J'ai hésité plusieurs semaines avant de passer commande, en comparant les différentes solutions d'assise. Autant dire que je suis ravie de mon choix ! Ce ballon est confortable et idéal pour mes journ... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai récemment commandé un Bloon car je fais beaucoup de télétravail et j'en suis vraiment ravi ! Le produit est d'excellente qualité, avec de très belles finitions. On sent immédiatement qu'il s... Zobacz więcej
Mon colis initial a ete perdu par mondial relais mais l équipe bloon a totalement géré l envoi d un nouveau ballon a leur frais. La qualité du ballon est parfait. Conforme a leur publicité. Je revie... Zobacz więcej
Je suis très satisfaite de mon siège ballon Bloon. Il est parfaitement conçu, très confortable et de grande qualité. La pompe fournie est très pratique et permet de le gonfler facilement en quelques m... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bloon Paris, la référence du siège ballon design et ergonomique. Créé par un ostéopathe et un designer en France et fabriqué à la main au Portugal. Plus qu'un siège, c'est un Bloon !
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Produit chic livré rapidement
Livraison rapide
Produit conforme à mes attentes, présentation élégante et notice facile à comprendre et à mettre en œuvre.
Je suis très contente de mon achat et je recommande.
Petite suggestion : ce serait sympa de pouvoir choisir la couleur de la ceinture sans être obligé de prendre l’option payante
Site sérieux
Site sérieux, commande traitée rapidement, choix du mode de livraison, emballage soigné. Le produit est conforme à mes attentes.
Ergonomique et esthétique
Le ballon Bloon est conforme aux attentes.
Ergonomique, je l'utilise au travail comme à la maison.
Commande sur le site très aisée
Commande sur le site très aisée; réception du colis rapide; ballon très confortable, facile à gonfler.
La société, le site et le produit répondent à une excellente qualité.
Le dispositif est de très bonne qualité…
Le dispositif est de très bonne qualité tout comme le tissu autour. Le lestage permet de rester en position. Il manque peut-être une notice pour expliquer si le ballon doit être peu, moyennement ou très gonflé et ce que ça change.
Beau ballon!
Commande très vite reçue, produit conforme aux attentes. Le travail devant l'ordinateur est moins pénible grâce à mon beau Bloon !
Un très joli Bloon en velours
Un très joli Bloon en velours acheté juste après les fêtes. Nouveau siège de bureau adopté par toute la famille.on en est ravis. En plus de l'admirer, j'aime l'utiliser avec quelques mouvements pour tonifier les abdos lorsque je reste trop statique devant l'ordinateur.
Service client
Après mon mécontentement initial, la suite a été parfaite. Félicitation pour cette positive et efficace réactivité: 5 étoiles.
Siège agréable. Mais mon dos ayant 78 ans je pourrai faire un point des avantages d'ici la fin du mois de février.
Cette expérience sera bonne quand je commencerai à ressentir les bienfaits. J'en accepte l'augure. 😏
Le siège Bloon est exactement fidèle à…
Le siège Bloon est exactement fidèle à sa description. La hauteur est parfaite pour mon bureau, je peux bouger plus souvent et plus facilement et surtout j'ai moins mal au dos.
Parfait !
Parfait !
S’intègre bien dans notre intérieur
Sa stabilité est un plus non négligeable !
SAV et produits de qualité
Petit souci à la commande, vite réglé par le service apres vente. 2 eme achat, toujours aussi convaincu des produits
Indispensable pour la santé du dos
envoi soigné et rapide, notice facile, montage aisé. le design est superbe et moderne. J'avais des problèmes de lumbago parce que je m'affalais sur mon fauteuil, depuis que j'ai ce ballon siège, plus aucun soucis. Mon dos est en mouvement, on est assis confortablement même si il faut un petit temps d'adaptation. Je recommande
Excellent ballon
Esthétique et fonctionnel.
Esthétique et fonctionnel.Je travaille avec et j'apprécie de pouvoir être mobile tout en écrivant.
Le seul bémol c'est la sensation d'humidité malgré le tissu qui isole du ballon qui se ressent sous l'assise quand je travaille plusieurs heures...
Doświadczenie Trustpilot