Blumigo Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe schon oft Blumen für Hochzeiten und andere Festlichkeiten bestellt. Die Ansprechpartner sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei spontanen Bestellungen versuchen sie alles, um Wün... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wir hatten eine Terminlieferung gewählt. Die Lieferung kam auch pünktlich an. Leider waren die Eukalyptus-Zweige in einer miesen Qualität. Sofort habe ich mehrfach versucht den Kundenservice telefonis... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben unsere Blumen für die Hochzeit bei Blumingo bestellt, 1 Monat zuvor schon per Mail, dass es zu einem bestimmten Tag ankommt. Wie bei Blumingo angegeben, wenn die Feier am Samstag ist, soll d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wunderschöne Blumen in top Zustand! Die Verpackung war perfekt – keine einzige Blume beschädigt. Besonders die Rosen mit ihren großen, traumhaften Blüten in Fliederfarbe sind einfach wunderschön. Eine... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Projektant kwiatów
  6. Sklep z suszonymi kwiatami
  7. Targ kwiatowy

Napisane przez firmę

Wir, Mirjam und Dominik, sind im Blumenladen unserer Eltern groß geworden. Diesen haben wir mit Blumigo nun online gebracht. Bei uns findest Du frische Schnittblumen zum selber zusammenstellen - ganz wie bei einem Besuch in einem Blumenladen! Wir liefern sie Dir deutschlandweit per Paketversand nach Hause. Wir wollen, dass Du zufrieden bist. Sollte das mal nicht der Fall sein, kontaktiere bitte unseren Kundenservice (service@blumigo.de). Wir werden mit Sicherheit eine gute Lösung finden! Wir freuen uns über eine Bewertung von Dir! Blumige Grüße Mirjam und Dominik

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 226

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Freundliche Abwicklung und tolle Blumen.

Ich bin mit der freundlichen und supereinfachen Abwicklung sei es per Mail oder Homepage sehr zu Frieden.
Habe zum ersten Mal bestellt und mir sorgen um die Verpackung gemacht. Allerdings unbegründet, da die Pflanzen perfekt im Karton gebunden waren und auch ihre Feuchtigkeit noch per Folie hatten.
Würde wieder bestellen.

19 marca 2026

Ein Stück Frühling für das Wohnzimmer

Vielen Dank für diese tollen Kirschzweige! Man merkt, dass hier mit Liebe zum Produkt gearbeitet wird. Die Zweige haben eine tolle Form und die Lieferung war blitzschnell. Jetzt heißt es nur noch warten, bis sich das Blütenmeer öffnet. Ein echtes Highlight in meiner Frühlingsdeko. Auch ein dickes Dankeschön für den doch noch schönen Tulpenstrauß ❤️

Oceniono na 5 z 5

Ich bin total begeistert.

Ich bin total begeistert.
Auch ich hatte Pech mit den ersten Magnolie Zweigen. Jetzt kam unentgeltliche Ersatz und ich hoffe jetzt klappt es. Zudem waren noch 4 Protea dabei.
Tolle Lieferung und Verpackung, prima Service, sehr freundlich.
Immer wieder gerne und absolute Weiterempfehlung, danke!

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden,habe drei…

Ich bin sehr zufrieden,habe drei Magnolie Zweige bestellt,sehr gut verpackt,gute Qualität und 10 rote Rosen 🌹 geschenkt bekommen,die Freude war Riesen groß und ich bedanke mich Recht herzlich 🙏
Und sehr überraschend war für mich die mega schnelle Lieferung mit DPD 👍
Ein Dankeschön an diesen empfehlenswerten Onlineshop und natürlich die Mitarbeiter 🙏

Die besten Blumen

Ich habe Heute, nach einer sehr kurzen Lieferzeit, die sehr gut verpackten Mimose bekommen. Ich bin glücklich und verliebt und höchst erfreut! Das sind die frisches ten und schönsten Blumen, die mir je geliefert wurden! Und als lieben Gruß gab es noch ein kleines, feines Rosensträußchen. Tausend Dank! Zwölf von Zehn Sternen ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Oceniono na 1 z 5

Total enttäuscht

Ich hatte einzelne weiße langstielige Rosen für eine Beerdigung bestellt. Beworben wurden sie mit kompakten großen Blütenköpfen und stabilen Stielen. Ebenso wurde auf eine frische Garantie verwiesen. Bekommen habe ich arg zusammengequetschte Rosen, die auch nicht mit zusätzlicher Feuchtigkeit versorgt wurden. Einige Stiele waren so dünn, dass sie die Blüten nicht richtig halten konnten. Von einigen Rosen fielen schon die Blütenblätter ab bzw. war das Blattgrün bis hoch zur Blüte hoch angebrochen. Eine erste Reklamation erfolgte also sofort. Wobei ich erwähnen möchte, dass die Reklamation über das Formular recht schwierig ist, da hier Fotos abverlangt werden, die bestimmte Bedingungen abverlangen. Für 4 anerkannte Reklamationen erhielt ich einen Teilbetrag zurück. Am nächsten Tag (Tag der Beerdigung) musste ich feststellen, dass auch die restlichen Rosen (trotz ordnungsgemäßer Pflege) ihre Köpfe hängen ließen. Ich teilte dies per Mail mit (allerdings hatte ich vergessen die entsprechenden Fotos beizufügen), was aber auch nicht verwunderlich war, da ich an diesem Tag der Trauer mit anderen Dingen beschäftigt war. Schon schlimm genug, dass ich nun auch noch für kurzfristigen Ersatz sorgen musste. Die Beerdigung fand in einem kleinen Ort statt, wo man eben nicht einfach mal auf die andere Straßenseite des Friedhofs gehen kann, um sich mal schnell neue Blumen zu besorgen. Kurz um gut, ich bin zu tiefst enttäuscht.

4 marca 2026
Logo Blumigo

Odpowiedź od Blumigo

Liebe Kerstin,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass die Blumenlieferung zu einem so sensiblen Anlass nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat.
Gerade bei einer Bestellung für eine Beerdigung ist Zuverlässigkeit besonders wichtig – umso mehr bedauern wir die entstandenen Umstände.
Gleichzeitig möchten wir den Hintergrund etwas einordnen: Wir versenden unsere Blumen als frische Schnittblumen, die noch weiterverarbeitet und entsprechend vorbereitet werden müssen. Dazu gehören z. B. ein frischer Anschnitt, das teilweise Entfernen der Blätter, ausreichend Wasser sowie etwas Zeit zur Erholung nach dem Transport.
Wir verstehen absolut, dass es in Deiner Situation sehr belastend ist, Fotos machen zu müssen. Dennoch sind wir darauf angewiesen, da wir nur so nachvollziehen können, wo genau ein möglicher Schaden entstanden ist und eine Reklamation fair beurteilen können.
Dass die Blumen in Deinem Fall nicht die gewünschte Wirkung hatten, tut uns dennoch sehr leid – gerade vor dem Hintergrund des Anlasses. Dennoch möchten wir anmerken, dass wir Deine Reklamation kulant behandelt haben auch wenn die Fotos nicht unseren Reklamationsbedingungen entsprachen. Danke Dir, dass Du uns Dein Feedback so offen mitgeteilt hast.
Blumige Grüße
Mirjam

Kundenzufriedenheit ist hier wichtig

Leider hatte ich Pech mit meiner ersten Bestellung (Termin-Lieferung), dies ging aber nicht auf Blumigo zurück, sondern auf den Versand-Dienstleister, der die Blumen erst 3 Tage nach Termin geliefert hat (Wochenende dazwischen). Doch der Umgang von Blumigo mit der Reklamation war sehr kundenorientiert und schnell, mir wurden auf meine Reklamation hin nicht nur die Versandkosten für die Terminlieferung, sondern der komplette Betrag erstattet (obwohl die AGB nur 25% vorsehen). Ich finde das sehr fair und würde in Zukunft gerne weiter dort bestellen. Ich finde die Seite sehr ansprechend und die Preise fair.

6 marca 2026

Immer Frische Blumen

Seit mehrere Jaren bestelle ich Blumen nur hier. Preise sind ok.
Blumen kommen immer frisch und pünktlich!
Ich bin sehr zufrieden und empfehle Blumigo

6 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich kaufe seit einigen Jahren bei…

Ich kaufe seit einigen Jahren bei Blumigo meine Blumen und bin jedes Mal begeistert von der großen Vielfalt. Die Qualität spricht für sich und sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein, hat Blumigo eine Lösung parat. Dies hatte ich nur einmal. Der Versand ist zügig, die Verpackung professionell und sicher. Der Kundenservice ist auch perfekt.

20 lutego 2026

Sehr zu empfehlen

Ich liebe die Blumen, alles immer schnell und super verpackt angekommen. Aber auch mal ein großes Lob an den Kundenservice. Hatte ein paar mal Probleme mit dem Zahlungsmittel, der Support ist sofort da, hilft und ist super freundlich. Das ist so selten geworden heute - vielen Dank.

17 lutego 2026
Oceniono na 2 z 5

Enttäuschend und unprofessionell

Die Qualität der bestellten Blumen war äußerst enttäuschend. Etwa ein Viertel der Blumen kam mit gebrochenen Stielen, war zerquetscht oder verschimmelt. Ich verstehe überhaupt nicht, was unter der „Marktfrische-Garantie” zu verstehen ist, aber der Rest der Blumen war alles andere als frisch. Sie sahen eher wie Restware aus. Die Stiele waren unten komplett trocken, da die Blumen ohne Freshbag versendet wurden. Das heißt, sie haben drei Tage lang gar kein Wasser in der Versandbox bekommen. Nach drei Tagen in der Vase waren die Hälfte der Blumen komplett verwelkt, was bei Ranunkeln nicht normal ist. Darüber hinaus habe ich die Blumen eine Woche im Voraus bestellt, aber sie kamen nicht am Wunschtermin an.

Ich habe meine Bestellung reklamiert, aber stattdessen einen 20-Euro-Gutschein erhalten. Den werde ich allerdings nicht einlösen, da ich nie wieder bei Blumigo bestellen werde.

Zwei Sterne für die paar Blumen aus meiner Bestellung, die eigentlich frisch waren.

12 lutego 2026
Logo Blumigo

Odpowiedź od Blumigo

Lieber Mirsolav,
es tut uns leid, dass die Blumen nicht zum gewünschten Termin angekommen sind. Leider kann es im Standardversand zu Abweichungen beim Zustelltag kommen. Wenn eine Zustellung zu einem bestimmten Termin gewünscht ist, empfehlen wir die garantierte Terminlieferung zu buchen.
Der gemeldete Schaden war sehr gut dokumentieren, sodass wir alle betroffenen Stiele entsprechend aufnehmen konnten. Auch nachdem Du den angebotenen Gutschein abgelehnt hattest, haben wir gemeinsam mit Dir noch eine Lösung gefunden und den Fall abschließend geklärt.
Noch ein kurzer Hinweis zum Versand: Unsere Blumen werden transportsicher in Folie verpackt, sodass sie während des Transports ausreichend versorgt sind. Ein Freshbag ist für die Wasserversorgung daher nicht notwendig.
Auch wenn Deine Erfahrung nicht ideal war, würden wir uns freuen, wenn Du uns vielleicht irgendwann noch einmal eine Chance gibst.
Blumige Grüße
Mirjam von Blumigo

Oceniono na 5 z 5

Frische Blumen, gut verpackt zu fairen Preisen!

Ich habe schon öfters bestellt und die Qualität war immer einwandfrei. Die Lieferung funktioniert zuverlässig und die Blumen kommen sehr gut verpackt, frisch und wohlbehalten an.
Zudem gibt es bei Fragen oder Problemen einen echten (!) und freundlichen Kontakt.

11 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej