Ich warte vergeblich auf einen bestellten und bezahlten Tisch. Auf Emails gibt es keine Reaktion. Ich habe passend zum Tisch (quadratisch) 8 Stühle gekauft, einen passenden Teppich (quadratisch),... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho acquistato dal loro sito tre ciotole. Sono arrivate (in Sardegna) in perfette condizioni. Di pregevole fattura con un design raffinato. Inoltre, a causa di un mio errore durante le fasi di acquis... Zobacz więcej
Cercavo una sedia in policarbonato che fosse stabile e non 'ballerina', e questa ha superato ogni aspettativa. La plastica è di alta qualità, senza sbavature o bolle d'aria; è elegante e trasparen... Zobacz więcej
Azienda seria e pronta nel risolvere le richieste. Consegna puntuale e con imballo adeguato. Prodotti di qualità che rispondono alle immagini e descrizioni del sito.
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Articoli di arredamento esclusivi dal fascino incomparabile, vere e proprie opere d'arte . Scopri la nostra offerta e crea pezzi unici fatti su misura per te
Dane kontaktowe
Włochy
- www.biscottini.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Poltrona arrivata danneggiata
Abbiamo acquistato una poltrona ed é arrivata danneggiata!!! La parte di sopra completamente rotta!!! L azienda non si si é preoccupata, né hanno propósto un eventuale sconto!!péssma azienda!!!! Abbiamo fornito le foto Dove si vedeva la parte di legno completamente spaccata!!! Mai piu un acquisto in un' azienda che non si oreoccupa di solucionare una situazione simile

Tavolo in legno
Ho comprato, senza aver mai comprato prima, un tavolo in legno che apparentemente sembrava di qualità, con un gusto retrò e country. Sono rimasto sorpreso dalla qualità della costruzione e sembra sinceramente fatto a mano. Ci ricomprerei volentieri

Jamais reçu
J'avais déjà commandé une chaise chez Biscottini et cela c'était très bien passé. En décembre, j'ai commandé une autre chaise et un petit banc en bois.
La chaise est bien arrivée mais je jamais reçu ce petit banc. Malgré mes multiples messages de réclamation, Biscottini ne répond jamais.
Je suis très déçue et ne prendrai plus le risque de me faire avoir ainsi sur ce site.

Esperienza ottima
Prodotti artigianali curati in ogni dettaglio.
Qualità e design che ben si presta per ogni tipo di arredo.
Esperienza ottima e consiglio.

Serietà e velocità
Ho acquistato uno specchio molto bello e di ottima qualità, ma purtroppo ha fatto difetto creando una crepa nel telaio.
Ebbene, con una sola telefonata, hanno rispedito il prodotto in pochissimi giorni.
Per fortuna esistono ancora le persone serie.

Odpowiedź od Biscottini
I mobili da giardino che ho scelto sono…
I mobili da giardino che ho scelto sono solidi e di buona qualità. Il montaggio è stato intuitivo e si adattano bene all’uso quotidiano all’aperto.

Odpowiedź od Biscottini
Ho acquistato delle sedie e un vassoio
Ho acquistato delle sedie e un vassoio. Entrambi sono robusti e funzionali, e il servizio clienti è stato sempre disponibile.

Design elegante
Ho trovato molto soddisfacente l’acquisto di oggetti decorativi da Biscottini. Il design è elegante e i materiali solidi.

Soddisfatto
Sono molto soddisfatto del mobile che ho comprato. Robusto, ben rifinito e di alta qualità. È arrivato in perfette condizioni, con un montaggio semplice e veloce. Ottima esperienza d’acquisto!

Consolle meravigliosa
La mia nuova consolle acquistata da Biscottini è meravigliosa. È arrivata rapidamente e con un imballaggio impeccabile. Le linee semplici e il legno di qualità aggiungono un tocco di classe al mio ingresso.

Biscottini non delude mai
Biscottini non delude mai. Ho ordinato una libreria e delle lanterne decorative. Materiali eccellenti e stile unico. La libreria è funzionale e bella da vedere, mentre le lanterne creano un’atmosfera accogliente.
Non potevo scegliere meglio
Ho acquistato un tavolo e delle sedie, e sono rimasto soddisfatto. La qualità è eccellente, le finiture curate e il montaggio semplice. Perfetti per il mio soggiorno. Spedizione veloce e servizio clienti molto attento.

Odpowiedź od Biscottini
Ho acquistato un mobile e un set di…
Ho acquistato un mobile e un set di candele decorative, e entrambi hanno superato le mie aspettative. Eleganza pura!

Odpowiedź od Biscottini
Oggetti molto belli e di buona fattura
Oggetti molto belli e di buona fattura, tanto assortimento, personale molto gentile e all'ascolto del cliente! Top!

Odpowiedź od Biscottini
La qualità degli oggetti decorativi è…
La qualità degli oggetti decorativi è impressionante. Ho comprato delle cornici e sono di ottima fattura.

Ottimi soprammobili!
Ottimi soprammobili! I pezzi che ho comprato su Biscottini sono unici e aggiungono carattere alla mia casa.

vassoio decorativo
Ho preso un vassoio decorativo che è diventato il protagonista del mio tavolo da pranzo. Ottimo prodotto da Biscottini!

Odpowiedź od Biscottini
Gli orologi da parete di Biscottini…
Gli orologi da parete di Biscottini sono fantastici! Ho acquistato uno per il mio soggiorno e dà un tocco di classe alla stanza.
Una delle due sedie ordinate era…
Una delle due sedie ordinate era arrivata rotta, quasi certamente danneggiata durante il trasporto. Biscottini ha provveduto alla sostituzione con grande tempestività. Gentili e solerti. Ora mi godo le mie graziosissime thonet.

Odpowiedź od Biscottini
Ho acquistato dei vasi decorativi da…
Ho acquistato dei vasi decorativi da Biscottini e hanno trasformato il look della mia sala da pranzo.
Bellissimi!

Odpowiedź od Biscottini
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.