Zobacz, co mówią recenzenci
Die Schuhe sind in Ordnung , aber die größenangaben kommen nicht wirklich hin. Daher musste ich noch mal neu bestellen und zurück senden auf eigene Kosten. Allerdings renne ich seit zwei Wochen m... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Dornierstraße 4, 71069, Sindelfingen, Niemcy
- www.blifestyle.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 45% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Leider nach 5 Wochen kaputt
Wir mochten die Schuhe. Leider sind sie nach ca. 5 Wochen kaputt gegangen. Schnürsenkel und Haltebänder sind gerissen. Laut Kundenservice kann ich sie selber reparieren lassen (mit Kostenbeteiligung von 10€). Es ist allerdings teurer sie reparieren zu lassen und ich habe für 90€ eine höhere Qualität erwartet. Schade.
Wir sind super Zufrieden mit unseren…
Wir sind super Zufrieden mit unseren neuen Schuhen. Mein Sohn hat jetzt schon das sechste Paar und wir lieben die Marke. Wir bestellen auf alle Fälle wieder. Der Versand lief sehr schnell.
Empfehlenswert auch für schmale Füße
Die Schuhe sind sehr hochwertig und bequem. Selbst mit meinen schmalen Füßen passen sie, während andere Barfußschuhe mir viel zu breit waren. Dies ist mein erster Barfußschuh, daher fand ich die Form am Angang ungewohnt, finde jedoch das Laufgefühl total gut und trage sie nun sehr gerne.
Sehen gut aus und halten was aus!
Bei uns zog jetzt schon Paar #4 von dieser Marke für unseren Sohn ein. Er hat breite Füße und diese Marke bietet genau das, was wir brauchen: Robust, sieht schick aus und man kann sie gut wieder gebraucht verkaufen. Paar #5 für diesen Winter haben wir auch schon im Visier - die Füße von kleinen Kindern wachsen ja wie Unkraut. :-) Bis jetzt war noch jedes Paar absolut wasserdicht und sehr beliebt beim Kind. Und wir Eltern sind sowieso begeistert.
Schuhe OK aber Rückerstattung dauert sehr lange
Die Schuhe sind in Ordnung , aber die größenangaben kommen nicht wirklich hin.
Daher musste ich noch mal neu bestellen und zurück senden auf eigene Kosten.
Allerdings renne ich seit zwei Wochen meinem Geld hinterher , obwohl ich die Schuhe ordnungsgemäß zurück geschickt habe.
Ich bin schon etwas enttäuscht über dieses Service.
Info: wir haben das rückgeld wieder erhalten.
Wie immer super hochwertige und bequeme…
Wie immer super hochwertige und bequeme Schuhe! Für uns einfach die Besten.
Bestellen jetzt schon zum 5
Bestellen jetzt schon zum 5. Mal Schuhe und sind immer wieder begeistert. Versand ist schnell und unkompliziert, die Schuhe qualitativ hochwertig, find es sehr übersichtlich und einfach die richtige Größe zu ermitteln und bin dabei immer sehr froh um die Tipps die bei den Schuhen stehen. Aktuell steht z.b bei einigen Winterschuhen dass man doch eine Größe, größer wählen soll. Praktisch. Preislich absolut fair. Steinbock sind mit Abstand die besten Wanderschuhe auf dem Markt.
Ich habe jetzt zum 4
Ich habe jetzt zum 4. mal Schuhe bestellt und sie haben eine super Qualität!
Mit den letzten Schuhen kam mein Kind trotz Waldkindergarten und täglichem Gebrauch über die ganze Zeit ohne Probleme! Andere Schuhe waren in der Zeit mehrfach kaputt!
Alles bestens
Alles bestens, zügiger Versand, Schuhe passen, wie immer top!
Top schuhe
Bis jetzt waren wir mit allen Schuhen sehr zufrieden. Tragen das Ganze Jahr über Schuhe von Blifestyle.
Rabattaktionen finde ich könnten mehrere sein.
Fantastische Kinderschuhe … farbenfroh…
Fantastische Kinderschuhe … farbenfroh und sehr bequem
Gute Qualität und schöne Auswahl für breite Füße
Sehr schneller Versand. Schuhe und Farben sind wie abgebildet. Schöne Auswahl für sehr breite Füße 👍 Wir bestellen häufig und sind sehr zufrieden.
Alles wie immer bestens
Alles wie immer bestens. Bin sehr zufrieden mit den Schuhen für meine Tochter.
Super Barfuß Wanderschuh
Gute Sole wirklich geeignet zum Wandern in den Bergen. Trotzdem nicht klobig und mit dem Barfuß Eigenschaften. Zudem lässt er sich sehr gut verschlafen sodass die Zehen Bergab nicht vorne anstoßen.
Super bequeme Barfußsandalen ☺️✌️
Barfuß-Schuhe die passen!
Super Barfuß-Schuhe, die auch bei breitem Fuß bzw. hohen Spann passen.
+ Schneller Versand 👍🏼
Top Qualität zu fairem Preis
Ich liebe die Barfußschuhe für meine Kinder und mich, weil sie eine super Qualität haben und ich mich auch gute und langlebige Rohstoffe verlassen kann. Der Preis ist dafür in Ordnung und wird seit längerem gehalten, was wichtig ist, denn wie schnell sind die Kids rausgewachsen und man braucht neue Schuhe ☺️
Schlechte Qualität und Kundenservice
Wir haben Winterschuhe für unseren Sohn gekauft, da von der Passform ideal sind. Bereits nach wenigen (5!) Monaten immer im Wechsel mit anderen Schuhen war die Sohle deutlich beschädigt, sodass sie nicht mehr dicht ist. Unsere Reklamation wurde mit der Begründung abgelehnt, es handele sich um normalen mechanischen Abrieb. Das Kind ist schon 8 und fährt nicht mehr Bobby Car oder Laufrad. Mit der Qualität und insbesondere mit der Reklamationsbearbeitung bin ich daher sehr unzufrieden und werde die Marke sicher nicht erneut kaufen. Für nur wenige Monate Tragezeit sind sie mir absolut zu teuer. Das war nicht das erste Paar mit so schnellem Verschleiß , nur dieses Mal wollte ich es nicht einfach hinnehmen und reklamieren.

Odpowiedź od bLIFESTYLE GmbH
Doświadczenie Trustpilot