Bluenergy Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Esperienza davvero positiva! Ho attivato le utenze di luce e gas completamente da remoto e sono stata seguita in modo impeccabile. Un ringraziamento particolare ad Andrea Vendramin, super disponibile... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Ho messo due stelle e non una solo per la gentilezza dell’impiegato…sono andato presso la sede di Trieste per prendere una bombola per la BlueBox. L’impiegata precedente mi dava la nuova anche senza i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dovevo cambiare il nominativo dell'utenze in quanto sono subentrato io e nel giro di pochissimo tempo l'addetto ha sistemato il problema. Le fatture che mi sono arrivate rispecchiano molto bene i temp... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono pienamente soddisfatto delle competenze di Caterina nell’ufficio di Vittorio Veneto. Sempre disponibile e preparata nel trovare la soluzione adatta. Grazie Caterina. Grazie Bluenergygroup

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca energii odnawialnej
  2. również w kategorii:
  3. Dostawca energii
  4. Dostawca mediów
  5. Gazownia
  6. Zakład energetyczny

Napisane przez firmę

Bluenergy Group è la multiutility nata in Friuli Venezia Giulia che dal 2002 opera nel mercato della fornitura di luce e gas servendo privati, PMI e grandi imprese di tutto il Nord Italia. Presente sul territorio con oltre 50 punti vendita in Friuli Venezia Giulia, Veneto, Lombardia e Piemonte, è in grado di fornire soluzioni per ogni tipologia di clientela, promuovendo il consumo consapevole delle risorse, nel totale rispetto dell’ambiente.

Bluenergy

Le vostre storie, la nostra energia.

Le vostre storie, la nostra energia.
La missione di Bluenergy è quella
di essere un’azienda fortemente incentrata sulla soddisfazione massima del cliente per  il proprio operato, che è fornire gas, energia
e servizi attraverso soluzioni innovative e sostenibili, supportando e rispettando la comunità e il territorio in cui è presente. Innovazione, sostenibilità, trasparenza e correttezza sono i fattori abilitanti la crescita delle persone e della qualità della loro vita, delle aziende e del territorio.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 380

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

La Sig.ra Elena gentilissima e di una…

La Sig.ra Elena gentilissima e di una competenza rara.

27 sierpnia 2026

Buongiorno Ina,

grazie per la tua recensione. Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la gentilezza e la competenza di Elena.
Le tue parole sono una grande soddisfazione per tutto il nostro team.

Servizio Clienti

Oggi ho contattato il servizio cliente e Jessika Smakaj è stata estremamente paziente, gentile ed efficace. Ha risposto in modo preciso e cortese ad ogni domanda risolvendo tutte le mie necessità in unica chiamata. Un voto di 10 e lode per questa assistenza. Gandolfi Davide

21 sierpnia 2026

Buongiorno Davide,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato nel nostro servizio clienti pazienza, gentilezza ed efficacia e che la nostra collega Jessika sia riuscita a rispondere con precisione a tutte le tue domande, risolvendo le tue necessità in un'unica chiamata.

Il tuo 10 e lode è per noi una grande soddisfazione.

Oceniono na 5 z 5

Personale gentile e rapido nello…

Personale gentile e rapido nello svolgimento delle pratiche

20 sierpnia 2026

Buongiorno Erika,

grazie per la tua recensione. Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la gentilezza del nostro personale e la rapidità nella gestione delle pratiche.
Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio semplice, efficiente e attento alle esigenze dei nostri clienti.

Oceniono na 5 z 5

La sig.ra Elena è stata efficientissima…

La sig.ra Elena è stata efficientissima e chiara nel fornire assistenza

17 sierpnia 2026

Buongiorno Alberto,

grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la nostra collega è stata d'aiuto e che hai apprezzato la sua efficienza e chiarezza.

Grazie!

Oceniono na 5 z 5

Ottima recensione voltura gentile un…

Ottima recensione voltura gentile un buona offerta

13 sierpnia 2026

Buongiorno Clementina,

siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra offerta e la professionalità del nostro servizio. Grazie per la tua recensione positiva!

Serietà

Ottimo esperienza di voltura, gentile e molto brava @elena servizio clienti bluenergy

12 sierpnia 2026

Buongiorno Stefano,

siamo felici di sapere che la tua esperienza con il nostro servizio clienti sia stata così positiva. Apprezziamo molto il tuo riscontro e ti ringraziamo per averci scelto.

Oceniono na 5 z 5

La gentilezza e velocità dell'operatore…

La gentilezza e velocità dell'operatore a inviarmi i documenti richiesti

12 sierpnia 2026

Buongiorno Claudio,

grazie per la tua recensione. Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la gentilezza, la rapidità e la disponibilità del nostro operatore nell'inviarti la documentazione richiesta.

Oceniono na 5 z 5

Golden del servizio clienti gentile e…

Golden del servizio clienti gentile e paziente nella spiegazione del servizio.

11 sierpnia 2026

Buongiorno Angelo,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la gentilezza e la pazienza dimostrate dalla nostra collega nel chiarire ogni aspetto del servizio.

Disponibilità e competenza

Disponibilità, gentilezza e professionalità sono le tre parole che mi hanno aiutato a risolvere alcuni problemi burocratici. Personale eccellente, sig. Turco in primis. Bravi.

11 sierpnia 2026

Buongiorno,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che hai trovato nel nostro team disponibilità, gentilezza e professionalità e che siamo riusciti ad aiutarti a risolvere le pratiche burocratiche.

Grazie ancora per la fiducia e per le tue parole.

Oceniono na 1 z 5

Un salasso!

Un salasso!
Gas: Offerta (chiamiamola offerta!) materia prima ben oltre i 50 centesimi al metro cubo, 50 centesimi di spread (da bolletta totale €/smc 1,330740), più 0,530312 €/giorno di quota fissa. In pratica per un consumo di 54 metri cubi di gas mi hanno addebitato 105,8 € di materia prima e quota fissa (1,95 €/smc) più 24,85 di imposte.
Sfido chiunque a trovare prezzi più alti. Io sono scappato da loro a gambe levate, vedete voi se vi conviene restare o diventare clienti!
Per non parlare del servizio clienti, alla risposta gentili, quando chiedi spiegazioni sui dati dicono di richiamare perché al momento hanno la posizione oscura. Non scrivo ciò che penso per rispetto di chi legge!
P.s.: sono passato a segnoverde con tariffa bloccata per 12 mesi a 41 centesimi smc più 9 € al mese di quota fissa. 1,95 contro 0,41, un abissò.

Buongiorno Antonio,

Aggiorniamo la risposta informandoti che non avendo fornito le informazioni aggiuntive richieste non riusciamo a identificare con precisione la tua utenza.
Per maggiori chiarimenti ti invitiamo a scrivere direttamente al nostro servizio clienti ai recapiti indicati in fattura, indicando nome cognome e codice cliente.

Buona giornata,

Tamara molto gentile ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍saluti helga

Tamara da latisana molto gentile ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍saluti helga

Buongiorno Helga,

grazie di cuore per la tua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che presso la nostra filiale di Latisana hai trovato gentilezza e disponibilità. Le tue parole sono una grande soddisfazione per tutto il nostro team.

Veloce trasparente

Veloce trasparente

Buongiorno Angela,

grazie per la tua recensione. Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la velocità e la trasparenza del nostro servizio.
Sono valori che guidano ogni giorno il nostro lavoro e siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.

Oceniono na 5 z 5

Uno dei pochi servizi clientela che funziona!

Uno dei pochi servizi clientela che effettivamente risponde rapidamente e che effettivamente risolve i problemi!

Un particolare grazie all’operatrice Cristina che ha risolto il mio problema con particolare efficienza

5 sierpnia 2026

Buongiorno Simone,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la rapidità e l'efficacia del nostro servizio clienti e che siamo riusciti a risolvere il tuo problema.

Oceniono na 1 z 5

Il gatto e la volpe

Sì sono presentati in due ad un’assemblea condominiale presentando un pacchetto completo per un offerta vergognosa. Grazie a Dio c’ era tra i condomini un esperto del settore che ha smascherato la faccenda… preconfezionano e presentano per bene offerte che convengono solo a loro esaltando risparmi che in realtà non ci sono… sembravano il gatto e la volpe… una volta smascherati non erano più così gentili come all inizio… ciao ciao Bluenergy

20 lipca 2026

Buongiorno ,

aggiorniamo la risposta informandoti che non avendo fornito le informazioni aggiuntive richieste non riusciamo a identificare con precisione la tua utenza.

Buona giornata,

Esauriente e cordiale

4 sierpnia 2026

Buongiorno Alessandro,

grazie per la tua recensione. Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la cordialità e la chiarezza del nostro servizio. Lavoriamo ogni giorno per offrire un'assistenza competente, disponibile e attenta alle esigenze dei nostri clienti.

Oceniono na 5 z 5

Buona azienda e buoni operatori che…

Buona azienda e buoni operatori che pure vengono a fare assistenza e vengono a far conoscere il prodotto e a fare installazione del climatizatore sono seri ,e nei tempi .

29 lipca 2026

Buongiorno Mario,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la serietà, la puntualità e la professionalità del nostro team, sia nell'assistenza sia durante l'installazione del climatizzatore.

Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio affidabile e attento alle esigenze dei nostri clienti, dalla consulenza fino all'intervento sul posto.

Oceniono na 5 z 5

Professionalità che fa la differenza

Esperienza davvero ottima con Bluenergy!!!
L’impiegata della filiale di Latisana che mi ha seguita, è stata professionale, competente, chiara e sempre disponibile. È raro trovare un servizio così attento e cortese.

28 lipca 2026

Buongiorno Grazia,

grazie di cuore per la tua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza con la nostra filiale di Latisana sia stata così positiva.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità, la competenza, la chiarezza e la disponibilità del nostro team. Offrire un servizio attento e cortese è una priorità per Bluenergy e leggere parole come le tue è per noi una grande soddisfazione.

Oceniono na 5 z 5

Ancora una volta... 10 e lode!

innanzi tutto l'ottimo rapporto instauratosi con il vs commerciale sig. Ghillia Paolo: puntuale, preciso, mai millantato nulla, colalborativo e trasparente. Ho apprezzato molto la rapidità di attivazione della mia nuova utenza!

21 lipca 2026

Buongiorno,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la professionalità, la trasparenza e la disponibilità dimostrate durante tutto il percorso di attivazione.
Siamo inoltre felici che la tua nuova utenza sia stata attivata rapidamente: offrire un servizio efficiente e costruire un rapporto di fiducia con i nostri clienti è uno degli obiettivi che ci guidano ogni giorno.

GENTILEZZA

Il personale sono stati molto gentile e mi hanno aiutata per cambiare dal 3 a 6kw

24 lipca 2026

Buongiorno Rosa,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa davvero piacere sapere che il nostro team ti abbia supportato con gentilezza e disponibilità nella richiesta di aumento della potenza del contatore da 3 a 6 kW.

Lavoriamo ogni giorno per offrire un'assistenza chiara, rapida e attenta alle esigenze dei nostri clienti.

Bluenergy Staff

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej