Je suis très satisfaite de mon siège ballon Bloon. Il est parfaitement conçu, très confortable et de grande qualité. La pompe fournie est très pratique et permet de le gonfler facilement en quelques m... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mon colis initial a ete perdu par mondial relais mais l équipe bloon a totalement géré l envoi d un nouveau ballon a leur frais. La qualité du ballon est parfait. Conforme a leur publicité. Je revie... Zobacz więcej
Un vrai bonheur pour les femmes enceintes et pour le pilate ou soulager le dos franchement j’avais peur qu’il soi petit mais il est parfait ne le gonfler pas trop non plus en tout cas je ne regrette p... Zobacz więcej
1 mois que j’utilise cet magnifique assise en forme de ballon et mon dos ainsi que mes cervicales me remercient, sérieusement ma posture s’est tellement améliorée, on est forcé de bien se tenir, cela... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bloon Paris, la référence du siège ballon design et ergonomique. Créé par un ostéopathe et un designer en France et fabriqué à la main au Portugal. Plus qu'un siège, c'est un Bloon !
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
SAV INEXISTANT
J'attends toujours le bon de retour(le lien retour ne retrouve pas la commande) pour renvoyer mon ballon car la personne qui ma fait le cadeau s'est trompeé de couleur.Bloon m'a conseillé d'en racheter un autre en attendant car le retour serait tres rapide ce que j'ai fait, résultat j'ai 2 ballons et aucune solution de renvoi. Plus personne ne repond par mail depuis et aucun numero de téléphone pour les joindre.

Odpowiedź od Bloon Paris
Balon commande il y a 10 jours il est…
Balon commande il y a 10 jours il est toujours pas expédié 😤 et pas des nouvelles, je commence à douter de cet entreprise.

Odpowiedź od Bloon Paris
J’ai découvert ce produit sur Facebook
J’ai découvert ce produit sur les réseaux sociaux mais pas intimement convaincu car tout y est souvent encensé sans forcément de raison. Je me suis donc rendu dans un point de vente, le BHV du Marais à Paris. J’y ai rencontré Marie collaboratrice chez Bloon ! Ce fut une rencontre géniale et un essai convaincant. J’étais parti pour le commander via le site mais mon échange avec Marie étant agréable et cette dernière convaincue et convaincante sur son produit nous avons finalisé ensemble mais le modèle que je souhaitais n’étant plus disponible sur place, elle a directement passé la commande le mardi soir à 17h et je l’ai reçue le vendredi midi suivant 😍.
Gonflé et en place, je confirme la fiabilité de bloon, la qualité du produit et la beauté dans mon intérieur… je sais je suis long dans mon commentaire mais ça traduit ma satisfaction sur tout l’acte d’achat. Pour ceux qui le peuvent, allez voir Marie, c’est tellement mieux de traiter avec un être humain !
C’est accessoire mais la pompe est un point faible car sa prise en main sur la partie destinée à la maintenir est inappropriée, trop petite et surtout glissante par rapport au corps. A revoir par une autre personne que le designer 😅
À peine reçu, déjà adopté …
Je viens de recevoir mon ballon en velours côtelé corail. Il est magnifique je pense que tout est conforme.
J'ai eu un soucis avec mon siège bloon acheté il y 6 mois et le service après vente m'a renvoyé un autre en un temps record (en moins de 8 jours) et je suis vraiment reconnaissante et très satisfaite. Car leur SAV qui est très réactif au moindre problème, ils connaissent la qualité et la solidité de leur produits. Encore un grand Bravo! MERCI !!!!
Bien mais problème taille/gonflage/house
Très contente sur le principe du ballon en lui même, utilisé pour mes journées de télé travail. Je sens que ça va être bénéfique pour ma posture et mon dos.
Par contre, je suis vraiment déçue car la housse ne s’ajuste pas parfaitement au ballon (cela baille), ce qui est vraiment inesthétique.
J’ai contacté Bloon, on m’a déjà répondu qu’il fallait que je gonfle plus le ballon mais, étant petite en taille (155), si je gonfle plus le ballon mes pieds ne sont plus à plat.
Vraiment déçue par ce point car pourtant j’ai pris la taille préconisée à partir d’1m50.

Très déçue.
J’ai un ballon bloon depuis fin décembre 2024, le siège n’est déjà plus utilisable.
La housse s’est dans un premier temps déchirée puis le ballon s’est percé ! J’ai depuis 10 ans un ballon décathlon que j’utilise en siège et pour faire du sport et il est toujours utilisable lui et ne m’a pas coûté très cher contrairement au ballon Bloon !

Odpowiedź od Bloon Paris
Don't rely to their web store
I was so happy to offer this seat to my wife for her birthday.
I ordered and 10 days later, no shipment ...
After contacting the customer service I understood that the ref I've chosen was out of stock, but on their website the ref is still active and supposed to be delivered within a couple of days.
No additional information on a potential new delivery date but the payment has been executed ...

Ravie de ma commande
Ravie de ma commande, bon matériel et super beau
Appréciée par toute la famille, la couleur est superbe et se marie parfaitement
Produit non durable
Produit peu durable.
J'étais très satisfait de ce produit pendant longtemps.
Seulement voilà, le ballon n'a que 2 ans et demi après l'avoir utilisé au quotidien en tant que chaise de bureau en télétravail.
Les coutures se sont déchirées à trois endroits à la base du ballon et le trou pour regonfler le ballon s'est déplacé avec le temps. Il n'est plus possible de gonfler le ballon et va donc devenir inutilisable.
Bon produit mais pas durable dans le temps. J'aurai aimé avoir cette information avant de l'acheter.

Expérience très positive.
Expérience très positive.
L'expédition du ballon s'est parfaitement, il est très beau et visiblement.
Excellente expérience
Excellente expérience. Une posture plus harmonieuse; les tensions dans la nuque disparues; une respiration plus libre; une meilleure circulation dans les jambes; et des abdos en douceur et un gainage des cuisses en douceur! Et en plus, un bel élément déco!!
qualité produits et rapidité…
qualité produits et rapidité d'expédition au rendez-vous
Un second Bloon pour le bien être
Suite à l'expérimentation positive d'un premier Bloon en velours côtelé je viens d'en acquérir un second pour l'extérieur modèle Santorini.
La posture active et dynamique que l'on prend naturellement, permet, tout en effectuant son activité professionnelle, de gainer son corps, de se redresser et ainsi d'éliminer tout mal au dos.
La qualité et les finitions du Bloon en font un élément mobilier très élégant.
Je ne pourrais plus m'en passer.
Livraison rapide et article conforme
Article conforme à la présentation sur le site, expédition et livraison rapide.
Je me suis vite habituée à être assise sur ce ballon et apprécie le fait de dessiner ou peindre installée au bureau, tout en activant les muscles des membres inférieurs, en bougeant.
Produit chic livré rapidement
Livraison rapide
Produit conforme à mes attentes, présentation élégante et notice facile à comprendre et à mettre en œuvre.
Je suis très contente de mon achat et je recommande.
Petite suggestion : ce serait sympa de pouvoir choisir la couleur de la ceinture sans être obligé de prendre l’option payante
Site sérieux
Site sérieux, commande traitée rapidement, choix du mode de livraison, emballage soigné. Le produit est conforme à mes attentes.
Doświadczenie Trustpilot