, elles sont composées d’acétate et de résine.

Néanmoins, nous prenons vos remarques en compte pour continuer à améliorer la qualité de nos bijoux.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej