Esperienza davvero positiva! Ho attivato le utenze di luce e gas completamente da remoto e sono stata seguita in modo impeccabile. Un ringraziamento particolare ad Andrea Vendramin, super disponibile... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho messo due stelle e non una solo per la gentilezza dell’impiegato…sono andato presso la sede di Trieste per prendere una bombola per la BlueBox. L’impiegata precedente mi dava la nuova anche senza i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dovevo cambiare il nominativo dell'utenze in quanto sono subentrato io e nel giro di pochissimo tempo l'addetto ha sistemato il problema. Le fatture che mi sono arrivate rispecchiano molto bene i temp... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono pienamente soddisfatto delle competenze di Caterina nell’ufficio di Vittorio Veneto. Sempre disponibile e preparata nel trovare la soluzione adatta. Grazie Caterina. Grazie Bluenergygroup
Reakcja na opinię
Bluenergy Group è la multiutility nata in Friuli Venezia Giulia che dal 2002 opera nel mercato della fornitura di luce e gas servendo privati, PMI e grandi imprese di tutto il Nord Italia. Presente sul territorio con oltre 50 punti vendita in Friuli Venezia Giulia, Veneto, Lombardia e Piemonte, è in grado di fornire soluzioni per ogni tipologia di clientela, promuovendo il consumo consapevole delle risorse, nel totale rispetto dell’ambiente.
Le vostre storie, la nostra energia.

Bluenergy Group S.p.A. Viale Venezia, 430 , 33100 , Udine , Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
La Sig.ra Elena gentilissima e di una competenza rara.

Odpowiedź od Bluenergy
Oggi ho contattato il servizio cliente e Jessika Smakaj è stata estremamente paziente, gentile ed efficace. Ha risposto in modo preciso e cortese ad ogni domanda risolvendo tutte le mie necessità in unica chiamata. Un voto di 10 e lode per questa assistenza. Gandolfi Davide

Odpowiedź od Bluenergy
Personale gentile e rapido nello svolgimento delle pratiche

Odpowiedź od Bluenergy
La sig.ra Elena è stata efficientissima e chiara nel fornire assistenza

Odpowiedź od Bluenergy
Ottima recensione voltura gentile un buona offerta

Odpowiedź od Bluenergy
Ottimo esperienza di voltura, gentile e molto brava @elena servizio clienti bluenergy

Odpowiedź od Bluenergy
La gentilezza e velocità dell'operatore a inviarmi i documenti richiesti

Odpowiedź od Bluenergy
Golden del servizio clienti gentile e paziente nella spiegazione del servizio.

Odpowiedź od Bluenergy
Disponibilità, gentilezza e professionalità sono le tre parole che mi hanno aiutato a risolvere alcuni problemi burocratici. Personale eccellente, sig. Turco in primis. Bravi.

Un salasso!
Gas: Offerta (chiamiamola offerta!) materia prima ben oltre i 50 centesimi al metro cubo, 50 centesimi di spread (da bolletta totale €/smc 1,330740), più 0,530312 €/giorno di quota fissa. In pratica per un consumo di 54 metri cubi di gas mi hanno addebitato 105,8 € di materia prima e quota fissa (1,95 €/smc) più 24,85 di imposte.
Sfido chiunque a trovare prezzi più alti. Io sono scappato da loro a gambe levate, vedete voi se vi conviene restare o diventare clienti!
Per non parlare del servizio clienti, alla risposta gentili, quando chiedi spiegazioni sui dati dicono di richiamare perché al momento hanno la posizione oscura. Non scrivo ciò che penso per rispetto di chi legge!
P.s.: sono passato a segnoverde con tariffa bloccata per 12 mesi a 41 centesimi smc più 9 € al mese di quota fissa. 1,95 contro 0,41, un abissò.

Odpowiedź od Bluenergy
Tamara da latisana molto gentile ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍saluti helga

Odpowiedź od Bluenergy
Uno dei pochi servizi clientela che effettivamente risponde rapidamente e che effettivamente risolve i problemi!
Un particolare grazie all’operatrice Cristina che ha risolto il mio problema con particolare efficienza

Odpowiedź od Bluenergy
Sì sono presentati in due ad un’assemblea condominiale presentando un pacchetto completo per un offerta vergognosa. Grazie a Dio c’ era tra i condomini un esperto del settore che ha smascherato la faccenda… preconfezionano e presentano per bene offerte che convengono solo a loro esaltando risparmi che in realtà non ci sono… sembravano il gatto e la volpe… una volta smascherati non erano più così gentili come all inizio… ciao ciao Bluenergy

Odpowiedź od Bluenergy
Buona azienda e buoni operatori che pure vengono a fare assistenza e vengono a far conoscere il prodotto e a fare installazione del climatizatore sono seri ,e nei tempi .

Odpowiedź od Bluenergy
Esperienza davvero ottima con Bluenergy!!!
L’impiegata della filiale di Latisana che mi ha seguita, è stata professionale, competente, chiara e sempre disponibile. È raro trovare un servizio così attento e cortese.

Odpowiedź od Bluenergy
innanzi tutto l'ottimo rapporto instauratosi con il vs commerciale sig. Ghillia Paolo: puntuale, preciso, mai millantato nulla, colalborativo e trasparente. Ho apprezzato molto la rapidità di attivazione della mia nuova utenza!

Odpowiedź od Bluenergy
Il personale sono stati molto gentile e mi hanno aiutata per cambiare dal 3 a 6kw