bLIFESTYLE GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Schuhe sind sehr hochwertig und bequem. Selbst mit meinen schmalen Füßen passen sie, während andere Barfußschuhe mir viel zu breit waren. Dies ist mein erster Barfußschuh, daher fand ich die Form... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bestellen jetzt schon zum 5. Mal Schuhe und sind immer wieder begeistert. Versand ist schnell und unkompliziert, die Schuhe qualitativ hochwertig, find es sehr übersichtlich und einfach die richtige G... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bei uns zog jetzt schon Paar #4 von dieser Marke für unseren Sohn ein. Er hat breite Füße und diese Marke bietet genau das, was wir brauchen: Robust, sieht schick aus und man kann sie gut wieder gebra... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Die Schuhe sind in Ordnung , aber die größenangaben kommen nicht wirklich hin. Daher musste ich noch mal neu bestellen und zurück senden auf eigene Kosten. Allerdings renne ich seit zwei Wochen m... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 45% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 237

Napisz recenzję

Empfehlung

Wir haben bereits einige paar Schuhe hier gekauft und waren immer sehr zufrieden. Gute Qualität und reibungsloser Ablauf.

28 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Halten gut warm im Winter

Wir haben bereits das 3.Paar für unseren Sohn im Waldkindergarten. Im Winter sind es bisher die einzigen Schuhe, die immer warm gehalten haben. Gute Passform und sehen auch noch stylisch aus.

25 kwietnia 2026

Ideal für Breite Füße

Unser Sohn hat leider so breite Füße, dass wir noch keine andere Marke gefunden haben, die ihm passen. Die von bLifestyle in der Version breit sind die einzigen, die genug Platz für seine Füße bieten. Daher kaufen wir nur noch hier ein. Bis jetzt waren wir sowohl mit Sandalen, Übergangsschuhen und auch Winterboots sehr zufrieden. Ich würde mir gerne noch mehr Auswahl in der Version weit/ breit wünschen!!

24 kwietnia 2026

Zufrieden

Habe sowohl Sneaker, wasserdichte Schuhe und ungefütterte Stiefel für den Übergang bestellt und war mit allen zufrieden. Mein Kind trägt sie gerne und viele andere Mamas haben mich schon darauf angesprochen.

15 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

schöne Winterstiefel…

Ich habe hier sehr schöne Winterstiefel für meine Tochter gekauft. Sie hat sie sehr gerne getragen und sie waren warm und wasserabweisend. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

14 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Seit dem ersten Paar treu und zufrieden

Wir haben bereits diverse Schuhe (Sandalen, Sneaker, Halbschuhe und Winterstiefel) gekauft und sind nach wie vor sehr zufrieden. Bisher waren alle Schuhe in einer top Qualität, hielten lange und waren für meinen Sohn nicht nur passend, sondern auch optisch ein Hingucker.

11 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Seit 5,5 Jahren Blifestyle-Fans!

Ich kaufe für meine beiden Söhne seit 5,5 Jahre fast ausschließlich Schuhe der Marke Blifestyle. Mein Sohn ist im Waldkindergarten und da müssen die Schuhe wirklich viel aushalten! Wir sind sehr zufrieden und kaufen auch die nächsten Größen wieder bei blifestyle!

26 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej