Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Leider musste ich einen Stern vergeben, um eine Bewertung abgeben zu können. Mein Parkplatz wurde mir für 2025 gekündigt, da das Objekt von einem anderen Verwalter übernommen wurde. Seitdem ist Best... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Na, um etwas schreiben zu können, muss man ja einen Stern geben. Wir warten seit 01. Januar 2026 auf unsere Kaution. Da der Firma.... das Objekt gekündigt wurde, machen wir diese Erfahrung mit, die... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich kann nur warnen sich mit dieser Firma einzulassen! Wier hier schon von vielen anderen Beiträgen zu lesen ist, ist es mir ähnlich ergangen mit der Rückzahlung meiner Kaution der Garage die ich... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ein Stern ist noch zu viel, eigentlich Daumen nach unten. Ich kann nur jedem abraten bei dieser Firma anzubieten. Unseren Vertrag haben wir fristgerecht gekündigt und warten jetzt seit Juni 2025 au... Zobacz więcej

1,4

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 3 z 5

Erster telefonischer Kontakt sehr…

Erster telefonischer Kontakt sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Vertrag unterschrieben und zurück geschickt am 14.01.2023.
Mietbeginn: 15.04.2023
Zusage, dass die Unterlagen und Karte mindestens 1 Woche vorher da sind.
Seit dem 08.04. alle zwei Tage telefonisch nachgefragt, wo die Unterlagen bleiben.
Am 11.04. wurden laut Aussage die Unterlagen versandt.
Am 15.04.23 lagen sie endlich in meinem Briefkasten.
Besichtigung des Objekts in Linz am Rhein.
Bin sehr froh, dass mir nicht auf der untersten Ebene einen Parkplatz zugewiesen wurde. Dort riecht es stark nach Urin.
Positiv : habe einen festen Platz!!!! Keine Sucherei.

Teilweise liegt Müll herum.

Sobald ich eine längere Zeit dort geparkt habe, werde ich meine Erfahrungen teilen.
Bin positiv optimistisch.

15 kwietnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Garagen am Henkelshof

Seitdem Basti am Henkelshof, Remscheid, für die Garagen als Hausmeister zuständig ist, hat sich die Situation deutlich verbessert. Bei Problemen oder Störungen, steht Basti schnellstmöglich zur Verfügung um diese zu lösen. Danke Basti, weiter so!!!

10 lutego 2023

Freche Kommunikation

Freche Kommunikation. Schreiben sind gefüllt von Drohungen und Erpressungen. Lieber nicht mehr, ich habe gekündigt und selbst im Bestätigungsschreiben hat man sich wieder auf Drohungen fokussiert.

20 stycznia 2023
Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Gepflegtes Parkhaus mit abschließbarer Gittertür.
Alles funktioniert wie besprochen und angeboten.Netter Kontakt bei fragen und bei der Übergabe.Bin absolut happy jetzt endlich nicht mehr vor der Arbeit ewig ein Parkplatz suchen zu müssen.

8 stycznia 2023

Einfach nur schlimm/schlecht

Falsche Nummerierung in Sammelgarage FitX/Rewe Bonn. Alte Mietvertröge weisen nen festen Platz zu, neue Verträge nicht, weshalb der Parkplatz durch Dritte belegt ist oft. Erreichbsrkeit = Null. Kein Service oder Ansprechpartner. Schranke öffnet/schließt nicht normal. Heute 05:30 uhr rausgefahren, um 0
10h wollte ich reinfahren, doch System sagt, Karte bereits eingefahren. What??? Mir wurde somit als Dauerparker die Zufahrt verwehrt. Super schlecht und zu teuer. Reine Abzocke durch Unternehmer. Absolut nicht zu empfehlen. Ach und das Tor zur Garage wird ab 22:00-04:00 Uhr oder so zugeschlossen. Nen Schlüssel haben wir auch nicht erhalten, um rein oder rausfahren zu können in der Zeit. Man seid ihr schrecklich Best Places

3 listopada 2022

Inkompetentes, sehr fragwürdiges Unternehmen

Mein Stiefsohn hatte dort 2 Stellplätze gemietet. Obwohl er die Miete pünktlich bezahlt hatte, wurde seine Garage mit einem anderen Schloss versehen und anderweitig vermietet. Nachfragen werden nicht beantwortet bzw. auf einen Rückruf des Verantwortlichen verwiesen, welcher aber nicht stattfindet. Trotz Anmahnung, die in der Garage gelagerten Gegenstände (Wert 300 Euro) herauszugeben, wird darauf nicht reagiert. Wir werden Strafanzeige erstatten und die Rückforderung mit Mahnbescheid betreiben.

28 lipca 2022

Finger weg

Die Garage hat fast seit Beginn des Mietverhältnisses ein undichtes Dach und es regnet hinein.
Emails und schriftliche Mängelanzeigen werden ignoriert, am Telefon wird man vertröstet.
Vermutlich werde ich auch die Kaution nicht zurück bekommen bis ich sie einklage.
Ich würde jedem davon abraten, dieser desolaten Firma nur einen Cent zu geben.

18 maja 2022
Oceniono na 1 z 5

Garagenvertrag wude im September 2021…

Garagenvertrag wude im September 2021 beendet, es wurde trotzdem noch Oktober abgebucht. Bis heute Ende April 2022 habe ich weder meine Mietkaution, noch meine überzahlte Miete zurück erhalten. Auf Schreiben und emails wird nicht reagiert.

28 kwietnia 2022

Keine Kautionsrückzahlung

Ich schließe mich meinem Vorredner an. Zu Oktober 2021 Tiefgaragenplatz gekündigt und warte bis heute auf mein Geld.....

Kleiner Tipp an die die vorhaben zu kündigen:
Die letzten Monate keine Miete zahlen.... Nicht Legal aber anders kann man die Verbrecher wohl nicht bestrafen....

15 marca 2022

Kaution wird einbehalten

Im Oktober 2021 lief mein Vertrag aus für eine Tiefgarage.
Nach 3 Monaten soll die Kaution zurückbezahlt werden.

Februar 2022 per E-Mail an die Kaution erinnert.
März 2022 immer noch keine Kaution zurückbekommen!

14 marca 2022
Oceniono na 1 z 5

Ich bin nun seit mehr als 1 Jahr bei…

Ich bin nun seit mehr als 1 Jahr bei dieser Organisation Kunde. Zu Beginn wurden E-Mails zunächst zügig beantwortet. Danach hat man den Mitarbeiter, der für meine Tiefgarage verantwortlich war, plötzlich gekündigt. Seit dem verlief alles schleppend bis überhaupt keine Kommunikation mehr zustande kam. Erst als ich auf einen Schaden zu sprechen gekommen bin, weil mir während der Räumung eines benachbarten Parkplatzes mein Auto beschädigt worden war, plötzlich einsame Stille in der Kommunikation einkehrte. E-Mails wurden nicht beantwortet, Telefonie gibt es dort nicht mehr, wahrscheinlich zu teuer. Der Brief mit dem Hinweis auf die Miterhöhung wurde auch noch mit falscher Adresse verschickt. Solchen Amateuren kann man nur mit einem Anwalt beikommen. Ich werde dort keinen Parkplatz mehr reservieren.

7 lutego 2022

Seit Monaten keine Kaution ausgezahlt

Seit Monaten keine Kaution ausgezahlt. Jeden Monat wird mit einem anderen Grund eine Ausrede gesucht. Buchaltung hat versichert.... diesen Monat bestimmt...

Das Highlight ist der letzt Monat in dem man sogar versichert hat, dass man alle Kautionen zu 1005 zurückzahlt zum Ende des Monats. Nun wieder nichts.

Nun versichern Sie (zum 2x mal), eine interne Untersuchung anzuleiern, um die Verzögerungen zu überprüfen.

Die Buchhaltung meldet sich auf Nachfrage gar nicht.

Finger weg von diesem Unternehmen.

2 lutego 2022

Ganz Schlimm

Ganz Schlimm. Schranke defekt seit monaten. Überall laubblätter, strassenbeleuchtung alle defekt. Die plätze werden immer enger. Die versprechen am Telefon dass sie alles in Kenntnis setzen aber neiiin nur lügerei. Könnt vergessen. Kommunikation unter 0.

Schade schade

5 stycznia 2022

Was für eine Schande an Firma

Was für eine Schande an Firma, den Kunden nicht ihre Mietkaution auszuzahlen. Schlimmer geht nimmer! Seit Monaten warten wir vergebens auf unsere Kaution. Werden unsere Erfahrung mit Freunden und Familie teilen damit solchen unseriösen Firmen das Handwerk gelegt wird. Shame on you Best Place…pfui

6 grudnia 2021

Unterirdischer "Kunden-Service"

Unterirdischer "Kunden-Service"

Monatelang versucht eine Garage zu mieten, aber es scheiterte bereits bei der Kontaktaufnahme.

Ich rief die Zentrale in Düsseldorf an um nach der für Berlin zuständigen Person zu fragen. Man gab mir eine Nummer unter der ich 1 Woche lang Niemanden erreichen konnte. Also habe ich nochmal bei der Zentrale angerufen, da stellte sich heraus das man mir die falschen Kontaktdaten gegeben hatte (kann ja mal passieren) und ein anderer Herr sei für meine Anfrage verantwortlich. Die neue Nummer mehrfach versucht anzurufen, leider ohne Erfolg. Also wieder bei der Zentrale angerufen, die mir dann mitteielte das der Herr Dräger für 3 Wochen im Urlaub sei und es gibt auch keine Vertretung, denn es läuft alles über Provision. 3 Wochen gewartet und wieder 2 Wochen lang versucht Ihn zu erreichen, natürlich ohne Erfolg (denn die Nummer ist dauerhaft ausgeschaltet). Die Zentrale teilte mir dann mit das Herr Dräger angeblich Probleme mit dem Handy hat und ich solle doch bitte eine E-Mail an Ihn schreiben, darauf würde er in der Regel reagieren. Gesagt getan, aber die E-Mail kam mit einer Fehlermeldung zurück (Mailbox nicht verfügbar)!

Ich gebe hiermit offiziell auf, eine Garage bei diesem äußerst unprofessionellen Unternehmen zu bekommen!

21 lipca 2021

Mafia

Zusammenfassung: Ich empfehle nicht, bei Best Place zu mieten. Sie haben moralisch fragwürdige Verträge und ihre Kommunikation und ihr Kundenservice sind unter allen Ebenen. Derzeit habe ich 46 unbeantwortete E-Mails (August 2019 - Juli 2020), die mir seit fast über einem Jahr böswillig und illegal Geld vorenthalten.

Ich habe für ein paar Jahre eine Garage von Best Place in Berlin gemietet. Seien Sie vorsichtig mit dem Preisangebot im Vertrag. Sie locken Sie mit einem günstigen Rabatt an und erhöhen dann den Preis sehr schnell, stetig und hinterhältig, und Sie werden für eine Weile an den Vertrag gebunden sein.

Als ich in ein anderes Land gezogen bin, ist ein Problem aufgetreten und meine Rechnungen wurden nicht mehr automatisch von meinem Konto abgebucht. Ich wurde im August 2019 wegen des offenen Standbetrags kontaktiert. Ich bekam einen Überblick über die Preise pro Monat und musste den vollen Betrag selbst berechnen, den ich dann sofort in 2 Raten bezahlte. Ich wollte eine Bestätigung erhalten, dass sie meine Zahlungen erhalten hatten, aber niemand übernahm die Verantwortung an Best Place. Nachdem ich mehrmals versucht hatte, sie zu kontaktieren (ohne eine Antwort), bekam ich im Dezember 2019 endlich eine. Tatsächlich hatte ich zu viel bezahlt, und das, weil in ihrer ursprünglichen Rechnung nicht das Enddatum meines Vertrags angegeben war, das mich absichtlich dazu brachte glaube, dass der Vertrag noch lief.

Wir sind jetzt Juli 2020, fast ein Jahr später, und ich habe immer noch nicht das Geld erhalten, das sie mir schulden. Sie haben meine E-Mails und Anrufe ignoriert und ein Anwalt wurde in diesem Fall kontaktiert. In den seltenen Fällen, in denen sie antworten (was einmal am Telefon passiert ist), werden sie alle möglichen Ausreden vorbringen und Ihnen Geschichten erzählen, ohne etwas zu tun.

7 lipca 2020

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej