Biomotors Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Sur mes deux boitier monter sur une toyata yaris et auris j’ai pas eu de probleme Monter par un garagiste agree comme le prix trop elevee j’ai changee d’instalateur Pour le prix chez centre au... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un Grand merci a l'equipe Biomotors qui equipe mes vehicules depuis plus de 10 ans. Plus le temps passe plus les boitiers evoluent afin de maximiser le ratio performances / economie. J'ai eu l... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Après une pré-visite le boitier installé ne fonctionne pas. Une semaine plus tard nouveau boitier je rentre chez moi et je fais le plein en E85 . Résultat le moteur tourne sur un cylindre... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Sur une radio du Sud j’ai entendu que le boitier Biomotors est a 690€ pose comprise,je vais au centre L’auto leclerc Colmar faire un devis pour une Aygo 2011 essence bca,et la le devis est de 1064,30€... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Grâce à nos systèmes de conversions au bioéthanol E85, roulez en moyenne à 1,72€/L tout en réduisant de 60% en moyenne les émissions polluantes.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 44

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Boitier quali et service au top

Pose à Vendargues des boitiers BIOMOTORS sur plusieurs de mes véhicules et toujours au top ! Pose réussie et excellent suivi et réactivité de l'équipe.
De belles économies à la clé pour moi qui roule beaucoup !
Je recommande sans hésiter
Encore merci

1 listopada 2025

Biomotors au top

En plus de 10 ans, deux voitures (Ford ka et Ford fiesta) équipées du boîtier de conversion. Économiser environ 1€ par litre, ce n'est pas négligeable, je ne me vois pas mettre autre chose que du bio éthanol. Et en plus, je ne pollue pas. Que demander de mieux?

12 stycznia 2026

Parfait Génial

Un grand merci c’est tellement agréable de rouler moins cher et plus vertueux. Le système répond pleinement à mes attentes , l’accompagnement est au top

4 lutego 2025

Boîtiers Biomotors

J'utilise les boîtiers Biomotors depuis plus de dix ans, sur trois voitures. Mon deuxième, un Honda CR-V, a roulé plus de 270000 bornes sans un accroc... vendu en pleine forme avec un entretien classique. Actuellement équipé du BioFlex connect sur une Fiat Punto qui à 170000 km et qui tourne comme une horloge !

Oceniono na 5 z 5

Un Grand merci a l'equipe Biomotors qui…

J'ai eu l'occasion de tester les boitiers sur voiture et moto, de plus j'ai etonné beaucoup de monde avec les performances de ma BMW sur le circuit d'issoire.

Encore merci a toute l'equipe biomotors

au top

J’ai été équipée pendant des années et aucuns soucis. Fiable, économique et écologique !

9 stycznia 2025

Une vraie économie

Encore merci pour avoir passé ma dernière voiture en E85 Mitsubishi PHEV Outlander car depuis toutes c’est années environ 15 ans d’économie de carburant grâce à Biomotor sans aucun soucis !!!!
Voitures équipées : Honda hybride, 206 breck, fiat 500, Mitsubishi outlander PHEV (blanche) et maintenant Mitsubishi outlander PHEV (grise)
Encore merci 🙏 a Biomotors et recommande cette entreprise à toute personne voulant passer à l’éthanol
À bientôt

Équipe au top

Équipe au top! La solution proposée est à la fois innovante et efficace, je fais des économies depuis!! Je recommande Biomotors!!

7 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

🚨🚨Entreprise à éviter pas sérieuse SAV…

🚨🚨Entreprise à éviter pas sérieuse SAV inexistant professionnel incompétent !!

Le boîtier ne fonctionne pas et ils sont incapables de les faire fonctionner leur soi-disant experts ne comprend rien à leur propre matériel vraiment c'est une entreprise à ne pas côtoyer à part si vous voulez des problèmes sur vos voitures !

8 stycznia 2025

Fiabilité et qualité

Après 10 ans d'installation sur plusieurs de mes véhicules je recommande fortement BIOMOTORS fabricant de boîtier de convention au Bioéthanol pour rouler propre et économique. Continuons à soutenir nos entreprises françaises. MAIS pensez à choisir un garagiste installateur de confiance.

12 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

C est un super produit que je…

C est un super produit que je recommande et l avantage pour les grosses cylindrée pouvoir mettre nos carte au bioethanol
Quand on échange avec eux ca se passe toujours bien

23 października 2025
Oceniono na 4 z 5

Entièrement satisfait

Déjà presque 10ans avec mon boitier Biomotor.
Monté sur un Nissan Qashqai 2.0l 140ch de 2011.
1l de conso supplémentaire dans mon cas ce qui est tres peu au vu de la différence de prix des carburants.
Aucun soucis durant les 150000kms parcouru depuis l'installation, pas d'usure prématuré d'aucune pièces, plus de 10000€ économisé en carburant, je conseille vivement.

16 października 2025

Biomotors est dangereux

J'ai mis une étoile car je ne pouvais pas mettre moins.
Tout d'abord, ma Peugeot 208 a fonctionné d'une manière chaotique pendant 2 ans en dépit de multiples retours au garage installateur qui n'a pu intervenir que sur instructions de Biomotors, des instructions aussi nulles les unes que les autres.
Puis, sur courrier de mise en demeure, Biomotors s'est enfin décidé à envoyer son technicien itinérant qui a installé une nouvelle version du kit.
Trois mois après, ma maison a failli brûler....
En effet, alors que ma 208 était garée dans le rez de jardin, lors d'une mise en route, une grosse fuite d'essence est apparue, créant immédiatement une marre sous la voiture.
Mon garagiste a pu constater que l'une des durites installées par ce technicien était complètement craquelée, comme si elle avait été vieille d'au moins 20 ans.
Pour la petite histoire, mon garagiste, comme, parait-il bien d'autres, a abandonné Biomotors pour un système de reprogrammation qui le satisfait pleinement, lui et sa clientèle.
De plus, en parcourant les avis, je constate que ce problème de durite défectueuse est assez ancien.
Biomotors aurait pu y remèdier. Mais, dans cette boite qui ne mérite que de croûler, on se moque de tout, si ce n'est de vendre.
Donc, à fuir et, si vous avez, comme moi, été pris au piège, FAITES VERIFIER VOS DURITES.

13 października 2025
Oceniono na 2 z 5

kit ethanol deffecteux

bonjour que des ennuis pas dutout fiable aupres des durites qui cuisent et se percent au bout de 2 ans sans compter que les cilps se sont cuits cette annee aussi et qui se sont casser ca feras la 3 eme panne en 3 ans et de plus sur lautoroute avec ma petite famille en partant en vacances je deconseille fortement cette marque de kit bioethanol

1 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej