Zobacz, co mówią recenzenci
Wer die Kommunikation zu seinem Beruf gemacht hat, muss vor allem eins: in Geschichten denken können. Bettertrust aus Berlin hat das verstanden. Es gibt nicht viele PR-Profis, die sich für ihre Kunden... Zobacz więcej
11/10. Bettertrust ist für uns ein unglaublich wertvoller Partner im Bereich PR. Insbesondere die Kompetenz sowie den Service wissen wir sehr zu schätzen. Ein ganz besonderer Dank geht an Allan, der u... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Ganzheitliche Kommunikaktionsagentur » Wir sind Experten im Bereich Reputationsmanagement & Public Relations ✅ Jetzt anfragen!
Dane kontaktowe
Luisenstraße 40, 10117, Berlin, Niemcy
- 030 340 60 10 80
- info@bettertrust.de
- www.bettertrust.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Klare Empfehlung für Climate Tech Startups
Wir sind ein Climate Tech Startup und Kunden bei BetterTrust. Toll ist, dass sich unsere Berater in dem Bereich auskennen. Sie haben ein gutes Netzwerk und betreuen uns engmaschig. Die Kommunikationswege sind sehr kurz und auch wenn wir bei einem Thema mal extra Unterstützung gebrauchen, zeigt sich das Team entgegenkommend. Darüber hinaus veranstaltet BetterTrust in Berlin regelmäßig Networking-Veranstaltungen, bei denen ich einige spannende Kontakte geknüpft habe.
Professionell
Professionell, freundlich und zuverlässig – so haben wir die Zusammenarbeit erlebt. Der Film wurde sorgfältig umgesetzt und die Veröffentlichung lief ohne Probleme. Wir können das Team auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr angenehmes Team
Sehr angenehmes Team, unkomplizierte Dreharbeiten und ein richtig gut gewordener Filmbeitrag. Wir haben uns jederzeit gut betreut gefühlt und würden sofort wieder zusammenarbeiten.
Top Zusammenarbeit
Unser Feedback: Zu Beginn hat es etwas länger gedauert, bis wir einen passenden Termin gefunden hatten – bei Bettertrust war zu der Zeit viel los. Trotzdem wurden wir während der gesamten Produktion gut begleitet. Der Drehtag selbst lief komplett reibungslos, das Team hat uns gut durch alle Schritte geführt und alles verständlich erklärt. Auch bei der Abnahme des Films waren sie offen für Hinweise und haben unsere Wünsche sehr sauber umgesetzt. Am Ende haben wir genau den Beitrag erhalten, den wir uns vorgestellt hatten. Insgesamt eine sehr angenehme und professionelle Zusammenarbeit.
Habe diese Firma in Auftrag gegeben für…
Habe diese Firma in Auftrag gegeben für einen TV_Werbespot. Alles wurde vorher sehr gut abgesprochen, bis ins kleinste Detail. Das fertige Endresultat ist der Burner! DIe Werbung ist gelungen und wir haben mehr Kundenumsatz! Das was man sicht wǘnscht!
Die Zusammenarbeit mit dem Team war für…
Die Zusammenarbeit mit dem Team war für uns eine wirklich runde Erfahrung. Vom ersten Gespräch bis zur Veröffentlichung wurden wir transparent begleitet und haben jederzeit gewusst, wo wir stehen. Drehtag, Schnitt, Abstimmung – alles verlief gut strukturiert und ohne Stress. Besonders gefallen hat uns, dass das Team sehr aufmerksam zugehört hat und den Film so umgesetzt hat, wie wir uns das vorgestellt haben. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder ein Projekt starten
Kann man problemlos weiterempfehlen.
Wir sind mit dem gesamten Ablauf sehr…
Wir sind mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden.Die Dreharbeiten waren gut organisiert, die Kommunikation war klar und der fertige Beitrag zeigt unser Unternehmen genau so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Auch die Ausstrahlung über Welt der Wunder TV hat gut funktioniert. Wir würden wieder zusammenarbeiten.
Ich bin sehr überzeugt von Bettertrust
Ich bin sehr überzeugt von Bettertrust. Die Zusammenarbeit funktioniert super und es sind alles sehr freundlich.
sehr gute app und viel hilfe bei einem…
sehr gute app und viel hilfe bei einem tv werbespot
Wollen Geld für ein Interview
Kurzfassung: Wir bekamen eine E-Mail, dass man für einen Beitrag bei Welt der Wunder fachleute für das Thema Industriearmaturen und innovate Prozesse benötigt. Im Rahmen der produktion soll man sein fachwissen weitergeben. Am Ende entsteht ein Film, der bei WdW ausgestrahlt wird. Im Gegenzug verlangt man aber 12.500 EUR.
Anzeigen getarnt als Interview
bettertrust zieht gerade eine interessante Masche ab:
Unter dem Vorwand, eine Interview-Reihe zu machen, kontaktiert bettertrust, angeblich im Auftrag von Forbes, Unternehmen. Anfrage: Sie suchen nach einem Interviewpartner zu einem Thema, das zum angeschriebenen Unternehmen oberflächlich passt.
Antwortet man mit positiven Bescheid auf die Mail, folgt ein kurzes „Vorab-Interview“, das man natürlich so versteht, als wolle die Redaktion prüfen, ob der potentielle Interview-Partner passt.
Nach dem Vorabgespräch erhält man dann eine Mail mit einem Angebot, für 15.000 Euro besagtes Interview zu produzieren und zu publizieren.
Ich habe selten eine dreistere Masche erlebt.
Die Seite operiert unter bettertrust.de und bettertrust.com (Weiterleitung).
Es ist evident, dass man um eine Firma, die mit solchen Methoden arbeitet, einen riesen Bogen machen sollte.
Sehr professionell
Sehr professionell! BETTERTRUST hat meine Marke perfekt ergänzt – neben meinen TV-Werbespots auch mit starker redaktioneller Präsenz. Top Empfehlung!
Schnell & unkompliziert! Top!
Wir von EPS haben mit Bettertrust zusammengearbeitet und sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Die Kommunikation war stets schnell, unkompliziert und freundlich. Besonders überzeugt hat uns die Platzierung unseres Unternehmens in renommierten Fach- und Wirtschaftsmedien – ein echter Mehrwert für unsere Sichtbarkeit und Positionierung. Bettertrust arbeitet professionell, effizient und zielgerichtet. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
Bettertrust = Thinking forward
Bettertrust bedeutet für mich thinking forward und get in action. Ich bin wirklich begeistert von dem Team und dem gesamten Spirit der Agentur. Bettertrust denkt das Thema PR weiter und groß und ist dabei in vielen Hinsichten mutig.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und beraten von den Kollegen und schätze besonders die persönliche Nähe und Erreichbarkeit.
BETTERTRUST hat den Drive Dich als Marke authentisch zu positionieren
BETTERTRUST hat es geschafft mich als Marke authentisch und auf dem Punkt genau zu positionieren. Ohne wenig Abstimmschleifen wurde der Spirit meiner Marke erkannt und perfekt demonstriert. Die Zusammenarbeit war geprägt von Professionalität, Fingerspitzengefühl sowie positiven Drive.
Silber, Gold, Osmium... Bettertrust verdient die höchste Kategorie
Wir arbeiten mit Bettertrust nun schon eine Weile zusammen. Die Arbeit des Teams ist grandios und vor Allem freut uns der persönliche Einsatz der Mitarbeiter. Wir werden die Zusammenarbeit definitiv ausweiten. Denn Bettertrust sorgt für einen reibungslosen und freundlichen Zusammenhalt mit Journalisten, die über Osmium schreiben. Transparenz und Freundschaft stehen im Vordergrund.
Proaktive PR-Agentur
Unsere Zusammenarbeit mit Bettertrust hat sich als kluge Entscheidung erwiesen. Nach einer weniger erfolgreichen Erfahrung mit einer anderen Agentur hat Bettertrust uns mit ihrer Professionalität und Medienkompetenz beeindruckt. Besonders hervorheben möchte ich Moritz Benz, unseren Berater, dessen Engagement und Know-how für uns wirklich wertvoll waren. Durch proaktives Handeln seinerseits konnten wir mit geringem Aufwand unsererseits hervorragende Ergebnisse erzielen:
Die gewissenhafte Arbeit des Teams, gekoppelt mit schneller und effektiver Zusammenarbeit, hat zu mehreren qualitativ hochwertigen Veröffentlichungen geführt. Wir schätzen Bettertrust als einen Partner, der nicht nur unser Vertrauen gewonnen hat, sondern der auch in Sachen Preis-Leistung überzeugt.
Danke, Bettertrust und Moritz, für die produktive Zusammenarbeit!
Professionelles Arbeiten auf Augenhöhe
Bettertrust liefert Ergebnisse. Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Meine Berater, Sascha und Aaron waren kollegial, verständnisvoll und konstruktiv.
Sascha Hüther hatte mich initial auf den Service aufmerksam gemacht und mir die Notwendigkeit erklärt.
Was soll ich sagen? Er hatte recht und ich bin dankbar diese Erfahrung gemacht zu haben.
Eine professionelle Marke benötigt eine professionelle Vermarktung.
Top Jungs – Danke an Bettertrust.
Viel Erfolg weiterhin.
Top Platzierungen zu fairen Preisen
Ich habe bei expondo mit BETTERTRUST gearbeitet und muss sagen, dass sie stehts mehr geliefert haben als versprochen wurde. Dabei waren Clippings in großen überregionalen Medien wie der FAZ, internationalen Magazinen wie Forbes und der wichtigen Fachpresse monatlich mit dabei. Der Preis dafür war sehr human, PR in dieser Größenordnung (unser Shop hat einen 9-stelligen Jahresumsatz) kostet natürlich etwas, aber was wir rausbekommen haben war sehr gute Preis-Leistung!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.