Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Leider musste ich einen Stern vergeben, um eine Bewertung abgeben zu können. Mein Parkplatz wurde mir für 2025 gekündigt, da das Objekt von einem anderen Verwalter übernommen wurde. Seitdem ist Best... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Na, um etwas schreiben zu können, muss man ja einen Stern geben. Wir warten seit 01. Januar 2026 auf unsere Kaution. Da der Firma.... das Objekt gekündigt wurde, machen wir diese Erfahrung mit, die... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich kann nur warnen sich mit dieser Firma einzulassen! Wier hier schon von vielen anderen Beiträgen zu lesen ist, ist es mir ähnlich ergangen mit der Rückzahlung meiner Kaution der Garage die ich... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ein Stern ist noch zu viel, eigentlich Daumen nach unten. Ich kann nur jedem abraten bei dieser Firma anzubieten. Unseren Vertrag haben wir fristgerecht gekündigt und warten jetzt seit Juni 2025 au... Zobacz więcej

1,4

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Schlechter Service

Service gibt es bei diesem Unternehmen nicht. Mails werden nicht beantwortet und telefonisch ist niemand erreichbar. Ich habe das gleiche Problem wie die meisten mit negativen Bewertungen, da ich ebenfalls seit 7 Monaten auf meine Kaution warte. Ich würde hier nie wieder eine Garage anmieten.

7 maja 2024

ACHTUNG!!

ACHTUNG!!!
Zahlt keine Kautionen zurück. Wenn du mal jemand übers Telefon erreichst, heißt es nur sollte schon lange ausgezahlt worden sein, kommt dann wohl Ende des Monats. Geld kommt trotzdem nicht. Natürlich erreicht man auch keinen in der Buchhaltung. Warten jetzt seit über einen Jahr auf unsere Kaution. Auf E-Mails oder Anschreiben über die Homepage reagiert keiner. Betrüger?

6 kwietnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Dieses Unternehmen lässt negative…

Dieses Unternehmen lässt negative Bewertungen entfernen. Die Rechnung kommt am Tag nach der Unterschrift des Kaufvertrages. Im Anschluss ist niemand zu erreichen und die Mitarbeiter haben das Unternehmen verlassen.
Mein Wohnungskauf (Neubau Sophienpark Berlin) ist ein Desaster sowohl bezüglich der Bauqualität als auch finanziell. Die beim Makler durchgeführte Bemusterung wurde ignoriert. Zudem weist das Gebäude erhebliche Mängel auf. Die Heizung muss komplett ausgetauscht werden. Putz und Anstrich fallen von der Fassade. Das ist bei einem Neubau inakzeptabel. Sicherlich trägt der Makler hier keine Schuld. Jedoch sollte man zumindest für seine Kunden (ich habe bereits die 2. Wohnung über Best Place gekauft) erreichbar sein und nicht das nächste Projekt für einen bekannterweise überforderten Bauträger vermarkten (auch andere Käufer haben sich bei Best Place über den Bauträger beschwert).

19 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Wie schon bei 95% wurde auch meine…

Wie schon bei 95% wurde auch meine Kaution festgehalten. Warte nun seit sieben Monaten auf die Rückzahlung.Nach mehrmaligen anfragen wurde nur scheinheilig,gesagt sie wüsten auch nicht warum es noch nicht erstattet wurde. Sie würden sich darum kümmern. Werde es dennen jetzt gleich tun, werde einen Anwahlt einschalten der einen Mahnbescheid erwirken soll mit Verzugszinsen und Mahngebühren und die Kosten des Mahnbescheid einklagen wird. Diesen Leuten sollten man das Handwerk legen.

13 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Seit 1,5 Jahre warte ich auf meine…

Seit 1,5 Jahre warte ich auf meine Kaution. Trotz mehrfacher Aufforderung, kommt nichts. Ich habe jetzt einen Anwalt eingeschaltet. Ehemaligen Nachbarn berichten von den selben Problemen, die sie nur mit rechtlicher Unterstützung lösen konnten.

12 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Mietkaution wird nicht zurück gezahlt!

Hallo,
letztes Jahr hat unsere Hausverwaltung die Garagen wieder übernommen. Seit dem warten wir darauf, dass wir unsere Mietkaution zurückerhalten.
Best-Place reagiert weder auf E-Mail, noch auf Kontakt über die Webseite.
Vor knapp 3 Wochen hatte meine Frau jemanden telefonisch erreicht, da hieß es dann das die Kaution spätestens am 31.1. auf dem Konto wäre. Mittlerweile haben wir den 10.2. und kein Geld da.
Ich meine, wir reden hier von knapp 240 €, welche Best-Place aktuell seit Mai 2023 zurückhält.

Wenn man mal eine Reparatur gemeldet hat, musste man froh sein, wenn der Mitarbeiter von denen, der knapp 3 Straßen weiter wohnt, es geschafft hat, innerhalb von 3–12 Monaten mal vorbeizukommen.

Das Einzige, was bei Best-Place gut geklappt hat, dass regelmäßig die Mieten angehoben wurden. Für keinerlei Leistung, gutes Geld!

Als unsere Hausverwaltung hier mehr Wohnraum schaffen wollte, wären angeblich laut Best-Place 40 % der Garagen leer. Wenn man aber angerufen hat, um sich eine zu mieten, hieß es nur die wären alle vermietet. Schon komisch, oder?

Im übrigen, sind wir nicht die einzigen hier, einige Mieter warten noch auf ihre Kaution ihrer Garage von Best-Place.

31 stycznia 2024

Finger weg

Am Anfang hat alles gut geklappt.Mitlerweile warte ich seit 5 Monaten auf meine Kaution.Habe jetzt Anwalt eingeschaltet.Nicht zu empfehlen

8 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

Besser Parken oder Best Place ist von…

Besser Parken oder Best Place ist von unserer Wohnungsgesellschaft der Pachtvertrag für die Tiefgarage gekündigt worden.
Zum 31.05.2023 hat es die Wohngesellschaft wieder übernommen.
Seitdem warte ich auf meine 2 Monatige Kaution die ich damals für den Tiefgaragestellplatz bezahlen musste.
Wir haben mittlerweile November und nach etlichen Telefonaten und email's habe ich immer noch nicht mein Geld erhalten.
Ich habe auch mit Anwalt gedroht aber das scheint bei denen abzuprallen.
Demnächst bin ich beim Anwalt.
Achtung vor dieser Firma

7 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

KAUFEN SIE HIER NICHT!!!!!

KAUFEN SIE HIER NICHT,

VOR KAUF ALLLES TOLL, NACH KAUF KOMMEN DIE ERSTEN PROBLEM :

1. BILLIG SANIERT DURCH POLNISCHE FIRMEN (SCHWARTZARBEITER- Hat mir der Bauarbeiter alles auf einem Bier ertzähl)
2. Schrott-Thermen -> musste nach 5 Monaten bei uns erneuert werden
3. Schimmel an den Wänden: Uns wurde eine ungedämmte Wohnung verkauft, die laut Makler: Saniert ist(Makler hat nach dem Verkauf gekündigt und redet nicht mehr mit uns).

3. Schlechtester Kundenservice: Sobald bezahlt, geht keiner mehr ans Telefon!!!!

27 października 2023
Oceniono na 1 z 5

Wir wollen von unseren Kunden nicht gestört werden!

Keine Rückmeldung auf Anfragen und Kündigung. Nach drei Monaten noch keine Rückzahlung der Kaution. Keine Nachfrage bei der Buchhaltung möglich (selbst nicht für die Mitarbeiterin), keine Hilfe von der Mitarbeiterin am Telefon. Da müsse ich halt warten, wie lange wisse niemand, ansonsten könne ich ja den Rechtsweg beschreiten. Das nenne ich mal Kundenorientierung!!!!

25 października 2023
Oceniono na 1 z 5

Wer Geld zu verschenken hat ist hier…

Wer Geld zu verschenken hat ist hier genau richtig!
Halten sich nicht an Ihren vorgegebenen Vertrag!
Kaution wird nicht zurück gezahlt! Man wird nur hingehalten. Bei nachfragen gibt es immer neue Ausreden. Wer kein Geld zu verschenken hat sollte die Finger von lassen. Das ist Abzocke!

4 września 2023

Abzocke !

Gängige Praxis von Best Place ist es die Kaution einzubehalten. Wer wert darauf legt seine Kaution zurückzuerhalten muss sich zwangsläufig einen Anwalt nehmen oder besser noch garnicht erst einen Stellplatz bei diesem Unternehmen anmieten.

Vermutlich wird jetzt hier, seitens Best Place wie bei vielen anderen behauptet das ich nie Kunde bei Ihnen war, auch das ist eine gängige Praxis. Wer Fragen hat kann sich gerne melden, kann das alles belegen.

9 października 2023

Achtung! Betrug!

Achtung! Betrug!!!!
Nicht seriös. Einen Vertrag abgeschlossen, zwei abgerechnet.
Seit Juli renne ich hinterher um ca 1.000 euro zurück zu erhalten.
Nach Gutschrift Erstellung dauert es angeblich 3 Monate.
Ich wäre ganz vorsichtig mit diesem Laden.
Der GF traut sich nicht mal anzurufen.
Ich werde das selbstverständlich beim Verbraucherschutz melden.

2 października 2023
Oceniono na 1 z 5

Fäkalien in der Tiefgarage und keine Abhilfe...

Wir haben seit 3 Jahren bei BestPlace einen Parkplatz in einer Tiefgarage in Düssldorf angemietet. Der Start lief gut und freundlich. Das ganze Jahr 2022 und bis Ostern 2023 war das Einfahrttor zut Tiefgarage defekt. In dieser Zeit kam es zu stänidger Verschutzung der Treppenhäuser durch Urin, Müll, Drogenkonsumsrückständen und versprühten Feuerlöschern. Doch auf sämtliche Anrufe passierte (nahezu) nichts. Es ging sogar soweit, dass die Zentrale das Telefon nicht mehr abnahm, wenn sie meine Nummer sah. Man wurde nur vertröstet, musste also sich damit abfinden durch Fäkalien zu laufen. In dieser Zeit hatte Best PLace sogar noch die Frechheit, die Preise anzuziehen - und gleichzeitig die Leistungen zu reduzieren, das war schon eine Dreistigkeit. Seit Ostern ist das Tor nur wieder repariert, die Treppenhäuser werden aber weiterhin nicht gereinigt. Es ist an Ekelhaftigkeit nicht zu überbieten. Wir gehen mittlerweile über die Ein- und Ausfahrt rein und raus.
Best Place sitzt auf einem unglaublich hohen Ross - wegen der Parkplatzknappheit in den Innenstädten ist man leider "genötigt" sich die Ignoranz des Unternehmens bieten zu lassen.
Ich kann nur jedem Raten: wer auch nur im Entferntesten eine andere Möglichkeit hat, sollte niemals zu Best Place gehen.

25 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Selbstzahler- oder Nichtteilnahmegebühr bei Best Place?

Best Place möchte neu ihren Vetragspartnern eine dem Unternehmen am besten gelegene Zahlform für die Kosten der Vermietung vorgeben. Die Unternehmung besteht für alle Zahlvorgänge auf SEPA-Einzugsverfahren. Wer als Mieter davon abweicht (z. B. durch Daueraufttrag usw.) soll mindesten 2,50 € pro Zahlvorgang extra von der Unternehmung berehnet bekommen (eine sogenannte Selbstzahler- oder Nichtteilnahmegebühr). Begründet wird die Umstellung per Brief mit dem hohen Arbeitsaufwand, welcher bei der Zuordnung von 20 000 Objekten bzgl. der Mietkonten entsteht. Doch der Europäische Gerichtshof soll unter dem 02.12.2021 diesem Vorgehen unter Az C-484/20 eine Absage erteilt haben. Der Betroffene soll zudem blanko seine Kontodaten (ohne Betragsbegrenzung und Zielbankverbindung) mitteilen. Das sieht auf dem ersten Blick nach Betrug aus. Ob diese Schreiben eigentlich echt sind, überhaupt "ohne Umweg" von Best Place kommen, bleibt zweifelhaft. Sodem kamen Zahlungen unter der bisherigen IBAN zurück. Meine Bank rät mir von SEPA ab, da in meinem Fall schon einmal die Cyberkriminalität akut zuschlug. Die Polizei und Staatsanwaltschaft ermittelt dazu.

16 lipca 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej