Blumigo Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe schon oft Blumen für Hochzeiten und andere Festlichkeiten bestellt. Die Ansprechpartner sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei spontanen Bestellungen versuchen sie alles, um Wün... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wir hatten eine Terminlieferung gewählt. Die Lieferung kam auch pünktlich an. Leider waren die Eukalyptus-Zweige in einer miesen Qualität. Sofort habe ich mehrfach versucht den Kundenservice telefonis... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben unsere Blumen für die Hochzeit bei Blumingo bestellt, 1 Monat zuvor schon per Mail, dass es zu einem bestimmten Tag ankommt. Wie bei Blumingo angegeben, wenn die Feier am Samstag ist, soll d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wunderschöne Blumen in top Zustand! Die Verpackung war perfekt – keine einzige Blume beschädigt. Besonders die Rosen mit ihren großen, traumhaften Blüten in Fliederfarbe sind einfach wunderschön. Eine... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Projektant kwiatów
  6. Sklep z suszonymi kwiatami
  7. Targ kwiatowy

Napisane przez firmę

Wir, Mirjam und Dominik, sind im Blumenladen unserer Eltern groß geworden. Diesen haben wir mit Blumigo nun online gebracht. Bei uns findest Du frische Schnittblumen zum selber zusammenstellen - ganz wie bei einem Besuch in einem Blumenladen! Wir liefern sie Dir deutschlandweit per Paketversand nach Hause. Wir wollen, dass Du zufrieden bist. Sollte das mal nicht der Fall sein, kontaktiere bitte unseren Kundenservice (service@blumigo.de). Wir werden mit Sicherheit eine gute Lösung finden! Wir freuen uns über eine Bewertung von Dir! Blumige Grüße Mirjam und Dominik

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 226

Napisz recenzję

Super einfacher Bestellvorgang,

Super einfacher Bestellvorgang,
Liefertermin wurde exakt eingehalten
Kontakt mit Unternehmen erfolgte mit zügiger und sehr freundlicher Antwort!
Ware (Olivenzweige) war sehr gut und hielt auch noch für eine zweite Feier eine Woche später.
Sehr zu empfehlen

19 czerwca 2026

Immer wieder super!

Ich habe schon mehrfach bei Blumigo bestellt. Super Ware und wenn Mal etwas den Transport nicht überstanden hat, gibt es Ersatz. Das Team von Blumigo ist super gut zu erreichen und reagiert auch auf Sonderwünsche, wie Aktionsware für die Abholung am Standort Lienen. Das funktioniert auch problemlos.
Für mich ein verlässlicher Blumenlieferant :).

25 czerwca 2026

Wunderschöne Blumen

Trotz der augenblicklichen Sommerhitze,33°, kamen die Blumen unbeschadet und frisch an.Sehr gute Verpackung. Auch die Terminlieferung passte punktgenau.
Faire Preise und sehr grosse Auswahl.
Blumigo kann man nur wärmstens weiterempfehlen.

24 czerwca 2026

Schnittblumen für die Hochzeitsdeko

Meine Bestellung für die Hochzeitsdeko kam pünktlich wie versprochen Mittwoch vormittags an für den großen Tag am Samstag. Ich habe wie angekündigt am Dienstagabend die Sendungsverfolgung zugesandt bekommen. Alle Schnittblumen, die ich bestellt habe waren vollständig und in gutem Zustand. Sie haben die Hitze letzte Woche sehr gut bis zum großen Tag überstanden. Dafür sollte man die Tipps zur Lagerung von Blumigo natürlich befolgen. Auch heute (Montag) ist der Großteil, je nach Lagerung/Verarbeitung, noch wunderschön und ich habe auch jetzt noch was davon. Vielen Dank!!

Oceniono na 5 z 5

Ich bin rundum begeistert!

Ich bin rundum begeistert!

Die Blumen wurden pünktlich geliefert und waren tatsächlich frisch geschnitten. Die Qualität ist hervorragend – die Irisblüten sind wunderschön und wirken sehr frisch.

Besonders positiv fand ich, dass dem Paket eine ausführliche Pflegeanleitung sowie Blumennahrung beigelegt waren. So kann man die Blumen optimal versorgen und lange Freude daran haben.

Herzlichen Dank für den ausgezeichneten Service und die liebevolle Umsetzung. Ich kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen und werde ganz sicher wieder bei Ihnen bestellen.

Vielen Dank

19 czerwca 2026
Oceniono na 4 z 5

Wir sind sehr zufrieden mit unserer…Bestellung

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung. Das Schleierkraut ist von guter Qualität und wunderschön,die Blüten alle schön aufgeblüht und weiß . Auch die Lieferung kam pünktlich. Von den 35 Sielen waren allerdings drei Stiele die Blüten noch in Knospen und leider braun .

Wunderschöne Blumen und tolle Qualität

Hab das erstmal dort bestellt, anlässlich unserer Jugendweihe. Hatte ein Bild vor Augen was ich möchte. Das Angebot online ist toll. Hab ein Wunschtermin eingegeben. Heute kam die Lieferung. Es ist ein Traum. Die Blumen sind in einem wunderbaren Zustand, gesund, frisch angekommen. Qualität ist 10/10. Der Preis 10/10. Ich denke ich bestelle öfter.

Toller Onlineshop!

Super zuverlässiger und schneller Service bei Anfragen oder Problemen mit der Bestellung.
Sehr gute Qualität und pünktliche Lieferung.

Toller Onlineshop!!

15 czerwca 2026

Hervorragender Kundenservice

Die bisherigen Blumenlieferungen waren immer pünktlich und frisch.
Zuletzt musste ich eine Bestellung für ein Sommerfest kurzfristig stornieren, das sich Änderungen in der Planung ergeben hatten. Obwohl ich außerhalb der Frist lag, bekam ich prompt eine individuelle Antwort und es wurde storniert und ich hatte den Betrag noch am gleichen Tag zurück. Wirklich großartiger Service. Das wünscht man sich überall. Ich bestelle sicherlich wieder!

16 czerwca 2026

Toller Kundenservice!

Toller Kundenservice!
In ersten Anlauf hat DPD leider 5-6 Tage gebraucht, um die Blumen auszuliefern,d.h. die waren leider nicht mehr frisch. Der Kundenservice von Blumingo war top und hat sofort eine Ersatzlieferung nachgeschickt, die dann tatsächlich frisch nach 1-2 Tagen ankam. Dicke Weiterempfehlung!

12 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Die Lieferung kam 3 Tage zu spät.

Die Lieferung kam 3 Tage zu spät.
Die Rispen war angetrocknet.
Der Support antwortet nicht

1 czerwca 2026
Logo Blumigo

Odpowiedź od Blumigo

Hallo Stephan,
Vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass die Blumen nicht rechtzeitig zum gewünschten Liefertermin zugestellt wurden. Wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend das ist.
Beim Standardversand kann es in Ausnahmefällen zu Verzögerungen kommen. Gründe dafür sind zum Beispiel ein erhöhtes Paketaufkommen beim Versanddienstleister oder auch bei uns, da Standardpakete im Vergleich zu "Garantierten Terminlieferungen" mit geringerer Priorität behandelt werden. Beim Standardversand liegt die Zustellquote zum gewünschten Liefertermin bei ca. 75 %.
Selbst bei frühzeitiger Bestellung kann es beim Standardversand in seltenen Fällen zu Verzögerungen kommen. Die Pünktlichkeit hängt nicht vom Bestellzeitpunkt ab, sondern allein von der gewählten Versandart. Wir empfehlen daher für zukünftige Lieferungen, für die eine pünktliche Zustellung wichtige ist, die "Garantierte Terminlieferung" als Versandart zu wählen.
Zu deiner Anmerkung bezüglich unseres Kundenservices möchten wir gerne sagen, dass wir werktags in der Regel innerhalb von 24 Stunden auf eingehende Nachrichten antworten. Wir haben Deine Email innerhalb dieser Zeit auch beantwortet.
Blumige Grüße
Mirjam vom Blumigo Team

Oceniono na 2 z 5

Pfingstrosen weiß statt rosa

Ich habe Pfingstrosen, Rosen, Kamille und ein Bundle aus verschiedenen Eukalyptus bestellt, zum Test, ob es für meine Tischdeko zur Hochzeit geeignet wäre.
Die erste Enttäuschung - ich hatte als Liefertermin Freitag angegeben, geliefert wurde erst am Samstag. Des Weiteren hatte ich rosafarbene Pfingstrosen bestellt. Die Blüten waren bei Ankunft alle noch geschlossen und recht klein. Nach 2 Tagen öffneten sich diese und es waren alles weiße Blüten. Man zahlt einen stolzen Preis für die Blumen, bekommt aber leider nicht das, was man sich vorgestellt hat. Die Rosen sind im Übrigen auch nach 5 Tagen verblüht. Für mich leider kein 2. Mal bei Blumigo.

1 czerwca 2026
Logo Blumigo

Odpowiedź od Blumigo

Hallo Consumer,
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Deine Erfahrung mit Deiner Testbestellung nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat.
Wir bedauern die verspätete Zustellung sowie die Abweichung bei den Pfingstrosen. Dass sich die Blüten entgegen Deiner Bestellung weiß statt rosa geöffnet haben, ist natürlich ärgerlich.
Daher würden wir gerne prüfen, was hier passiert ist. Hast Du Dich zu dieser Bestellung bereits an unseren Kundenservice gewandt und die Reklamation gemeldet? Falls nicht, sende uns bitte Deine Bestellnummer sowie Fotos der Blumen, damit wir den Fall nochmals prüfen können.
Blumige Grüße
Mirjam vom Blumigo Team

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej