Kurzfassung: Wir bekamen eine E-Mail, dass man für einen Beitrag bei Welt der Wunder fachleute für das Thema Industriearmaturen und innovate Prozesse benötigt. Im Rahmen der produktion soll man sein f... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wer die Kommunikation zu seinem Beruf gemacht hat, muss vor allem eins: in Geschichten denken können. Bettertrust aus Berlin hat das verstanden. Es gibt nicht viele PR-Profis, die sich für ihre Kunden... Zobacz więcej
Wir arbeiten mit Bettertrust nun schon eine Weile zusammen. Die Arbeit des Teams ist grandios und vor Allem freut uns der persönliche Einsatz der Mitarbeiter. Wir werden die Zusammenarbeit definitiv a... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Ganzheitliche Kommunikaktionsagentur » Wir sind Experten im Bereich Reputationsmanagement & Public Relations ✅ Jetzt anfragen!
Dane kontaktowe
Luisenstraße 40, 10117, Berlin, Niemcy
- 030 340 60 10 80
- info@bettertrust.de
- www.bettertrust.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
PR mit Leidenschaft und Expertise
Die Ergebnisse, die Bettertrust erzielt, sprechen für sich. Durch ihre guten Medienkontakte und ihr großes Netzwerk sind sie in der Lage, erstklassige Berichterstattung zu generieren. Ich bin beeindruckt von der Reichweite und der Qualität unserer Meldungen.
Außerdem schätze ich die offene und transparente Kommunikation des Teams. Sie halten mich immer auf dem Laufenden, informieren mich über Fortschritte und stellen mir umfassende Analysen zur Verfügung, um den Erfolg der PR-Kampagnen zu messen. Ich fühle mich jederzeit gut betreut und habe volles Vertrauen in ihre Arbeit.
Rundum zufrieden
Die Geschäftsbeziehung zu Bettertrust geht nun bereits ins siebte Jahr - allein das zeigt, wie begeistert ich von der Agentur und den beiden Chefs Christopher Runge und Allan Grap bin. Ich kann der Agentur und den führenden Köpfen eine starke Expertise bei PR-Themen aller Art bescheinigen, angefangen bei grundsätzlichen Analysen und der strategischen Aufstellung bis hin zum Tagesgeschäft etwa in der Pressearbeit; aber auch in der herzlichen, direkten und zuverlässigen Zusammenarbeit. Mit dem starken Wachstum der vergangenen Jahre ist Bettertrust nun noch breiter aufgestellt und hat sich mit frischen Talenten weitere geballte Fähigkeiten ins Haus geholt, vor allem rund um Social Media, Internet und Gen Z.
Meine katastrophale Erfahrung mit Bettertrust…
Ich habe 2020 bereits online Artikel bei Allan Grap, dem Geschäftsführer von Bettertrust gebucht. Damals hat mir Allan Grap auf mein zweimaliges Nachfragen versichert, dass die Artikel dauerhaft online bleiben. Leider war dem nicht so. Ich hatte einen sehr stattlichen Preis für einen Artikel bezahlt, der dann leider offline genommen wurde. Herr Grap war nicht gewillt, auch nur ansatzweise etwas dagegen zu unternehmen. Einen Teil des Geldes habe ich natürlich auch nicht erhalten. Einige Zeit später wollte ich die Artikel, die ich damals gebucht hatte überarbeiten. Hier war es so, dass wir von unserer Seite bereits alles fertig gestellt hatten. Die Texte und Bilder. Man hätte diese Sachen nur einfügen müssen, aber es wurden Absätze nicht richtig kopiert, Sätze verdreht und Bilder die in einer guten Qualität waren, wurden auf einmal in sehr schlechter Qualität hochgeladen. Ich habe hier 2,5 MONATE x mal auf die Fehler aufmerksam machen müssen und hinterher schreiben müssen, dass hier was geändert wird. Dann war es so, dass 3/4 der Leistung nach 2,5 Monaten nicht erbracht wurden. Also wollte ich mein Geld zurück. Ich habe mich wieder x Mal bei Herrn Grap melden müssen, dass ich eine Antwort bekommen habe. Zu diesem Zeitpunkt hatte ich dann meine Erfahrung mit Bettertrust öffentlich geteilt. Auf einmal konnte Herr Grap sich sehr schnell melden. Leider nicht, um den Aufgaben nachzugehen, sondern nur um mir zu sagen, dass ich die Bewertung offline nehmen soll. Er bot mir die Hälfte des Geldes an, die ich für die Leistungen bezahlt hatte, wenn ich die Bewertung offline nehme - obwohl nichtmal 1/4 der Leistung bis dahin erbracht wurde. Er hat mir also gesagt, dass ich das Geld, was mir sowieso zustand, weil die Leistung nicht erbracht wurde, erst wiederbekomme, wenn ich die Bewertung offline nehme. Dazu ist mir dann auch nichts mehr eingefallen. Aber ich war noch gewillt, dass man hier irgendwie auf eine Lösung kommt. Dann war es so, dass sich alles wieder verzögert hat. Herr Grap hat die ausgemachten Zeiten nicht eingehalten und mich angelogen. Er hat behautet, dass das Geld bereits unterwegs ist, obwohl es das nicht war. Ich denke meine Erfahrung zeigt ganz gut, welcher Mensch Herr Grap ist. Sobald das Geld da ist, ist die Zufriedenheit des Kunden nicht mehr wichtig. Mittlerweile habe ich nach Wochen der Verzögerung das Geld, was mir rechtmäßig zustand, erhalten. Trotzdem habe ich leider nach wie vor keine Kompensation für den damaligen Artikel erhalten, bei dem mir versichert wurde, dass dieser dauerhaft online bleibt. Das alles hat mich 3,5 Monate meiner Zeit gekostet, in denen ich immer wieder nachfragen musste oder auf Fehler in den Artikeln aufmerksam machen musste.
Mittlerweile habe ich bei anderen Firmen Angeboten eingeholt. Die haben waren alle recht verwundert, dass ich damals so hohe Preise bei Bettertrust bezahlt habe.
Alles in allem kann ich persönlich nur von dieser Firma abraten.
Was ich aus der Zusammenarbeit bis…
Was ich aus der Zusammenarbeit bis hierher berichten kann: Intelligente und pragmatische Herangehensweise, freundliche und vertrauensvolle Zusammenarbeit und vor allem: schon jetzt super Ergebnisse. :-)
Great team and results
Great team and results. Super fast & innovative. I can only recommend working with bettertrust ❤️
Professionell
Professionell, kompetent und empathisch – in meinen Augen die perfekte Kombination im Bereich PR.
Danke für den guten Austausch.
Penetrant
Penetrant. Im absoluten positivsten Sinn. Das Team von BETTERTRUST lässt nicht locker, bis sie das gesetzte Ziel erreicht haben. Das weiß ich als Kunde und Partner sehr zu schätzen.
Professionell, mit voller Leidenschaft & höchster Expertise
Wir arbeiten mit Bettertrust im Marketing zusammen und sind begeistert von der professionellen Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Die Kreativität und Leidenschaft mit der Allan und sein Team an das Projekt herangeht, sind wirklich auf höchstem Niveau und bringen somit auch beste Ergebnisse. Sie beherrschen alle Regeln der PR Kunst wirklich perfekt.
11/10 - kompetent & professionell!
11/10. Bettertrust ist für uns ein unglaublich wertvoller Partner im Bereich PR. Insbesondere die Kompetenz sowie den Service wissen wir sehr zu schätzen. Ein ganz besonderer Dank geht an Allan, der uns kontinuierlich professionell berät und sich dafür einsetzt unser Unternehmen aufs nächste Level zu bringen. - empfehlenswert
Kompetentes Team und erstklassige…
Kompetentes Team und erstklassige Betreuung. Immer wieder gern!
PR-Beratung
Herr Rieck hatte mich zum Thema PR beraten und mir wertvolle Informationen und Tipps beim Aufbau einer Kampagne gegeben. Ich bin sehr zufrieden und habe vorallem die Offenheit und Transparenz als sehr angenehm empfunden.
Zuverlässig, schnell und auf jeden Fall kompetent
Bettertrust ist für uns ein unglaublich wichtiger und verlässlicher Partner! Alle Mitarbeitenden sind super freundlich und gleichzeitig kompetent!
Unser Dank geht auch an Allan, der immer ein offenes Ohr für uns hat.
Verlässlich und professionell
Super Kommunikation! Das Team von BETTERTRUST ist sehr verlässlich und professionell. Die Medienexpertise ist sehr groß und setzt jedes Unternehmen auf ein nächstes Level.
Ich liebe es! Wertvoll!!
Ich liebe es, mit den Jungs von Bettertrust zusammen zu arbeiten, es macht echt Freude. Jeder einzelne, den ich bisher am Apperat oder im Meeting hatte zeichnete sich aus durch eine hohe Professionalität. Es ist ein ganz tolles Team, die große Medienexpertise hat mich besonders begeistert.Was soll ich sagen, starkes PR-Team, Medienkompetenz, starke Persönlichkeiten, gewissenhafte Arbeit, schnelle und effektive Zusammenarbeit, proaktives Handeln, unverzichtbarer Partner. Einfach grandios, leider gehen hier nur 5 Sterne, die bei Weitem nicht ausdrücken, wie sehr ich mit Euch zufrieden bin. Der Umgangston ist so herzlich und ich freu mich auf Alles, was wir noch gemeinsam bewegen! Danke für Euch in meinem Leben, ich empfehle Euch von Herzen weiter.
Liebe Grüße Steffi Christian
Hat alles prima geklappt
Hat alles prima geklappt, Zusammenarbeit war vorbildlich, die Bearbeitungszeit war zügig.
Professional, accommodating and goal-driven agency
Been working with Bettertrust for 1 year! The team is very friendly and accommodating to our requests and needs. They are very professional and have achieved great results in securing placements in key online and offline media so far. Would definately recommend this agency.
Top class!
Wir haben in den letzten Monaten mit Bettertrust zusammengearbeitet und sind mehr als zufrieden. Wir wurden super in den Medien präsentiert und haben davon sehr profitiert. Ein besonderes Lob geht an unsere Ansprechpartner, der immer für uns da ist
Hohe Professionalität
Hohe Professionalität und ein wirklich tolles Team!
Wir bedanken uns für eure gewissenhafte Arbeit und eine schnelle und effektive Zusammenarbeit.
unverzichtbare Partnerschaft!
Von Anfang an war ich begeistert von dem super kompetenten und dynamisches Team von BETTERTRUST. Durch die große Medienexpertise und die hervorragende Medienkompetenz strahlen sie nicht nur Professionalität aus, sondern ermöglichen auch eine schnelle und effektive Zusammenarbeit. So macht Arbeiten Spaß! Ich bin sehr dankbar für diese unverzichtbare Partnerschaft!
Super Zusammenarbeit
Mit Bettertrust habe ich für mein Unternehmen einen unverzichtbaren Partner an
meiner Seite gefunden. Gerade das proaktive Handeln mit diesem tollen Team
zeichnet eine hohe Professionalität aus. Die große Medienexpertise von
Bettertrust hat mir bereits viel geholfen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.