Blumigo Recenzje

5. Projektant kwiatów
  6. Sklep z suszonymi kwiatami
  7. Targ kwiatowy

Napisane przez firmę

Wir, Mirjam und Dominik, sind im Blumenladen unserer Eltern groß geworden. Diesen haben wir mit Blumigo nun online gebracht. Bei uns findest Du frische Schnittblumen zum selber zusammenstellen - ganz wie bei einem Besuch in einem Blumenladen! Wir liefern sie Dir deutschlandweit per Paketversand nach Hause. Wir wollen, dass Du zufrieden bist. Sollte das mal nicht der Fall sein, kontaktiere bitte unseren Kundenservice (service@blumigo.de). Wir werden mit Sicherheit eine gute Lösung finden! Wir freuen uns über eine Bewertung von Dir! Blumige Grüße Mirjam und Dominik

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 226

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Nicht zufrieden

Nicht zufrieden. Karton war bei der Zustellung komplett beschädigt. Olivenzweige wirken sehr trocken. Mal schauen ob sie sich im Wasser noch erholen. Wenn nicht, dann nur ein Stern. Definitiv die erste und letzte Bestellung

29 września 2026

Wunderschöne Blumen in top Zustand

Wunderschöne Blumen in top Zustand! Die Verpackung war perfekt – keine einzige Blume beschädigt. Besonders die Rosen mit ihren großen, traumhaften Blüten in Fliederfarbe sind einfach wunderschön. Eine rundum tolle Qualität – absolut empfehlenswert!

25 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich habe schon oft Blumen für…

Ich habe schon oft Blumen für Hochzeiten und andere Festlichkeiten bestellt. Die Ansprechpartner sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei spontanen Bestellungen versuchen sie alles, um Wünsche noch möglich zu machen. Teilweise sind auch qualitativ nicht ganz so gute Blumen geliefert worden. Aber bei Reklamationen sind sie unkompliziert und freundlich, wir haben bisher immer eine gute Lösung für beide Seiten gefunden. Meistens sind die Blumen jedoch in sehr guter Qualität.

29 września 2026
Oceniono na 2 z 5

Kundenservice schlecht - Blumenqualität nicht so gut

Es wird ausdrücklich empfohlen, die Blumen mittwochs liefern zu lassen, wenn sie samstags schön offen und frisch aussehen sollen. Sie werden anscheinend geschlossen in Großhändlerqualität geliefert. Meine Blumen (Rosen) kamen mittwochs komplett offen und schon teils verwelkte äußere Blätter an!!! Nach öfterem hin und her mit dem Kundenservice habe ich es aufgegeben. Dort kam immer nur standardgemäß zurück "Es sieht ja alles gut aus". Nur, dass die Blumen mittwochs gut aussahen, ich diese aber erst samstags benötigte. Hätte ich das vorher gewusst hätte ich später liefern lassen - die Empfehlung war also komplett falsch. Kundenservice sehr schlecht. Blumenbeschreibung "clean weiß", leider waren die eher gelblich...
Dennoch 2 Sterne, weil die Blumen dann samstags noch okay waren, weil wir mehrere Rosenblätter außen abgezupft haben (so soll es ja eigentlich nicht sein).

16 września 2026

Hochzeitsdeko

Wir haben unsere Blumen für die Hochzeit bei Blumingo bestellt, 1 Monat zuvor schon per Mail, dass es zu einem bestimmten Tag ankommt. Wie bei Blumingo angegeben, wenn die Feier am Samstag ist, soll die Lieferung für Mittwoch eingeplant werden. Gesagt, getan. Die Lieferung war pünktlich, die Blumen super verpackt. wir hatten Rosen, Nelken, Hortensien und sonstiges Füllmaterial (Schleierkraut, Eucalyptus, usw). Die Rosen und Nelken waren noch leicht zu, haben aber pünktlich am Samstag ihre ganze Pracht gezeigt. Wir haben die Blumen dann an die Gäste verteilt und viele sagten, die standen noch 1 ganze Woche. Nur die Hortensien sind leider zu schnell eingegangen, aber Blumingo ist da entgegen gekommen und hat uns einen Gutschein zugesendet (obwohl wir uns 2 Wochen nach der Lieferung gemeldet haben). Vielen Dank nochmal und ich bestelle bald wieder. Egal ob zum Geburtstag, Weltfrauentag oder einfach mal so 🤗🌷

23 września 2026
Oceniono na 1 z 5

Wir hatten eine Terminlieferung…

Wir hatten eine Terminlieferung gewählt. Die Lieferung kam auch pünktlich an. Leider waren die Eukalyptus-Zweige in einer miesen Qualität. Sofort habe ich mehrfach versucht den Kundenservice telefonisch zu erreichen. Es ist aussichtslos. Habe im Anschluss diese Zweige via Mail reklamiert. Erst am nächsten Tag wurde darauf reagiert mit der Aussage, dass wir eine Ersatzlieferung bekommen würden. Danach kam nie wieder eine Reaktion. Nun ist es bereits eine Woche her nach der Lieferung! Natürlich mussten wir mit viel Strapazen andere Unternehmen beauftragen, um unser Fest zu retten. Ich kann dieses Unternehmen keinesfalls empfehlen. NIE WIEDER

22 września 2026

DIY "Hortensienkranz"

Die DIY Packung "Hortensienkranz" war sehr groß. Innen habe ich dann gesehen warum...es war supergut eingepackt und sah sehr ansprechend aus... außerdem kam die Lieferung sehr schnell an. Preis-Leistung ist OK. Ich kann den Shop sehr empfehlen und werde sicher noch öfter etwas bestellen. Danke!

25 września 2026

Super schöne Blumen

Super pünktliche Lieferung. Alle Blumen sind farblich genauso geliefert worden wie bestellt und haben 2 Tage nach der Lieferung noch total frisch ausgesehen. Die Blumen wurden für eine Hochzeit bestellt und das Brautpaar war total überwältigt. Ich würde immer wieder hier bestellen.

12 września 2026

Sehr kulanter und kundenorientierter Umgang mit meiner Reklamation

Bei meiner Bestellung kam es leider zu Schwierigkeiten bei der Lieferung und bedingt dadurch, zu Schäden an den Blumen. So entstand zunächst etwas Hin und Her bezüglich der Klärung.

Was ich aber ausdrücklich positiv hervorheben möchte: Blumigo hat sich sehr kundenorientiert und kulant gezeigt. Zunächst wurde mir ein Gutschein angeboten. Da ich stattdessen um eine Erstattung gebeten habe, wurde auch darauf direkt eingegangen. Die letztendlich gewährte Rückerstattung war wirklich großzügig und für mich absolut fair.

Die Kommunikation war durchweg freundlich.

Am Ende bin ich mit der gefundenen Lösung sehr zufrieden. Genau so stelle ich mir einen fairen und kundenfreundlichen Umgang mit einer Reklamation vor.

Vielen Dank an das Blumigo-Team

8 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich habe schon sehr oft bei Blumingo…

Ich habe schon sehr oft bei Blumingo bestellt und es war immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Und wenn mal ein paar Blumen beschädigt waren, kam sofort eine Ersatzlieferung oder eine Gutschrift.

Kann Blumingo sehr empfehlen.

9 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Sehr guter und kundenfreundlicher…

Sehr guter und kundenfreundlicher Service!
Aufgrund der kurzfristigen Absage meiner geplanten Feier konnte ich die bestellten Blumen leider nicht mehr wie geplant verwenden. Der Kundenservice von Blümigo hat sich meiner Situation angenommen und ist mir sehr entgegengekommen.

Die Kommunikation war schnell, freundlich und unkompliziert. Gerade in einer solchen Situation ist es nicht selbstverständlich, dass einem so entgegengekommen wird. Dafür möchte ich mich herzlich bedanken.

8 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich bestelle seit Jahren hin und wieder…

Ich bestelle seit Jahren hin und wieder mal. Super schneller Versand, freundlicher Service und tolle Produkte. Egal aus welcher Kategorie! Ich hatte einmal die falschen Hortensien und habe sofort eine Erstattung erhalten. Ich werde immer wieder bestellen ♡

6 września 2026

Kürbisse nicht zu gebrauchen :(

Ich habe mehrere Kürbisse bestellt und alle in einer bestimmten Größe hatten rundherum deutliche Druckstellen etc., so dass man sie zum dekorieren überhaupt nicht benutzen konnte. Aufgrund meiner Reklamation bekam ich dann einen Gutschein für diese Kürbisse.
Von diesem Gutschein habe ich Kürbisse einer anderen Sorte bestellt, in der Hoffnung, dass diese von besserer Qualität sind. Leider war das aber überhaupt nicht der Fall. Ein Kürbis war völlig in Ordnung, zwei andere hatten wiederum rundherum schadhafte Stellen. Was allerdings viel gravierender war: zwei der Kürbisse hatten keinen Stiel mehr! Ein Kürbis ohne Stiel ist weniger lange lagerfähig, denn an der Stelle können Feuchtigkeit, Pilze und Bakterien leichter eindringen, wodurch Fäulnis begünstigt wird. Ich habe Blumigo innerhalb von 24 Stunden mit Fotos darauf aufmerksam gemacht, dann aber lediglich einen 5 Euro Gutschein bekommen, der ja noch nicht mal die Versandkosten abdeckt.
Sorry, aber für mich war es das. Mir ist das Risiko, noch einmal so schlechte Kürbisse zu bekommen viel zu hoch.

1 września 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich bin ehrlich gesagt sehr enttäuscht

Ich bin ehrlich gesagt sehr enttäuscht, weil ich mich sehr auf die Lieferung gefreut habe. Die Blumen sollten eigentlich für meine Hochzeit sein, da ich selbst binden wollte. Erstmal ist bei der Verarbeitung irgendwas schief gegangen und die Blumen wurden sofort verschickt und nicht zum Wunschtermin. Heute kamen sie an und manche Schnitte (Z.b Schleierkraut) hatten am Stängel kaum Blüten, damit also unbrauchbar. Trotzdem komplett berechnet. Die Rosen waren teils schon verwelkt und keine 3€ pro Stück wert. Die Bilder entsprachen leider nicht dem, was ich bekommen habe. Ein Glück ist der Fehler zur Lieferung passiert, denn mit dem Ergebnis hätte ich an meiner Hochzeit keinen Strauß gehabt.

1 września 2026

Frische Blumen, pünktlich geliefert

Die Blumen kamen pünktlich am Wunschdatum an und waren frisch, qualitativ hochwertig und gut zu verarbeiten. Die Menge entspricht absolut dem, was online beschrieben wurde. Preis-Leistung stimmt hier absolut, einzig Wissenswert: Die Blumen kommen nicht in einem Wasserreservoir an, sondern waren trocken.

26 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich bin immer noch begeistert

Ich bin immer noch begeistert! Ich bestelle schon das zweite Jahr bei Blumingo. Immer pünktlich, frische Ware und genauso wie beschrieben und wie auf den Bildern. Bei der letzten Bestellung ging ein bisschen was schief, aber der Kundenservice ist super und freundlich und hat sich umgehend um mein Problem gekümmert und Ersatz geschickt. Ich habe gleich noch mal eine neue Bestellung getätigt. Immer wieder gerne.

28 sierpnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej