Biomotors Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très récemment installé sur ma Fiat 500 ! Un investissement concluant au vu de l’économie réalisée ! Un très bon encadrement de la part de la société ! Je recommande vivement !

Oceniono na 1 z 5

Après une pré-visite le boitier installé ne fonctionne pas. Une semaine plus tard nouveau boitier je rentre chez moi et je fais le plein en E85 . Résultat le moteur tourne sur un cylindre... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Sur une radio du Sud j’ai entendu que le boitier Biomotors est a 690€ pose comprise,je vais au centre L’auto leclerc Colmar faire un devis pour une Aygo 2011 essence bca,et la le devis est de 1064,30€... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un Grand merci a l'equipe Biomotors qui equipe mes vehicules depuis plus de 10 ans. Plus le temps passe plus les boitiers evoluent afin de maximiser le ratio performances / economie. J'ai eu l... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Grâce à nos systèmes de conversions au bioéthanol E85, roulez en moyenne à 1,72€/L tout en réduisant de 60% en moyenne les émissions polluantes.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 43

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Consommation excessive …!

À part dire que je roule Bio
Je consomme le double qu’avec du super donc la différence du prix est nulle!!
JS

Odpowiedź od Biomotors

On constate en effet une légère surconsommation en roulant à l'E85, en revanche, cette dernière n'excède normalement pas 25%.

Je vous conseille de vous rendre chez votre garage agréé Biomotors.
Ce dernier pourra effectuer un diagnostic sur votre véhicule et s'assurer de son bon fonctionnement.

À très vite sur les routes !

Oceniono na 5 z 5

C est très simple je roule beaucoup…

C est très simple je roule beaucoup 65000 km an j économise 280 euros tout les mois et en plus plus de plaisir à conduire la voiture a gagné de la puissance dans les 25cv à peu près et plus de couplé

12 listopada 2024

Odpowiedź od Biomotors

C'est une très bonne nouvelle ! Les économies ça change la vie, et on est heureux d'avoir pu vous aider à rouler plus vert et moins cher !

Oceniono na 3 z 5

Le système est plaisant mais

Le système est plaisant mais . . . Toute fois, la voiture a des difficultés pour démarrer, il faut insister. Ce qui n'était pas le cas sur la précédente installation de ce système sur le même modèle de voiture TOYOTA. Nous allons contacter l'installateur. Notre réaction est tardive (2,5 mois) car nous voulions cerner le problème : avec le carburant habituel (essence) la voiture démarre sans difficulté.

10 października 2024

Odpowiedź od Biomotors

La situation que vous décrivez peut être lié à un petit réglage. Lorsque l'on arrive en hiver, il est parfois nécessaire de faire un tout petit réglage afin de faciliter le démarrage à froid.

Ce dernier ne prend pas plus de 10 minutes chez votre garage partenaire biomotors.
Je vous conseille de prendre rendez-vous chez un de nos partenaires, vous pouvez trouver la carte de nos garages agréé sur notre site.

Super

Tout s'est bien passé.
Le garage JEF reprog a installé le boîtier rapidement et proprement. Mon DS7 fonctionne bien comme ma 208 aussi avec le boîtier depuis 6 ans.

18 listopada 2024

Odpowiedź od Biomotors

C'est une excellente nouvelle, on est ravis d'entendre que vous roulez à l'E85 depuis 6ans !

À très vite sur les routes,

Oceniono na 2 z 5

moteur qui tresotte …

J'ai mon moteur qui tresotte entre 2000 et 2500 tour/ min, Et le voyant moteur s'allume par moment.

4 listopada 2024

Odpowiedź od Biomotors

Dans votre cas, je vous suggère de prendre rendez-vous chez votre garagiste agréé Biomotors. Si il n'est pas disponible, vous pouvez en trouver un autre via notre carte, sur notre site internet.
Ensuite, demandez leur d'ouvrir une demande d'assistance auprès de nos techniciens. Ces derniers pourront ains intervenir rapidement sur votre véhicule et vous aider au mieux (nous répondons en moins de 24 heures à nos garages).
Merci,

expérience très bonne

expérience très bonne . Content de mon véhicule
Technicien très professionnel

Odpowiedź od Biomotors

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que votre expérience soit si positive !

Oceniono na 5 z 5

Cela fait plus de 4 ans que j'ai fait…

Cela fait plus de 4 ans que j'ai fait installer le kit éthanol sur ma polo 1.4l 85CV et aucun problème depuis sauf parfois quelques démarrages difficiles.
La seule différence avec le SP95-E10: le prix !!!
J'ai donc décidé de faire installer également un kit étanol sur mon Tiguan 1.4l 150CV.

Odpowiedź od Biomotors

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Votre témoignage est très précieux pour les personnes qui hésitent à franchir le pas.

Nous sommes ravis que vous ayez réalisé de belles économies et que vous nous fassiez à nouveau confiance pour votre Tiguan.

Toute l'équipe Biomotors vous souhaite bonne route.

Oceniono na 4 z 5

Très content d'avoir passé à letanol …

Très content d'avoir passé à letanol carte grise reçue maintenant le crit air

5 listopada 2024

Odpowiedź od Biomotors

Merci de votre confiance !

Les délais de traitement pour la carte grise ne dépendent pas de nous, mais de l'administration française.
Nous nous efforçons cependant de faire notre possible pour vous satisfaire, et traiter vos demandes le plus rapidement possible.

Toute l'équipe vous souhaite bonne route !

Kit monté en octobre 2024

Kit monté en octobre 2024. Les factures à la pompe sont divisées par deux, et curieusement, le véhicule ne consomme pas plus qu'avant, alors que la conversion est censée entraîner une surconsommation de 20%, de ce qui se dit.

Le garage qui a monté le kit bioéthanol a toute notre confiance, ce qui nous a convaincu de franchir le pas.

19 grudnia 2024

Odpowiedź od Biomotors

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre système de conversion !

Merci de votre confiance, toute l'équipe vous souhaite bonne route !

Oceniono na 1 z 5

boitier douteux défaut moteur envoyé…

boitier douteux défaut moteur envoyé chez biomotors par le garagiste et sans réponse depuis 1 mois pas de contact possible avec particulier seulement professionnel, ils ne répondent pas ... service client particulier inexistant et professionnel reste sas réponse

1 października 2024

Odpowiedź od Biomotors

Afin de vous aider au mieux, je vous conseille vivement de prendre rendez-vous chez votre garage agréé Biomotors. Si il n'est pas disponible, vous pouvez en trouver un autre via notre carte, sur notre site internet.
Ainsi, ces derniers pourront intervenir sur votre véhicule et vous aider au mieux.

Oceniono na 5 z 5

Genial le garage requinq auto super…

Genial le garage requinq auto super installateur

19 grudnia 2024

Odpowiedź od Biomotors

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le garage.
Au plaisir de vous revoir sur les routes,

Oceniono na 1 z 5

Nul il ne prend pas la responsabilité…

Nul il ne prend pas la responsabilité de leur boîtier
Surtout n’installez pas un boîtier bio motors aucun suivie il dise qu’il faut voir avec l’installateur mais voilà moi il n’existe plus et du coup il ne font rien
Bio motors fuyez et regarder ailleurs ils ne sont pas les seuls sur le marché
Nul de chez nul
En plus j’ai installé l’application bio motors et il ne répond pas au ticket à quoi ça sert de faire une application avec contactez nous si il ne réponde pas
Comme je les dit nul

1 grudnia 2024

Odpowiedź od Biomotors

Nous comprenons votre frustration. Si votre installateur initial ne travaille plus avec Biomotors, nous vous encourageons à vous rendre chez un autre installateur agréé Biomotors pour un diagnostic précis. Nous prenons les problèmes sous garantie très au sérieux et mettons tout en œuvre pour résoudre ces situations.

Pour toute prise en charge, un ticket doit être ouvert par un installateur agréé afin d’assurer une prise en charge conforme et efficace. Nous répondons généralement dans les 24 heures suivant l’ouverture d’un ticket.
Ainsi, nous pourrons vous accompagner dans cette démarche.

L’équipe Biomotors

Oceniono na 5 z 5

Roulé propre et sans soucis

Bon pour la planète

31 października 2024

Odpowiedź od Biomotors

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience de conduite soit agréable 😊

Accueil Professionnalisme

Accueil parfait, devis rapide, très bon suivi, je recommande

Odpowiedź od Biomotors

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous remercions de votre recommandation !

À très vite sur les routes,

Bien !

Impeccable ! Satisfait !

Odpowiedź od Biomotors

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. 😊

À très vite sur les routes !

Oceniono na 5 z 5

Installation rapide, efficace et pas de surplus de consommation

Odpowiedź od Biomotors

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'installation ait été rapide et efficace, et que la consommation soit restée conforme à vos attentes.

Très satsfaite

Consommation réduite.
Très satisfaite !

Odpowiedź od Biomotors

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que la consommation réduite corresponde à vos attentes.
À bientôt sur les routes !

Fidèle à la réputation

Je me posais pas mal de qs avant le passage à l'E85 et je ne regrette ni le boîtier ni l'installateur agréé qui ont été à la hauteur 👍

18 października 2024

Odpowiedź od Biomotors

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante.
Toute l'équipe Biomotors vous souhaite bonne route !

Oceniono na 1 z 5

PAS DE SAV, PAS JOIGNABLES, PROCEDURE VOLONTAIREMENT COMPLEXE, VOIRE IRREALISABLE

***PAS DE SAV***BOITIERS NON FIABLES***HOMOLOGATIION DOUTEUSE***
***LES GARAGES NE VEULENT PLUS TRAVAILLER AVEC EUX***
***PAS DE REPONSE AUX MESSAGES***

A FUIR ABSOLUMENT !

2 boitiers installés sur deux de nos véhicules :
Honda FRV
Peugeot 206

Sur la Honda FRV, jauge carburant HS dans les semaines après installation. Plus de 600 EUR à mes frais pour la changer, chez Honda.
6 mois plus tard, nouvelle jauge à nouveau HS.
Honda précise que cela vient du bioethanol.
Après des mois de bataille avec Biomotors, ils prennent en charge une partie de l’installation d’une jauge qu’ils fournissent (d’occasion), mais encore 200 EUR à ma charge.
La nouvelle jauge encore HS rapidement (elle s’avère non compatible : d’où l’homologation ?).
Pour ouvrir un ticket, seule méthode, aller au garage installateur.
Problème : ils ne veulent plus travailler avec Biomotors. Comme tous les autres garages de la région (serait-ce un signe du non sérieux de Biomotors ?).
J’ai dû aller jusqu’à Lyon (1h30 de chez moi) pour ouvrir le ticket, en septembre 2023. Accusé réception de Biomotors : « Nous accusons bonne réception de l’ouverture du ticket d’assistance. Notre service technique va apporter une réponse dans les prochains jours. »
Plus d’un an plus tard, aucune nouvelle. Si l’on écrit ou que l’on appelle, ils nous renvoient au garage qui a ouvert le ticket (et qui lui ne veut rien faire d’autre qu’ouvrir le ticket puisqu’il n’est pas l’installateur de notre boîtier).

Sur la Peugeot 206, ça n’a jamais bien fonctionné. Dès les chutes de température, quasi impossible de redémarrer. L’installateur n’est plus agréé Biomotors et ne veut plus travailler avec eux (comme tous, en fait). Mais il accepte de jeter un oeil et d’essayer de modifier les réglages.
Rien n’y fait, ça démarre très très difficilement (changement de batterie et de bougies au cas où, sans effet).
Au final, non seulement la voiture devient quasi inutilisable en hiver, mais à force d’à-coups, le joint de culasse lâche. 2000 EUR de travaux.
Nous cherchons à éviter les grosses démarches et proposons à Biomotors « juste » qu’ils repernnent et nous remboursent le boîtier (et l’installation), nous acceptons de prendre en charge les réparations.
AUCUNE REPONSE à notre e-mail.
Au téléphone ils ne veulent pas traiter de SAV (ligne réservée aux professionnels désormais) et nous renvoient vers l’installateur qui … n’est plus agréé Biomotors. Les quelques garages qui travaillent encore avec eux ne veulent pas ouvrir de ticket car ils n’ont pas installé le boîtier ! ...

Bref, pas de solution (refusent d’assurer le SAV et vous renvoient vers des garages qui refusent d’ouvrir le ticket). Refusent de vous répondre. Refusent de négocier.

Assistance juridique mise en oeuvre ce jour.

Un conseil : éviter BIOMOTORS.

5 grudnia 2024

Odpowiedź od Biomotors

Nous prenons en compte les éléments détaillés dans votre message. Voici quelques points pour éclaircir la situation :

Problèmes de démarrage à froid :
Les démarrages difficiles en période de froid peuvent être résolus grâce à un réglage rapide du boîtier par un installateur agréé Biomotors.

Installateur indisponible :
Si votre installateur initial n’est plus agréé, nous vous invitons à consulter un autre installateur agréé Biomotors pour un diagnostic complet et une intervention si nécessaire.

Prise en charge SAV :
Pour toute intervention, un ticket doit impérativement être ouvert par un installateur agréé. Ce processus est essentiel pour que nos techniciens soient informé au mieux de la situation, et puissent garantir un traitement conforme et efficace.

Nous vous encourageons à vous rapprocher d’un garagiste agréé afin de réaliser les réglages nécessaires et d'ouvrir une demande d'assistance. Nous répondons généralement aux demandes d'assistance en moins de 24 heures.

L’équipe Biomotors

Oceniono na 4 z 5

Difficulté de signature par internet

Je suis désolé mais n'étant pas un expert pour l'utilisation informatique j'ai galérépour signer la demande d'homologation et je l'attends avec impatience merci

15 października 2024

Odpowiedź od Biomotors

La signature par internet a été mise en place afin de faciliter la procédure,
Voyez le coté positif : maintenant vous savez comment signer informatiquement !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej