Belvini Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Bei mir steht seit 8 Tagen das die Bestellung angenommen worden ist. Es gibt keine Info ob es versendet worden ist, keiner kann sagen wann es verstendet wird oder eventuell auf Bestellung warten kann.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Erhalte Spam-Mails. In der email steht sogar ganz frech: Hinweis: Gemäß der gesetzlichen Anforderungen die Atlantic Management Group diese E-Mail ausschließlich mit Ihrem Einverständnis. Sie kön... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 2 z 5

Liefertermin überzogen. Im Bestellsystem sieht man, dass die Ware noch nicht einmal versendet ist. Keine aktive Info durch Belvini bzgl. des Lieferverzugs/des neuen Liefertermins. Service-Hotline ist... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Lieferchaos pur, Weine sind kurzfristig nicht lieferbar, bezahlt wurden sie aber, man wird nicht informiert (nur auf Nachfrage), auf versandte E-Mails wird nicht problembezogen geantwortet, Kunkenkomm... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z winem

Napisane przez firmę

Belvini ist seit 2003 im Weinhandel aktiv und gehört zu den führenden Onlinehändlern für Premium-Wein in Deutschland. Bereits vier Mal in Folge wurde Belvini als „Bester Weinhändler Deutschlands“ ausgezeichnet. Vom deutschen Spitzen-Riesling über apulischen Primitivo bis hin zu edlem Champagner, bietet der Online-Weinfachhandel für jeden Gaumen und jeden Anlass den passenden Wein.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

zu lange Lieferzeiten (Ware wird nicht versendet)

Am 18.06.2020 habe ich Weine bei Belvini lagernde Weine bestellt. Es kam direkt eine Information, dass die Logistik-Unternehmen wegen Corona nicht so schnell liefern könnten. Am gleichen Tag habe ich bei einem anderen Versender Weine bestellt, die bei Belvini nicht im Sortiment sind. Ergebnis: der andere Anbieter hat am gleichen Tag per DHL versendet, Ware war am 19.06.2020 bei mir, Belvini hat bis heute, 26.06.2020, nicht verschickt. Scheint ja wohl nicht an DHL zu liegen..., dass die Sendungen von Belvini so lange brauchen.

26 czerwca 2020
Oceniono na 1 z 5

Bisher kein Feedback für die Bestellung vom 16.06.

Ich habe auch am 16.06. bestellt, seit dem keine Antwort erhalten per Mail. Anrufen bringt es auch nicht.
Was ist da los!,
Bisher ich sehr gute Erfahrungen gemacht.
Bester Weinhändler online ist nicht mehr aktuell.
HAWESKO ist um Längen besser.

25 czerwca 2020

Keine Lieferung! Keine Kontaktaufnahme möglich

Ich habe am 16.06. meine Bestellung aufgegeben und via PayPal direkt bezahlt. Sowohl die Bestellbestätigung als auch die Bestätigung der erhaltenen Zahlung habe ich per Mail erhalten.
Genau an dem Punkt endet es.

Seitdem warte ich auf eine Lieferung, die laut Webseite lagernd ist und sofort versendet werden kann. Ich habe die Weine bestellt, weil ich Sie dringend zu einem fixen Datum benötige (morgen).
Bei Weinen die lieferbar sind denke ich sollte eine Versanddauer von fast 14 Tagen mehr als ausreichend sein.

Seit nun einer Woche versuche ich per Telefon irgendjemanden zu erreichen oder zu einer Rückantwort zu bewegen: Wo die ersten zwei Tage noch eine Mailbox war, um eine Rückrufbitte zu hinterlassen, kommt man mittlerweile nicht mal mehr dort an. Trotz dreimaligem Sprechen auf die Mailbox hat sich keiner bei mir gemeldet.
Kontaktaufnahme via Mail - keine Antwort.
Kontaktaufnahme über das Kontaktformular - keine Antwort.

Ich finde das wirklich schlimm und schade und wohl kaum ein Aushängeschild!

25 czerwca 2020

Ein Top Shop

Ein Shop, der auch in Corona Zeiten zeigt, wie es gehen kann!

Flotte Lieferung, gut verpackt, prima Kommunikation mit regelmässigen Updates über den Bearbeitungs- und Lieferstatus.

Der Shop hat eine große Auswahl und attraktive Preise.

Rundum eine Empfehlung!

8 czerwca 2020

Stammgast

Gut strukturierte Webseite, gutes Preisleistungsverhältnis, einwandfreie Ware und Lieferung und regelmäßige, aber nicht nervende Angebote per Mail.

1 marca 2020
Oceniono na 3 z 5

Sehr umständliche Reklamationen

Hatte 6 Flaschen eines mir bekannten Weines bestellt plus 1 Wein den ich gerne probieren wollte um evtl. nachzubestellen. Unglücklicherweise hatte dieser Wein Kork, was ja passieren kann. Belvini wollte diese Angabe überprüfen, also musste ich die Flasche zurück schicken. Nachdem eine Woche vergangen war wurde mir für den Wein der 23,15 € gekostet hat ein Gutschein über 25,-€ erstattet. Den musste ich also erst wieder einlösen, wobei der ursprüngliche Wein inzwischen ausverkauft war. Versandkosten von knapp 6€ durfte ich dann für den ersatzweise bestellten Wein auch noch zahlen.
Endergebnis: Andere Händler tauschen den verkorkten Wein einfach aus und belasten den Kunden nicht mit zusätzlichen Kosten. Ich empfehle da silkesweinkeller.de; decantalo.com oder vinos.de.
Die Auswahl und die Preise von Belvini sind ok, die Lieferung kommt schnell, und wenn es keine Reklamationen gibt sind bestimmt 5 Sterne angebracht. Aber erst wenn etwas schief läuft, zeigt sich was der Händler taugt. Für mich ist Belvini da durchgefallen und ich werde nicht mehr bestellen.

28 lutego 2020
Oceniono na 5 z 5

Seit über 15 Jahren zufrieden!

Seit über 15 Jahren kaufe ich (noch im Ladengeschäft) und bestelle ich (online) Weine bei belvini. Meine Bestell-Historie ist bestimmt schon sehr lang. Man hat eine gute Auswahl, top Angebote und eine schnelle Lieferung bei belvini. Ich bin super zufrieden.

20 stycznia 2020

Katastrophale Qualität - katastrophale Kundenorientierung

Ich habe bei Belvini zum zweiten Mal Portwein (weiß, rot und Rosé) bestellt. Die erste Flasche, die ich öffnete hatte Kork. Man verlangte von mir zwei Fotos von der Flasche und ich erhielt einen Gutschein. Die zweite Flasche Rosé: ungenießbar mit extremen Kork. Ich erhielt den gleichen standardisierten Brief: Kork sei ein Naturprodukt - damit müsse man rechnen. Ich solle wieder zwei Fotos schicken und bekäme einen Gutschein.
Nein: das muss man nicht. In der Flasche, die immerhin 15,40 € gekostet hatte war ein minderwertiger Korken.
Belvini vertreibt minderwertige Qualität auf Kosten der Verbraucher.
Ich werde in dem "Laden" - auch noch mit schlechter Kundenorientierung nie wieder bestellen und ich kann nur jedem abraten, dort zu bestellen. Man muss sein Geld in den Wind schreiben

12 stycznia 2020

Zuerst das positive..

Zuerst das positive... Die bisher bestellten Weine (meistens rot) haben die Erwartungen mehr als erfüllt. Bei uns und unseren Gästen.
Dementsprechend viele Bestellungen haben wir in den letzten Monaten vorgenommen. Womit man hier von Stammkunden sprechen kann.
Leider hapert es mit der Abwicklung, bzw. Zahlungsmodalitäten. Wir haben immer auf Rechnung gekauft.
Jedoch kommt es immer wieder vor, dass ein Rechnungskauf nicht möglich sei.
Dann muss man wieder reklamieren, bis das geändert wird.
Auch mit Kreditkarte ist es nicht möglich.
Obwohl wir fast alles mit der Karte zahlen.
An der Abwicklung und Kundenfreundlichkeit muss Belvini noch arbeiten.

1 listopada 2019

Lieber Herr Laudenbacher,
vielen Dank für das positive Feedback zu den Weinen. Dies freut uns sehr.
Danke auch für die Kontaktaufnahme bezüglich der Zahlungsabwicklung. Wir haben soeben Ihr Kundenkonto überprüft. Unser System sperrt automatisch einige Zahlarten (Rechnung, Vorkasse und Lastschrift), falls Forderungen überfällig sind. Paypal und Kreditkarte sind weiterhin möglich.
Sobald alle alten Rechnungen beglichen sind, für die Zahlungserinnerungen verschickt wurden, werden die gesperrten Zahlweisen wieder freigegeben.
Bei weiteren Fragen oder Problemem kontaktieren Sie gerne unseren Kundendienst.
Beste Grüße
Ihr Belvini.de Team

Traurig!

Traurig!

Eines Vorweg, mir ging es zu keiner Zeit darum, eine Erstattung für die "gekippten" Weine zu bekommen, ich wollte lediglich den Händler über den Mangel dieser Charge in Kenntnis setzen... Nach meiner Mail bot man eine Gutschrift an; ich solle allerdings die Flaschen wieder verschließen und dann versandkostenfrei zurücksenden. Dies habe ich mit zwei Flaschen gemacht, drei weitere hatte ich bereits in den Ausguss gekippt...

Man sah es eigentlich schon beim Eingießen an der Farbe. Der Rotwein kam mit einem leicht bräunlichen Stich ins Glas und der Geruch war leicht säuerlich. Der Geschmack dann auch mit wenig Weinaromen und mit unangenehmer Säure... Mit dieser Meinung war ich im Übrigen nicht alleine!

Wie dem auch sei, ich wurde heute nun vom Kundendienst informiert, dass der retournierte Wein keinen Mangel hatte. Zwei Sommeliers hätten Sie getestet und Sie wären in Ordnung. Eine Erstattung kann deshalb selbstverständlich nicht erfolgen.

Nun kann man über Geschmack trefflich streiten, aber unter den gegebenen Umständen viele mich schon extrem verschaukelt. Und mich beschäftigt die Frage sehr, wer denn die Weine auf dem Rückversand nur ausgetauscht hat, wenn Sie dort so tadellos angekommen sind?

Nach den ersten guten Erfahrungen und Empfehlungen an Freunde nun dieser unerwartete Rückschlag. Das macht mich traurig Belvini hat wieder einen Kunden weniger...

12 lipca 2019

Sehr geehrter Herr Boot,

bitte entschuldigen Sie die negative Erfahrung, diese Sie im Rahmen Ihrer Reklamation mit Belvini hatten. Wir möchten Ihnen gern versichern, dass wir die Prüfung von reklamierten Weinen sehr ernst nehmen - nicht um unsere wertgeschätzten Kunden zu ärgern, sondern ganz im Gegenteil - um eventuell schadhafte Chargen zu identifizieren und frühzeitig aus dem Sortiment zu nehmen. Wir bieten unseren Kunden selbstverständlich an, die Flaschen kostenfrei an uns zur Prüfung zurück zu senden und erstatten den Betrag ohne Diskussion, falls sich die Reklamation auch nur ansatzweise bestätigt. Wir bitten aber auch um Verständnis, dass wir einwandfreie Weine nicht ersetzen können. Sie haben in Ihrem Fall einen Rotwein der Qualitätsstufe Gran Reserva Jahrgang 2010 des Weinanbaugebietes Cariñena DO gekauft und der Wein entspricht der von uns im Shop angegebenen und der vom Winzer gewünschten Charakteristik. Wir schätzen Sie als Kunden sehr und stehen Ihnen hier für Rückfragen und für Weinberatungen sehr gern unter der Hotline 03528 2298110 zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Belvini.de Team

Korkige Weine werden nur bei akribischer Lagerung erstattet

3 von 4 geöffneten Flaschen korkig, keine Rückerstattung, da Flaschen logischerweise entsorgt wurden.

Nie wieder Belvini.

21 czerwca 2019

Sehr geehrter Herr Andy K.,

bitte entschuldigen Sie die negative Erfahrung, diese Sie im Rahmen der Reklamation mit Belvini hatten. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass wir die Prüfung von vermeintlichen Korkschmeckern sehr ernst nehmen - nicht um unsere wertgeschätzten Kunden zu ärgern, sondern ganz im Gegenteil - um eventuell korkige Chargen zu identifizieren und frühzeitig aus dem Sortiment zu nehmen. Wir bieten unseren Kunden selbstverständlich an, die Flaschen kostenfrei an uns zur Prüfung zurück zu senden und erstatten den Betrag ohne Diskussion, falls sich der Verdacht auf Kork auch nur ansatzweise bestätigt. Obwohl wir Sie als Neukunden schätzen, konnten wir hier leider keine Ausnahme machen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Kundensupport

Oceniono na 4 z 5

(fast) perfekt

Übersichtlicher Shop. Gute Weine. Faire Preise. Pünktliche Lieferung.

Wieso ich keine 5 Sterne gebe? Ich hab‘ schon mehr als ein Dutzend Bestellungen bei Belvini platziert und einen mittleren 4-stelligen Euro Betrag ausgeben. Einen Gutschein o. ä. gab es leider (!) nie ... das können die Wettbewerber wie z. B. Mövenpick besser!

6 kwietnia 2019

Zuverlässig und seriös!

Neben der Zuverlässigkeit macht Belvini für mich vor allem der Kundenservice zum weinshop der Wahl. Extrem hilfreich und bemüht.

Einzig die Auswahl von hochwertigen Weinen aus der neuen Welt könnte ein wenig größer sein - sollte der von mir gesuchte Wein jedoch vorrätig sein bestelle ich immer bei Belvini, egal ob es in einem anderen Shop günstiger ist.

13 lutego 2019

Ich bin rundum zufrieden

Ich bin rundum zufrieden. Die Beratung am Telefon war perfekt und die Bestellung lief problemlos - Lieferung kam sehr schnell und die Qualität entspricht den Erwartungen und den Beschreibungen.

20 stycznia 2019
Oceniono na 5 z 5

Habe bereits 5 mal bei Belvini…

Habe bereits 5 mal bei Belvini bestellt. Die Weine waren immer ausgezeichnet. Meiner Meinung nach ist besonders Verlass auf Belvini-Bewertungen, wenn sie zum gleichen Jahrgang erfolgten.

Bewertungen zu anderen Jahrgängen interessieren nicht.

9 stycznia 2019

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej